Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди ауторити поднимай
Ты такой крутой стал после тага в дарки или до?иди ауторити поднимай
Ты такой крутой стал после тага в дарки или до?
хахахха,что за дауныОн в дарках вроже дня 3-4 , он когда заявку оформлял уже гордился собой
сам же и насасывал у меня,что бы я обратно в ауторити тагнулся ЛАЛКАИ посливать династию, лол. Ньфагу с дарков думаю лучше счасться и быть неможет)
Насасывал? А какой у тебя ник был? Я помоему нИ кому не насасываюсам же и насасывал у меня,что бы я обратно в ауторити тагнулся ЛАЛКА
блять почитай,кто кого первый начял оскорблятьВсе, я вспомнил, что ты фервент)
я никогда не просил же, я интересовался когда ты с хелзом ливнул мол "а почему?" ну и когда ты в св капитаном был, спросил что ты у этих бомжей делаеш)
Друг, а откуда столько агрессии и завышенного чсв то взялось? Дарки так портят людей ?
Кто-то не сидит в пв, и удивляется над теми кто фрапсит рейды/тв/фаны,выкладывает сюда, и гордится ))Что за бред, кто то сьездил на шашлыки и теперь гордится этим , кто то завидует и засирает. А что самое печальное и смешное , что 60-70% форума глупые пиздюки-пиздаболы , у которых нет
ничего ценного кроме пвшки и пиксельных друзяшек.
я не такой(Что за бред, кто то сьездил на шашлыки и теперь гордится этим , кто то завидует и засирает. А что самое печальное и смешное , что 60-70% форума глупые пиздюки-пиздаболы , у которых нет
ничего ценного кроме пвшки и пиксельных друзяшек.
блять почитай,кто кого первый начял оскорблять
А ты сам то играеш или планируеш играть? а то зачем на форум залазить)Кто-то не сидит в пв, и удивляется над теми кто фрапсит рейды/тв/фаны,выкладывает сюда, и гордится ))
Шашлыки было сказано образно,хотя.. раза 3 в неделю выходит =D
ты мне на ответ не ответилблять почитай,кто кого первый начял оскорблять
зачем свапать па? если они и в пз быстро сливаются...ты мне на ответ не ответил
яснозачем свапать па? если они и в пз быстро сливаются...
всё вопросов нету?