Это ты в общем сказал или как? А то клану то 2 года вродь ты эт не пиз.даболь смариТы даун?Уйди отсюда,ничего не добились тут кроме как дунасти слить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты в общем сказал или как? А то клану то 2 года вродь ты эт не пиз.даболь смариТы даун?Уйди отсюда,ничего не добились тут кроме как дунасти слить
нет,я про этот составЭто ты в общем сказал или как? А то клану то 2 года вродь ты эт не пиз.даболь смари
при мне дарки выиграли фуриков 2 раза вроде, и несколько раз экзов... ну да ничего не добились)Ты даун?Уйди отсюда,ничего не добились тут кроме как дунасти слить
раньше да,не спорю.сейчас они ни очпри мне дарки выиграли фуриков 2 раза вроде, и несколько раз экзов... ну да ничего не добились)
го свои фотки сюда,член кланаОй че хотел сказать то Шифр. Не пиши сюда, жирдяй ппц фоточки скинули твои ебать ты как ваще сидишь то у тя жиры наверно свисают. У меня жо.па красевее чем твое лицо
Ну без зозохи были)) ща он возращается потихоньку, так что результаты будут)раньше да,не спорю.сейчас они ни оч
ливни ужеНу без зозохи были)) ща он возращается потихоньку, так что результаты будут)
еще и меня кикнули(((((((((((((((((((((раньше да,не спорю.сейчас они ни оч
Только после вас, мадам.ливни уже
50 раз ексам? Ты шо курил друки проиграли фк где от раз 8-10 и екзам раз 50. Я помню когда дарки с фм дрались на равных и это было вообще недавно, а сейчас им до этого далеко.
блЯ заброежик или кто ты там друг-конч его, ты со своим говном типа аутхороити и зефрендс добился такого результата? нет? тогда чо вылезаешь на форум.)и проиграли фк где от раз 8-10 и екзам раз 50. Я помню когда дарки с фм дрались на равных и это было вообще недавно, а сейчас им до этого далеко.
Умник, ливни ты пожалуйста.ливни уже
шутка ни оч,ливайТолько после вас, мадам.
На данный момент, да.ЗЕДАРК ГОVНО
зумир ливай,где твои мастерсы?Умник, ливни ты пожалуйста.
Играют на других сервах. Но я, если честно уже бы закрыл проект, на месте мастерсов. Го шутки про Зумера?зумир ливай,где твои мастерсы?
А ты говорил вы поднимитесь,го шутки про продажу аккаунтаИграют на других сервах. Но я, если честно уже бы закрыл проект, на месте мастерсов. Го шутки про Зумера?
го вырубать режим стрелочника. Шутки кончились про Зумера? Найди себе достойное занятие в 22 года. А то жалко видеть как тебя в каждой теме сливают.А ты говорил вы поднимитесь,го шутки про продажу аккаунта
Мне не 22,а сменить можно или нет не знаю.Шутки про зумера?Ты вообще о чем?Слили бы меня - не сидел бы тутго вырубать режим стрелочника. Шутки кончились про Зумера? Найди себе достойное занятие в 22 года. А то жалко видеть как тебя в каждой теме сливают.