GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Шутки про маму, верните мой 20nn? Тут у кого, что болит, сообсна
Ты, поправляешь других с вводными словами\конструкциями, хотя сама делаешь довольно простые ошибки в таком же аспекте. Глупо, нет?
Посты от тебя про твой балл говорили сами за себя(ага, 1 раз писала, слышал уже)
Простые ошибки :с

Шутки про маму, верните мой 20nn? Тут у кого что болит, сообсна
Ты поправляешь других с вводными словами\конструкциями, хотя сама делаешь довольно простые ошибки в таком же аспекте. Глупо, нет?
Посты от тебя про твой балл говорили сами за себя(ага, 1 раз писала, слышал уже)
Посты, которые были в начале лета?(
Волна ЕГЭ давно прошла, впрочем, как и волна моего восхищения баллами за него. Или уже пора писать всем о моих успехах в ВУЗ-е на парах русского?
Многие делают ошибочки в простых вводных словах, но ты в курсе вообще, что вводные слова бывают разными? Например, существуют такие, выделение которых запятыми зависит от их смысла. Тот же аспект, но думать приходится больше.

Простые ошибки :с
ШТО?)))))) Это не обращение, зайka, лучше бы не вылазил ):
Дарт пидаро4ек
Школьник же, не?
Посты, которые были в начале лета?(
Волна ЕГЭ давно прошла, впрочем, как и волна моего восхищения баллами за него. Или уже пора писать всем о моих успехах в ВУЗ-е на парах русского?
Многие делают ошибочки в простых вводных словах, но ты в курсе вообще, что вводные слова бывают разными? Например, существуют такие, выделение которых запятыми зависит от их смысла. Тот же аспект, но думать приходится больше.
Тысяча чертей! Это выглядит так забавно. Ты поправляешь(-ла) всех, а когда суют нос в твой огород, то сразу начинаешь оправдываться
Волна была? Была. Тем более, на форуме игры. ЭтожпиRдец(имхотня)
По поводу вводных слов: их бывает много, но мы рассматриваем данный случай, а не обобщаем, вроде как
Смысла не вижу продолжать сию беседу, откланяюсь

ШТО?)))))) Это не обращение, зайka, лучше бы не вылазил ):

Школьник же, не?

Тысяча чертей! Это выглядит так забавно. Ты поправляешь(-ла) всех, а когда суют нос в твой огород, то сразу начинаешь оправдываться
Волна была? Была. Тем более, на форуме игры. ЭтожпиRдец(имхотня)
По поводу вводных слов: их бывает много, но мы рассматриваем данный случай, а не обобщаем, вроде как
Смысла не вижу продолжать сию беседу, откланяюсь
Ты еще вспомни время, когда я 9-й класс оканчивала, лол. Максимальный балл за ГИА по русскому набрала, к слову!
Хотя... Ты не один такой, тыкающий мне каким-то древним дерьмом.
И кстати, к чему столько наигранности? Твоя манера письма неуместна в данном контексте.

Веселые ТВ намичаются , я рад !"
Династия отвязывается .
Тд ВС сало
Х2 сало вс фазы
Атланты ВС дивергенты
( болею за дивергентов )

Назад
Сверху