GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ti 3a4 sam seb9 citiryesh ? I tam moglo bit` i obrashenie,3avisit ot smisla,ny da ladno.
Ты с первого раза не видишь/не понимаешь, вот и приходиться тыкать.
"Что" - это обращение? Ты в край е4анутый?
Точно не помню, но это либо цитата, либо фразеологический оборот
Пожалуйста, понизь свое чсв(о чем я тебе уже твержу довольно давно), ибо поступки и высерки, как у(да простит меня пг) дауна, коим ты, видимо, являешься

просто интересно) а если бы ты знал кто я то ты бы так же мне отвечал или нет?:troll13:
А это имеет значение?Если не заметил абсолютно с каждым могу вступить в разговор. С одними вести нормальный диалог, с другими просто попиздеть, а с 3-ми поржать с их попыток "оскорбить" и т.д.))И в принципе от собеседеника зависит как будет идти диалог)

Ты с первого раза не видишь/не понимаешь, вот и приходиться тыкать.
"Что" - это обращение? Ты в край е4анутый?
Точно не помню, но это либо цитата, либо фразеологический оборот
Пожалуйста, понизь свое чсв(о чем я тебе уже твержу довольно давно), ибо поступки и высерки, как у(да простит меня пг) дауна, коим ты, видимо, являешься
Pri4em tyt "4to" ? lol

Прежде всего, не пизди на счет насрать, те кому насрать даже ничего не пишут о клане и т.д. Тебе уже явно не насрать)На счет того, кто тебе что поведал, я скажу просто. Им не нравятся принятые решения мной, пусть идут в твой клан, раз у вас правильные. Пиздеть за спиной каждый может, а в лицо никто ничего не скажет. Так что можешь смело передать своим источникам, что если их что-то не устраивает, могут уходить. И тогда пусть чо хотят признают, рассказывают и т.д. Ибо мне не надо такая гниль как ты, которой дали пофанится, а он теперь пропоносился на форуме. Гниль и всё.
Конечно, когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности. Да слева моя фотка, если тебя это интересует. А теперь еще раз, ты сказал тебе насрать?Судя по всему тебя даже интересует кто я и как выгляжу. Еще будешь что-то кудахтать?Я бы посоветовал тебе закрыть тему об о мне и клане, но я же понимаю что тебе не насрать, а следовательно ты дальше будешь кудахтать)Приятного дня)
Гниль, да мне хотелось узнать твою реакцию, как ты себя ведешь в этих ситуациях, и все такое, да мне интересен клан ваш, но не столько прям уж я рад за вас и все такое, просто нравятся ваши бомбящие пуканчики)))
Увы на личности не переходил и не собирался не когда, не в моем стиле это делать, да и под руку твоя фотка попалась, опять же увидел весь твой потенциал горяшего)))
Веселые ТВ намичаются , я рад !"
Династия отвязывается .
Тд ВС сало
Х2 сало вс фазы
Атланты ВС дивергенты
( болею за дивергентов )
Не плохое было гвг с диверами))) понравилось очень) фрапс подел, видоса не будет =/
Помню времён когда мы их в 3 фулки унизилаи ( я был в ркликто тогда ) и они ушли с снова , а сейчас придумали какой-то сраный реборн
придумали? лул што?

Бедный танчик у сало ( мне так его жало , 3-4 миста минут 10 в замок не пускали . ебаные мисты , зачем обижать котика ?

Назад
Сверху