GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Мне не 22,а сменить можно или нет не знаю.Шутки про зумера?Ты вообще о чем?Слили бы меня - не сидел бы тут
Запятую еще одну забыл поставить, я нашел для тебя занятие. Иди учи язык, своей матушки-родины .

Докажи докажи докажи докажи докажи. Подсасываешь у ексов норм, еще посты их полайкай
Мне дали статус называть дунасти говном,не более. Пока
Ой че хотел сказать то Шифр. Не пиши сюда, жирдяй ппц фоточки скинули твои ебать ты как ваще сидишь то у тя жиры наверно свисают. У меня жо.па красевее чем твое лицо
Не знаю, что за словесный понос у тебя со словом докажи)На счет подсасываешь у Экзов, ты тоже всем сосешь когда схожое мнение с тем или иным человеком?Если да, извини, не у всех твои методы приняты)
Как же тогда назвать тебя лично или клан, раз дали тебе право подобное тявкать, если вы проиграли нам?Даже не смотря, что было 6 кат)
Мне нравится, что тебя интересует как выглядит парень которого ты знаешь только по игре)Лучше бы на девушек смотрел и желательно в реале, а возможно еще и начал с ними проводить время)Ну что могу сказать, походу обсуждать чужие фотки интересней, чем свои делать и показывать как время проводишь. Будь дальше в роли инкогнито и хейтерь всех, но стоит наверно сказать, что тех кого ты хейтеришь вряд ли сам станешь интересен)Хорошего вечера, клоун.

Как же тогда назвать тебя лично или клан, раз дали тебе право подобное тявкать, если вы проиграли нам?Даже не смотря, что было 6 кат)
.
Терь до смерти повторяй) и эт обсуждать гнилые тв с твоим гнилым кланом не буду,сорь. звать на тв ексфайтер ну норм наверно
Мне прикинь сказали ексы,что они за ваших танков пойдут((
спокойной ночи,жирдяй. и эт гоу не разводить флудак по этому посту,как было недавно)
ах да!екси которым дали аки спс за тв

сук за столько времени ничего не изменилось ,все опускают зидарков, а они утверждают, что тащат.............

Лол, че вы тут развели? Я читать задолбалась.
P.S.: Дарки - гoвно.

Кени не надоело от о всех дефить Дарков?)Может правда проблема не во всех?)Ну, а твой переход на личности, пожалуй даже не надо раскладывать по полочкам, ведь каждый и так знает, что означает уход с темы и переход на личности)Удачи)

Назад
Сверху