hateConst

Скажите кому вы желаете удачи? Мастер который мамоебит,предлагает пвп,соглашается на акк пвп а потом переключается на родителей,и все?О боже,а сам даже не идет пвп.
Или после того как обоссали половину его шайки на плей пв,они решили сюда уйти?Ярые вы типы конечно .
Мастеру привет. :)
Гори в аду уебище:)

Скажите кому вы желаете удачи? Мастер который мамоебит,предлагает пвп,соглашается на акк пвп а потом переключается на родителей,и все?О боже,а сам даже не идет пвп.
Или после того как обоссали половину его шайки на плей пв,они решили сюда уйти?Ярые вы типы конечно .
Мастеру привет. :)
Гори в аду уебище:)
я с ним разговаривал так то адекватный человек
что реально случилось с его гильдией не пойму

Да я тоже с ним разговаривал,в тот момент когда он просил к нему в клан вступить в пм меня.
Меньше нужно насваем закидываться,мамоебить и т.д.
Если бы не был пиздаболом,то было бы все норма.

Серв еще не открылся, а нн уже срутся, весело

128.png

человек не умеет руководить кланом,ему максимум быть кепом,он ноль в пв:с плюс еще и неадекватный дцпшник как там вообще находится можно? о каком клане может идти речь лол

сосали хахахаххахаххах они побеждали всех на замесах кроме конфлайтов хахаха балабол
го они побеждали? ты его тактику знаешь? пл ахуенный он еще и сливается блеать от всех особенно от фриков всегда получал пизды,могут затащить только если будет 30 на 10 блеать:с он на ребаф во время замеса раз 5 призыв кидает какой побеждали?

человек не умеет руководить кланом,ему максимум быть кепом,он ноль в пв:с плюс еще и неадекватный дцпшник как там вообще находится можно? о каком клане может идти речь лол
спасибо за информацию

Назад
Сверху