Reversion
Популярный
- Баллы
- 43
Не было в 359 такого вродь, я многих помню.Подражателя твиста, этого фаната 359 Твиртпвнз или как то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было в 359 такого вродь, я многих помню.Подражателя твиста, этого фаната 359 Твиртпвнз или как то так.
конфлайты на феню пришли и Мастер РыхФулл доминация не показатель) Если сливали противников на сложных тв, значит топы. С фк так было, ливались норм)
го 1 на 1 писька волосатая!?Боже что вы тут развели? откроется сервер и тогда будет видно кто и что может) если обосрется клан то тогда и будете вонять что гавнари и тд и тп.а на плей пв не была такого чтобы мы сливались в 20 тел против 6-7. Ибо предаставь скрин своим словам, если нету, то просто иди нахуй. все сказал.
А прикинь, в конфлейтах многие в 359 были)))) И вы от них ливались? Вот лол, ты же грил, что 359 отстой))угадала )))
Откуда они пришли, лол, изначально были экзы, потом им стало не с кем фаниться, они ушли на инвейжен и фанились там под тегом Their, а на плее уже такой сделали тег.конфлайты на феню пришли и Мастер Рых
знаю что там многие 359 были но хайты тож не промах уж поверь обсирать любой может они покажат вам билд ихней игрыА прикинь, в конфлейтах многие в 359 были)))) И вы от них ливались? Вот лол, ты же грил, что 359 отстой))
Не знаю, что они там "покажат", но пока что оставляют желать лучшего. Сплошной фарс, ничего своего.знаю что там многие 359 были но хайты тож не промах уж поверь обсирать любой может они покажат вам билд ихней игры
в данный момент лого у них своё теперь а мастера попрошу что бы ник сменилНе знаю, что они там "покажат", но пока что оставляют желать лучшего. Сплошной фарс, ничего своего.
Ну вот сменят и посмотрим)в данный момент лого у них своё теперь а мастера попрошу что бы ник сменил
эмммм(( даже и сказать нечего...ярого и независимого Twirtpwnz.
Оп харука проснулась ты то куда ,уйди от сюда ахахх Мачалка )))Ебать нас тут уже во всю обсуждают может у нас ещё Маршал КисулЯ?
Вам ли не похуй что за клан люди просто играют, хотите проверить зайдите в клан узнаете что за люди играю с 359 ли они с фуриков какая вообще разница
Нихуя ты дерзкийОп харука проснулась ты то куда ,уйди от сюда ахахх Мачалка )))
нету доказательствс какого перепуга я должен предоставлять скрин? ты сказал что мы слились и не можешь предоставить скрин этого-это означает что ты балаболка это раз. во вторых на плей пв я играл не танком а луком-еще одно доказательство что ты балабол.
Сидха шерсть ты же сливаешься на раз два) не выеб на чебура)) лучше мазу дай
Хуйня. Можно закрывать.