Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не , на твхе фури по сильнее былиВ прошлом, разве не так?
в хф варом играть так и не научили?
Замечательно ))):D
Ну, я не спорю, что вначале было тяжко бодаться с ФК, ибо мы попросту не были готовы к такому кол-ву пристов и к такой работе пристов (присты у них были хорошие).не , на твхе фури по сильнее были
все же одно тв не показатель . То что хф занимали одну из лидирующих позиций - да , но не топ 1(по крайней мере пворлд)Ну, я не спорю, что вначале было тяжко бодаться с ФК, ибо мы попросту не были готовы к такому кол-ву пристов и к такой работе пристов (присты у них были хорошие).
Было 4 ТВ с Фурями:
1-е ТВ - мы спустили легко
2-е ТВ - уже бодались больше и эффективнее (для нас)
3-е ТВ - у фурей оставалось буквально 1-2% (пару ударов катами), но они все таки быстрее разбили нам чип.
4-е ТВ - Наша легкая и уверенная победа (как у фурей в первое ГвГ)
Последующие ТВ нам попросту не давали ставить и сами не ставили, твинковали территории с такой скоростью, что наши руки (а ставки мы делали и делаем руками) нам не позволяли быстро перекликать. Причем, связывались с руководством Фурей, мол давайте сделаем обоюдные ставки друг на друга, ответ был что то типо "Хотите ТВ - ставьте".
Ну, как то так. Я конечно могу перечислить ТВ, когда еще у Руководства был Быр, где Фури в легкую сливали ТВ, но не буду :)
Ну, подтвердить статус ТОП нам попросту не дали, причем мы даже просили дать возможность поставить на них (ну или они на нас).все же одно тв не показатель . То что хф занимали одну из лидирующих позиций - да , но не топ 1(по крайней мере пворлд)
ну поэтому я и взял только пворлд , т.к. за историей хф не следилНу, подтвердить статус ТОП нам попросту не дали, причем мы даже просили дать возможность поставить на них (ну или они на нас).
Опять же, ТВ прошло гладко для нас (последнее), ибо полностью перестроили систему ведения боя на тот момент.
Да и ТВ не одно было, если вспомнить PWPvP (старый), то там было победы 3-4 точно.
ЧСВ у тебя как член у негра, даже выше.В прошлом, разве не так?