Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да, сейчас клан сильнее, чем был на муне. Даже несмотря на то, что сейчас в клане 130 тел.
В чем проявляется слабость?какие то вы слабые , и да 1 тв все таки не решает , и топ один остался за фуре . А вы на этом серве вобще слабые какие то
Ди,Босс тоже не олд плы? Юрист? Хава? Остальных не помню,кто на тот момент плил.Нет. Из олд-ПЛов не было практически никого. Разве что скиллет со шлюxмой и все. Да и даже их олдовыми назвать проблематично. Скиллет пришел только на трушке, шлюхма давно, но был всю жизнь рядовым мембером.
Слабее чем на муне HF не был никогда. Даже на трушке, когда забанили треть клана и отобрали весь 140 шмот, а Веник с половиной состава умотал на офф, гильдия была жизнеспособнее.
И да, сейчас клан сильнее, чем был на муне. Даже несмотря на то, что сейчас в клане 130 тел.
Ну это логично, хеллы всегда набирали людей, в первую очередь, исходя из личностных качеств.
Эксайлы очень сильно помогли, они наиболее активная и играющая ныне часть клана, несмотря на то, что их не больше 15
Босс и Юрист, да, еще были. Борщ в дефе иногда появлялся. И только. Даша и Хава сроду никогда не ПЛили, а во времена муна просто больше некому было. Но все это в любом случае, даже половины всех старых плов нет, не говоря уже о составе.Ди,Босс тоже не олд плы? Юрист? Хава? Остальных не помню,кто на тот момент плил.
Ну тем же тимам проигрывать было стыдно. По-хорошему, в лучших традициях предыдущего визита на Мун, они вообще ничего сделать не должны были. Однако, результаты все помнят.Ты считаешь так,я так. Посмотрим конечно как вы себя покажите на тв с кланами более что-то из себя представляющими,чем с тем сбродом непонятным.
Ну это просто у людей сменились приоритеты, поменялось отношение к клану, к его месту в игровом процессе. Если раньше была совсем другая атмосфера, дух своеобразной семьи,, "Дарк фэмели", "Мы с кланом навсегда", а в рекрутинге превалировала политика в стиле категорического императива, то бишь "личность превыше всего", то сейчас клан в сознаниях плееров - это нагиб-машина, компания модных, продвинутых, энергичных парней, раздающих 3,14здюлей весело и по-хардкору, презирающих мейнстрим и т.н. криворуких, нелепых и неловких раковых дeбилoв, думающих зашоренными старыми категориями.Да ты не понял сути. На муне мы отказывали хорошим людям,не умеющим играть,а то что сейчас тагаете,просто смешно. Кстати правильно сделали,что убрали из формы вопрос "действия на замесах и тв",над вами и так все ржут каким клоунам вы плюсуете,так еще смешнее было когда они свои задачи расписывали бы на уровне "Я ТАНК И Я ДОЛЖЕН АРМАВАТЬ И БИТЬ ПА АССИСТУ"
Ну плы не все,но все же были. Про состав речи и не шло.Босс и Юрист, да, еще были. Борщ в дефе иногда появлялся. И только. Даша и Хава сроду никогда не ПЛили, а во времена муна просто больше некому было. Но все это в любом случае, даже половины всех старых плов нет, не говоря уже о составе.
Ну тем же тимам проигрывать было стыдно. По-хорошему, в лучших традициях предыдущего визита на Мун, они вообще ничего сделать не должны были. Однако, результаты все помнят.
1)Ну это просто у людей сменились приоритеты, поменялось отношение к клану, к его месту в игровом процессе. Если раньше была совсем другая атмосфера, дух своеобразной семьи,, "Дарк фэмели", "Мы с кланом навсегда", а в рекрутинге превалировала политика в стиле категорического императива, то бишь "личность превыше всего", то сейчас клан в сознаниях плееров - это нагиб-машина, компания модных, продвинутых, энергичных парней, раздающих 3,14здюлей весело и по-хардкору, презирающих мейнстрим и т.н. криворуких, нелепых и неловких раковых дeбилoв, думающих зашоренными старыми категориями.
2)Хеллы же всегда были кланом старой школы, кланом серьезным, неповоротливым, долго раскачивающимся и с контингентом, частично, весьма тугоумным. Я, например, открыто это признаю, хотя и предпочитаю таких, может довольно неловких, немодных и неправильных людей малолетним мамоeбам из 359. Это обычная масса. У нас просто это масса нормальных, хороших людей, которые может быть и не очень хорошо играют, но с которыми приятно нaходиться в одном клане, а у кого то это масса откровенных детей, воспитанных на доте и мдк. Зато ботают по модному нынче сленгу, одели перса по последней моде и протащились по романтике этой псевдо-нагибаторской развязности, задрачивая скилл одиночного пвп.
3)У нас много "массы". Много аморфных тел, уровень которых не выше тыканья на кнопку ассиста и простейшей связки скиллов. Есть такие офицеры. Однако, я знаю, что в действительности кланом руководят люди которые шарят. Которые знают, что для клана лучше. Которые умеют нaxодить лучшее, умеют работать с людьми и умеют меняться и менять коллектив. Поэтому, может если ты и видишь, что кому то там неправильному плюсуют, то это не значит, что этот человек в клан попадет. Отбор на этапе собеседования довольно серьезен, как это и было. Я помню ОК при Тиеро. Было тоже самое, плюсовали кому хотели, однако решало все 2-3 человека. Это норма. Просто ты необъективен и ищешь сейчас самое плоxое, ищешь подтверждения тому, что мы делаем что то неправильно. А происходит то все как обычно, по крайней мере, это применимо к отделу кадров.
Ну тимам проигрывали из-за того,что хотели старой пворлдовской тактикой протащить,когда не учли баланс муна,на котором она бесполезна.
+++стратег такой стратег
+++
Ну если серьезно то это причина для двух первых тв. Первое тв даже про раскол не знали.
В чем проявляется слабость?