Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
QWEman ???!!111в хф варом играть так и не научили?
Я конечно дико извиняюсь что вступаю в разговор,но я проиграл очень много на Pworld и могу сказать что ХФ,можно было говорить,что это Топ клан сервера. Да-да,я не побоюсь этого слова,именно ТОП. Потому что я видел как и фк и тифы,анархия и т.д. сливались на тв.ну поэтому я и взял только пворлд , т.к. за историей хф не следил
втф? А я помню как торны слили вам чип в 1 атаку , ну да ладно , топ - да , топ 1 ? Не , спс ЧСВ высок слишкомЯ конечно дико извиняюсь что вступаю в разговор,но я проиграл очень много на Pworld и могу сказать что ХФ,можно было говорить,что это Топ клан сервера. Да-да,я не побоюсь этого слова,именно ТОП. Потому что я видел как и фк и тифы,анархия и т.д. сливались на тв.
А я помню как экзы на пвпвп влились в хф, а фуре сливали в 1 атаку академке тифов, но чего уж ворошить былое.втф? А я помню как торны слили вам чип в 1 атаку , ну да ладно , топ - да , топ 1 ? Не , спс ЧСВ высок слишком
лол пвпвп и пворлд , вроде разные сервера , и кланы были там разные , это как говорить о тифах сейчас , да и на вролде тифов небыло , и топ 1 вы там точно не занимали твшась всего с 3-4мя кланами это вроде торны анархея/вам ппц и фури , ну да ладно , отдаю звание топ 1 фуриконстамА я помню как экзы на пвпвп влились в хф, а фуре сливали в 1 атаку академке тифов, но чего уж ворошить былое.
И да в одну атаку мы не сливались никогда. До ТВ с тимами на муне, под самый занавес былой жизни клана, когда не было уже половины ПЛов, Веника, а 50% клана составляли мимокрокодилы типа маковели и прочего скама.
отдаю звание топ 1 фуриконстам
Канеш, хyли нет то, целых 20 минут держались.
Ой ну ты не играл,а еще пи здишь. Плы все были так сказать олд хф,не считая меня и пейна. Прикольно что выделил меня,я польщен.И да в одну атаку мы не сливались никогда. До ТВ с тимами на муне, под самый занавес былой жизни клана, когда не было уже половины ПЛов, Веника, а 50% клана составляли мимокрокодилы типа маковели и прочего скама.
По-моему три упорных часовых проигрыша, с улучшающимся каждый раз результатом, в заведомо более слабом составе, немного повыше рангом нежели эпичный обосрамс без шансов за 20 минут с фулл чипом у противника, после которого проигравший трусливо убегает от тв, фармя экзов, падающих тогда за 2-3 атаки.а перед этим 3 тв вам в рот пихали))))
Нет. Из олд-ПЛов не было практически никого. Разве что скиллет со шлюxмой и все. Да и даже их олдовыми назвать проблематично. Скиллет пришел только на трушке, шлюхма давно, но был всю жизнь рядовым мембером.Ой ну ты не играл,а еще пи здишь. Плы все были так сказать олд хф,не считая меня и пейна.
Слабее чем на муне HF не был никогда. Даже на трушке, когда забанили треть клана и отобрали весь 140 шмот, а Веник с половиной состава умотал на офф, гильдия была жизнеспособнее.Ну и если честно,клан на муне,под конец существования,был сильнее чем сейчас так сказать в "развитии".
Ну это логично, хеллы всегда набирали людей, в первую очередь, исходя из личностных качеств.Даже в тяжелые времена шел жестокий отбор по заявкам,а не как вы сейчас тагаете чуть ли не каждого,кто не был замечен в неадекватсве,лоал.
Эксайлы очень сильно помогли, они наиболее активная и играющая ныне часть клана, несмотря на то, что их не больше 15 тел.Не говоря уже о таге через пм эклесов, КОТОРЫЕ ПО ЛУЧШЕ МЕНЯ ИГРАЮТ (с) ТЫ ызвхзыфвл
ой да ладно сказки рассказыватьНу это логично, хеллы всегда набирали людей, в первую очередь, исходя из личностных качеств.