HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
ну поэтому я и взял только пворлд , т.к. за историей хф не следил
Я конечно дико извиняюсь что вступаю в разговор,но я проиграл очень много на Pworld и могу сказать что ХФ,можно было говорить,что это Топ клан сервера. Да-да,я не побоюсь этого слова,именно ТОП. Потому что я видел как и фк и тифы,анархия и т.д. сливались на тв.

Я конечно дико извиняюсь что вступаю в разговор,но я проиграл очень много на Pworld и могу сказать что ХФ,можно было говорить,что это Топ клан сервера. Да-да,я не побоюсь этого слова,именно ТОП. Потому что я видел как и фк и тифы,анархия и т.д. сливались на тв.
втф? А я помню как торны слили вам чип в 1 атаку , ну да ладно , топ - да , топ 1 ? Не , спс ЧСВ высок слишком

втф? А я помню как торны слили вам чип в 1 атаку , ну да ладно , топ - да , топ 1 ? Не , спс ЧСВ высок слишком
А я помню как экзы на пвпвп влились в хф, а фуре сливали в 1 атаку академке тифов, но чего уж ворошить былое.

И да в одну атаку мы не сливались никогда. До ТВ с тимами на муне, под самый занавес былой жизни клана, когда не было уже половины ПЛов, Веника, а 50% клана составляли мимокрокодилы типа маковели и прочего скама.

А я помню как экзы на пвпвп влились в хф, а фуре сливали в 1 атаку академке тифов, но чего уж ворошить былое.

И да в одну атаку мы не сливались никогда. До ТВ с тимами на муне, под самый занавес былой жизни клана, когда не было уже половины ПЛов, Веника, а 50% клана составляли мимокрокодилы типа маковели и прочего скама.
лол пвпвп и пворлд , вроде разные сервера , и кланы были там разные , это как говорить о тифах сейчас , да и на вролде тифов небыло , и топ 1 вы там точно не занимали твшась всего с 3-4мя кланами это вроде торны анархея/вам ппц и фури , ну да ладно , отдаю звание топ 1 фуриконстам

Ой ну ты не играл,а еще пи здишь. Плы все были так сказать олд хф,не считая меня и пейна. Прикольно что выделил меня,я польщен.
Ну и если честно,клан на муне,под конец существования,был сильнее чем сейчас так сказать в "развитии". Даже в тяжелые времена шел жестокий отбор по заявкам,а не как вы сейчас тагаете чуть ли не каждого,кто не был замечен в неадекватсве,лоал. Не говоря уже о таге через пм эклесов, КОТОРЫЕ ПО ЛУЧШЕ МЕНЯ ИГРАЮТ (с) ТЫ ызвхзыфвл

Хотя по той ситуации,которая сейчас складывается в пв,думаю таг всего что движется сейчас всем поможет,т.к. норм кланов не осталось и интерес у нормальных плееров все больше и больше пропадает.

а перед этим 3 тв вам в рот пихали))))
По-моему три упорных часовых проигрыша, с улучшающимся каждый раз результатом, в заведомо более слабом составе, немного повыше рангом нежели эпичный обосрамс без шансов за 20 минут с фулл чипом у противника, после которого проигравший трусливо убегает от тв, фармя экзов, падающих тогда за 2-3 атаки.
Ой ну ты не играл,а еще пи здишь. Плы все были так сказать олд хф,не считая меня и пейна.
Нет. Из олд-ПЛов не было практически никого. Разве что скиллет со шлюxмой и все. Да и даже их олдовыми назвать проблематично. Скиллет пришел только на трушке, шлюхма давно, но был всю жизнь рядовым мембером.
Ну и если честно,клан на муне,под конец существования,был сильнее чем сейчас так сказать в "развитии".
Слабее чем на муне HF не был никогда. Даже на трушке, когда забанили треть клана и отобрали весь 140 шмот, а Веник с половиной состава умотал на офф, гильдия была жизнеспособнее.
И да, сейчас клан сильнее, чем был на муне. Даже несмотря на то, что сейчас в клане 130 тел.
Даже в тяжелые времена шел жестокий отбор по заявкам,а не как вы сейчас тагаете чуть ли не каждого,кто не был замечен в неадекватсве,лоал.
Ну это логично, хеллы всегда набирали людей, в первую очередь, исходя из личностных качеств.
Не говоря уже о таге через пм эклесов, КОТОРЫЕ ПО ЛУЧШЕ МЕНЯ ИГРАЮТ (с) ТЫ ызвхзыфвл
Эксайлы очень сильно помогли, они наиболее активная и играющая ныне часть клана, несмотря на то, что их не больше 15 тел.

ВОРВУСЬКА!111
САСИТЕ ПИСЬКИ, ХФ ТРУНАГИБЫ6661!1!
ФУРЫТРАЛЫ
ЕКЗЫНУБАЗЕРГИ
И ВАЩЕТА АНАРХИЯ ИЗ ТИФАВ ВЫШЛИ И ЕЩЕ КАК САСАЛИ У ВСЯКИХ 5ЫХ САСТАВАВ ЕКЗАВ
однитифы норм были..и то создались из слияния гильдии всем известной.

ОСТОЛЬНОЫЕ ГУИЛДЫ(с 2010ого по 2013г) Побочные из выше перечисленых 4х кланов(ексы\фуры\тифы\хф)
КОМУ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО С ЗАКРЫТИЕМ ПВ ПВП НЕТУ НОРМ КЛАНОВ(кроме 4х из которых есть только 2)
еще по теме топ 1: ФУРЫ ТОПЫ И ХФ ТОПЫ НО ФУРЫ СУЦА И ССАЛИСЬ ЧАСТЕНЬКО,А ХФ НИКОГДАДЕТКА!111

Назад
Сверху