Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышь ху есосКрасава!
Какой у тебя старый ник? Интересно просто чем я тебя так обидел.
Слышь ху есос
Да на ху й мне твоя шалавистая мамка не сдалась,я ник спросил,а не когда у нее смена долбаеб.лол, атеншн, ток мамку не трогай прошу!!! а если серьезно:
На[*][*][*] иди е6лан и подпись убери, не позорь пожлст хф.
Да на ху й мне твоя шалавистая мамка не сдалась,я ник спросил,а не когда у нее смена долбаеб.
ЛОЛ, ты это из своей тупенькой головы берешь?Фантазия уровня 7класса, да.
За репутацию клана поверь не беспокоюсь, зная что хф могут и что делают. Просто амебы вроде тебя которые провели в клане, ну пол-года максимум да, ставят подписи с гильдией к которой совершенно не относятся и да, лол, твой анальный пожар по поводу смена тега хф. Сам же яростно выступал за смену тега, однако форсишь в подписи хф. Ну и да кстати, тебя мама не поругает, мат через мат пролетает как у не созревшего полового индивида. Проигрываю с твоих постов, пиши еще, радуй меня.
Ты не в состоянии сказать свой ник и сказать чем я тебя обидел?ЛОЛ, ты это из своей тупенькой головы берешь?Фантазия уровня 7класса, да.
За репутацию клана поверь не беспокоюсь, зная что хф могут и что делают. Просто амебы вроде тебя которые провели в клане, ну пол-года максимум да, ставят подписи с гильдией к которой совершенно не относятся и да, лол, твой анальный пожар по поводу смена тега хф. Сам же яростно выступал за смену тега, однако форсишь в подписи хф. Ну и да кстати, тебя мама не поругает, мат через мат пролетает как у не созревшего полового индивида. Проигрываю с твоих постов, пиши еще, радуй меня.
Ты не в состоянии сказать свой ник и сказать чем я тебя обидел?
Пхахвзахвзах,и что же хф могут и делают? Твшатся с найтмаре,о которых узнало несколько человек после вашего высокоуровнего с ними тв? А когда вы тагаете даунов и они ставят в подпись тут же один из вариантов моей тебя не смущает? Причем тут мой анальный пожар по поводу смены тега сейчас? Тебя все таки задевает еще и подпись,понял. Она не сидит на форуме,не наругает не беспокойся.
Да ты тоже ничего,радует когда всякие дауны типо тебя,не могут ответить на вопрос и выставляют себя обиженками дальше.
Это все на что тебя хватило? Ебливый нонфактор,зачем такие вылазиют?
Это все на что тебя хватило? Ебливый нонфактор,зачем такие вылазиют?
Ну и что ты знаешь обо мне? Давай расскажи,мне интересно будет почитать.Лень расписывать, да и думаю ты не прислушаешься к моему мнению, ты же свободный орел, отбился от мамкиных рук, стал неадекватный и борзый. Но мы то все знаем, кто ты на самом деле.
Ты не в состоянии сказать свой ник и сказать чем я тебя обидел?
Ну и что ты знаешь обо мне? Давай расскажи,мне интересно будет почитать.
Ну перед эти может все таки ответишь?
Я да,а ты кто?
Да да да,то что надо. Если у тебя так много мозгов,почему же ты пишешь,что у меня жизнь неудачника,при этом ничего не зная обо мне в реальной жизни? Ты судишь человека по форуму? По форуму,на который я захожу поржать от нечего делать? Понятно. И это еще я с нелепыми мозгами)))))))Обернись вокруг, тебя сама жизнь наказала и обидела. Я думаю мои слова не внесут особого значения а данную дискуссию по теме Макавели аля Жизнь неудачника. Опять же думаю напомню что твое мнению до меня и аналогично моему мнению несуразное, у нас полное безразличие. Просто однако отличает тебя наличием нелепых мозгов, и фразочек аля ебу чужих мам04ек. Ну и мне просто в кайф ловить с тебя уйму лулзов.
[*][*][*], долбоеб, зайди на форум ХФ И глянь мой профиль топ плеир, лоал. Мне тебе по полочкам расписать? было бы желание давно бы посмотрел, но net nado je poebat' ludey svoim prisutstviem.