HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
апец не маладец.
тож буду "модным" с такой подписью(

лол, атеншн, ток мамку не трогай прошу!!! а если серьезно:

На[*][*][*] иди е6лан и подпись убери, не позорь пожлст хф.
Да на ху й мне твоя шалавистая мамка не сдалась,я ник спросил,а не когда у нее смена долбаеб.

Ой да не ссы,я ток в меж клане и тут чат с ребятами,которые знают что вы ху есосы и на вашу репутацию это не как не повлияет. Вообще ху й знает,на ху й апать бомжо тему на форуме,когда по форому только бомжо какой-нибудь зайдет напишет бомжо заявку без устава. Ну конечно через 2-3 недели вы его таг,когда он додумается,но всеравно. Хотя вы и в мир зачем-то кричите. А впринципе,иди на х у й и скажи ник лучше.

Да на ху й мне твоя шалавистая мамка не сдалась,я ник спросил,а не когда у нее смена долбаеб.

ЛОЛ, ты это из своей тупенькой головы берешь?Фантазия уровня 7класса, да.

За репутацию клана поверь не беспокоюсь, зная что хф могут и что делают. Просто амебы вроде тебя которые провели в клане, ну пол-года максимум да, ставят подписи с гильдией к которой совершенно не относятся и да, лол, твой анальный пожар по поводу смена тега хф. Сам же яростно выступал за смену тега, однако форсишь в подписи хф. Ну и да кстати, тебя мама не поругает, мат через мат пролетает как у не созревшего полового индивида. Проигрываю с твоих постов, пиши еще, радуй меня.

За репутацию клана поверь не беспокоюсь, зная что хф могут и что делают. Просто амебы вроде тебя которые провели в клане, ну пол-года максимум да, ставят подписи с гильдией к которой совершенно не относятся и да, лол, твой анальный пожар по поводу смена тега хф. Сам же яростно выступал за смену тега, однако форсишь в подписи хф. Ну и да кстати, тебя мама не поругает, мат через мат пролетает как у не созревшего полового индивида. Проигрываю с твоих постов, пиши еще, радуй меня.

Слышь, че такой резкий?

Ты не в состоянии сказать свой ник и сказать чем я тебя обидел?

Пхахвзахвзах,и что же хф могут и делают? Твшатся с найтмаре,о которых узнало несколько человек после вашего высокоуровнего с ними тв? А когда вы тагаете даунов и они ставят в подпись тут же один из вариантов моей тебя не смущает? Причем тут мой анальный пожар по поводу смены тега сейчас? Тебя все таки задевает еще и подпись,понял. Она не сидит на форуме,не наругает не беспокойся.
Да ты тоже ничего,радует когда всякие дауны типо тебя,не могут ответить на вопрос и выставляют себя обиженками дальше.

Пхахвзахвзах,и что же хф могут и делают? Твшатся с найтмаре,о которых узнало несколько человек после вашего высокоуровнего с ними тв? А когда вы тагаете даунов и они ставят в подпись тут же один из вариантов моей тебя не смущает? Причем тут мой анальный пожар по поводу смены тега сейчас? Тебя все таки задевает еще и подпись,понял. Она не сидит на форуме,не наругает не беспокойся.
Да ты тоже ничего,радует когда всякие дауны типо тебя,не могут ответить на вопрос и выставляют себя обиженками дальше.

Лан
mak.gif

Это все на что тебя хватило? Ебливый нонфактор,зачем такие вылазиют?

Лень расписывать, да и думаю ты не прислушаешься к моему мнению, ты же свободный орел, отбился от мамкиных рук, стал неадекватный и борзый. Но мы то все знаем, кто ты на самом деле.

Лень расписывать, да и думаю ты не прислушаешься к моему мнению, ты же свободный орел, отбился от мамкиных рук, стал неадекватный и борзый. Но мы то все знаем, кто ты на самом деле.
Ну и что ты знаешь обо мне? Давай расскажи,мне интересно будет почитать.
Ну перед эти может все таки ответишь?

Ну и что ты знаешь обо мне? Давай расскажи,мне интересно будет почитать.
Ну перед эти может все таки ответишь?

Обернись вокруг, тебя сама жизнь наказала и обидела. Я думаю мои слова не внесут особого значения а данную дискуссию по теме Макавели аля Жизнь неудачника. Опять же думаю напомню что твое мнению до меня и аналогично моему мнению несуразное, у нас полное безразличие. Просто однако отличает тебя наличием нелепых мозгов, и фразочек аля ебу чужих мам04ек. Ну и мне просто в кайф ловить с тебя уйму лулзов.

Бля, долбоеб, зайди на форум ХФ И глянь мой профиль топ плеир, лоал. Мне тебе по полочкам расписать? было бы желание давно бы посмотрел, но net nado je poebat' ludey svoim prisutstviem.

Олдфаг, да? Красавчик!
Я да,а ты кто?
Обернись вокруг, тебя сама жизнь наказала и обидела. Я думаю мои слова не внесут особого значения а данную дискуссию по теме Макавели аля Жизнь неудачника. Опять же думаю напомню что твое мнению до меня и аналогично моему мнению несуразное, у нас полное безразличие. Просто однако отличает тебя наличием нелепых мозгов, и фразочек аля ебу чужих мам04ек. Ну и мне просто в кайф ловить с тебя уйму лулзов.

[*][*][*], долбоеб, зайди на форум ХФ И глянь мой профиль топ плеир, лоал. Мне тебе по полочкам расписать? было бы желание давно бы посмотрел, но net nado je poebat' ludey svoim prisutstviem.
Да да да,то что надо. Если у тебя так много мозгов,почему же ты пишешь,что у меня жизнь неудачника,при этом ничего не зная обо мне в реальной жизни? Ты судишь человека по форуму? По форуму,на который я захожу поржать от нечего делать? Понятно. И это еще я с нелепыми мозгами)))))))

Ну только потому что ты попросил. Мне что больше вот делать нех уй,чем заходить и смотреть профили хелфлеймовских нонфакторов? Я захожу туда поржать на чатом и мего коментами к заявкам. Эфект хз кто ты,кроме того что ты "топ ОК" "топ" "клана" эклес,который плакался что тиеро лучше ОК чем ты,я ничего и не знаю.

Назад
Сверху