HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
успокойтесь, во-первых клан позорите оба, во-вторых вы оба нечего не стоите в пиксельном мире, соответственно ваши разборки друг с другом это пустой ветер
идите в скайп и голосочками там соревнуйтесь
Во-первых,прекращай,куда уж хуже позорить,чем уже давно опозорили.
Во-вторых,разборки в скайпе опять в моде? И на сколько больше это отличается от форума? Лучше постики понабивать и повеселить кого-нибудь,кому делать нечего может почитают.

Опять показываешь свой скил "топ психолога",брав во внимание часть предложения. Я к тому что,гов на поешь,клоун.

Не скил, воспитание + образование, я взял конкретно что мне нужно. Понял что ты ничего по сути не говоришь, лишь бранные словечки. Думаю все таки да, почитай больше книг, ты деградируешь на глазах.

Не скил, воспитание + образование, я взял конкретно что мне нужно. Понял что ты ничего по сути не говоришь, лишь бранные словечки. Думаю все таки да, почитай больше книг, ты деградируешь на глазах.
С таким же успехом,ты ничего кроме форса фотки и не кому не нужного тут текста,тоже ничего не демонстрируешь.
иными словами ты предлагаешь играть на публику и при этом показывать, что в клане не совсем развитые люди?
зачем тебе кого-то веселить? ты ради кого-то тут [*][*][*]одишься? играй для себя и если тебя кто-то не устраивает просто пропусти мимо глаз его и всё
а по-поводу скайпа я сказал как альтернативный вариант, дабы не писать вашу детскую чушь на форуме
Дя.
Веселю себя и других,норм. Нет,я нахожусь тут от нечего делать. Я не играю. В этом и есть смысл - запостить форум!

Слабее чем на муне HF не был никогда. Даже на трушке, когда забанили треть клана и отобрали весь 140 шмот, а Веник с половиной состава умотал на офф, гильдия была жизнеспособнее.
И да, сейчас клан сильнее, чем был на муне. Даже несмотря на то, что сейчас в клане 130 тел.
АЗВЗЫАЩЗЫВАЩЗЫВАЗВЫАЩХЫВАЩХЫВАЩХЫВЩА))))))))))000000000000000000000000 ЛАЛКА)))))))000000000000000000000000
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПИ ЗДАБОЛКЕ ГИШКЕ ЫФВЖЛОФЫДЖЛОВЫЖДЫОФДЖВОЫЫФО
КАК ЧЛЕН ЗЕМАФИИ НА ВКУС?
Ну и если честно,клан на муне,под конец существования,был сильнее чем сейчас так сказать в "развитии".
Я прав был! А ошибся только в:
Ы БОМЖО ОК И НА ХУ Й ТЫ ВООБЩЕ ЗАИКНУЛСЯ О КАКИХ-ТО БОМЖО ЭКЛЕСАХ,КОТОРЫХ ДАЖЕ КЛАНОМ БЛ ЯТЬ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ? ЭТИХ ДАУНОВ,НЕ ЗНАЮЩИХ КАКИЕ СКИЛЫ НА ДЖИНА СТАВИТЬ,ЛЮБОЙ ДЕФОЛТ КЛАН ФЕНИКСА ПО ПЕЧЕНЬ НАПИХАЛ БЫ БЛ ЯТЬ. КАК ИЗ ТАКОГО БОМЖО СЕРВЕРА И БОМЖО КЛАНА МОЖНО СЧИТАТЬ ВООБЩЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОПЫТ,БУДЬ ЭТО ИГРОВОЙ ИЛИ РУКОВОДЯЩИЙ?
Извините пожалуйста,экслесов здесь с респа не выпустили бы,а вот вы походу любому дефолт клану попку или ротик подставите,выбирайте что больше по вкусу.

Да норм маковели, с него поржать можно. Я думал таких тупых дегенератов не осталось, отнюдь еще есть.

АЗВЗЫАЩЗЫВАЩЗЫВАЗВЫАЩХЫВАЩХЫВАЩХЫВЩА))))))))))000000000000000000000000 ЛАЛКА)))))))000000000000000000000000
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПИ ЗДАБОЛКЕ ГИШКЕ ЫФВЖЛОФЫДЖЛОВЫЖДЫОФДЖВОЫЫФО

Вытри, у тебя со рта пенка потекла.

Да норм маковели, с него поржать можно. Я думал таких тупых дегенератов не осталось, отнюдь еще есть.
Иди в меж клане повыступай клоун,лол.
Вытри, у тебя со рта пенка потекла.
Вытри,у тебя сперма земафии на губках осталась,ХВЫВДФЫХЗВЫХФАХЫЩВХЫФЩВХФЫЩВХФЫВЗФЩОЫВ

Вытри,у тебя сперма земафии на губках осталась,ХВЫВДФЫХЗВЫХФАХЫЩВХЫФЩВХФЫЩВХФЫВЗФЩОЫВ
Ты не чуть не в себе ? Лечится не пора?

Мак,скажи честно, тебя чем нибудь обидели? или кто то?
Почитав последнюю страницу межклана, я увидел,что только 1 ты пытаешься унизить хелов.
Да, ты великий "троль" всея форума expw. но такой вопрос: долго будешь маленьким ре бе нком? и долго ли будешь в обиде?
Хотя до тебя это все равно не дойдёт и мой пост будет бессмысленным.b62

Ну тут ты правильно заметил , я влез,но ты чуть ошибаешься тебе отсюда надо уйти , а не мне...

АЗВЗЫАЩЗЫВАЩЗЫВАЗВЫАЩХЫВАЩХЫВАЩХЫВЩА))))))))))000000000000000000000000 ЛАЛКА)))))))000000000000000000000000.

Ну и что? Клан все равно намного сильнее чем был на муне, мне, как человеку, который был и там и там виднее.

Ничего такой. Кстати, нас было 60 тел и всего 4 приста в сети. Ну ладно, чего нет то, раз тег HF должны были и в 5 тел гнуть фуллку.
И да, без эксайлов нас было бы еще меньше.
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПИ ЗДАБОЛКЕ ГИШКЕ ЫФВЖЛОФЫДЖЛОВЫЖДЫОФДЖВОЫЫФО.

Классный ты пацан

Пацаны мне стало жалко маковели, я решил выложить тут, ну он попросил.

w76AWAhxbpQ.jpg

Назад
Сверху