Treachery
Обитатель
- Баллы
- 3
Я да,а ты кто?
ЫЫЫЫЫЫЫВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВАЫЗФХАЩХЗЫВЩАХЩЫВХЩАХФЩВЫХАЗЩХВЫЩХАЗЩЫВХАЩХЫВЩАХЩЫХВЩАХЫВХЗАФЫВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я да,а ты кто?
Понял.ЫЫЫЫЫЫЫВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВАЫЗФХАЩХЗЫВЩАХЩЫВХЩАХФЩВЫХАЗЩХВЫЩХАЗЩЫВХАЩХЫВЩАХЩЫХВЩАХЫВХЗАФЫВ
Ну только потому что ты попросил. Мне что больше вот делать нех уй,чем заходить и смотреть профили хелфлеймовских нонфакторов? Я захожу туда поржать на чатом и мего коментами к заявкам. Эфект хз кто ты,кроме того что ты "топ ОК" "топ" "клана" эклес,который плакался что тиеро лучше ОК чем ты,я ничего и не знаю.
Знаешь на мозги не жалуюсь, последнее время только плоxовато знания усваиваются, ты то не переживай.Да да да,то что надо. Если у тебя так много мозгов,почему же ты пишешь,что у меня жизнь неудачника,при этом ничего не зная обо мне в реальной жизни? Ты судишь человека по форуму? По форуму,на который я захожу поржать от нечего делать? Понятно. И это еще я с нелепыми мозгами)))))))
Хорошо,распишу более обширно.Ну зашел и посмотрел, ай красава! Второе предложение не понял, пожалуйста, переформулируй его на более дельный лад нежели пое6ень которую невозможно прочитать, олдфаг ты наш, лол.
Знаешь на мозги не жалуюсь, последнее время только плоxовато знания усваиваются, ты то не переживай.
Вижу ситуация, иная. Смеются тут над тобой, только по одному поведению на форуме достаточно определить какой ты еще и человек, учи психологию в жизни пригодиться ( лицо твое на фотке кстати тоже в счет, лiл)
форум лагает, http://cs403020.vk.me/v403020000/c14a/I73hKj0utoI.jpg
Ты тот даун,который плакал на собрании "ТИЕРА ГАВНО ОК,ПРОВОДИТ ЗАКРЫТЫЕ СОБЕСЫ И ТАГАЕТ ДРУЗЬЯШЕК БЕЗ СОБЕСА!!!",когда думаю и так понятно,что он в любом случае получше тебя собесы проводит. Еще тут же ты плакал "ВОТ Я СОБЕСЫ ОТКРЫТЫЕ В ЭКЛЕС ПРОВОДИЛ! ",возможно ты не понял значение ковычек,тогда напишу прямо: ТЫ БОМЖО ОК И НА ХУ Й ТЫ ВООБЩЕ ЗАИКНУЛСЯ О КАКИХ-ТО БОМЖО ЭКЛЕСАХ,КОТОРЫХ ДАЖЕ КЛАНОМ БЛ ЯТЬ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ? ЭТИХ ДАУНОВ,НЕ ЗНАЮЩИХ КАКИЕ СКИЛЫ НА ДЖИНА СТАВИТЬ,ЛЮБОЙ ДЕФОЛТ КЛАН ФЕНИКСА ПО ПЕЧЕНЬ НАПИХАЛ БЫ БЛ ЯТЬ. КАК ИЗ ТАКОГО БОМЖО СЕРВЕРА И БОМЖО КЛАНА МОЖНО СЧИТАТЬ ВООБЩЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОПЫТ,БУДЬ ЭТО ИГРОВОЙ ИЛИ РУКОВОДЯЩИЙ?
Не теряй суть,тут все друг на другом смеются,стебут друг друга,тралят и все такое,так что смысл выделять кого-то особо не вижу. Можно конечно выделить пару даунов типо циничного,но мы не о нем. Ты даун совсем конченный. Просто поражаюсь,как можно судить человека по форому и еще отнести как-то сюда психологию? Тебе хоть что-то известно о понятии "поведение в разных обществах" или "манеры общения с разными людьми"? Бл ять ты реально потеряный. Что не так с лицом? Если ты пи дар и я тебе не нравлюсь,согласись не мои проблемы. Хотя я тебе скорее нравлюсь,судя по тому,как часто ты юзаешь мое лицо.
Да на ху й мне твоя шалавистая мамка не сдалась,я ник спросил,а не когда у нее смена долбаеб.
Ой да не ссы,я ток в меж клане и тут чат с ребятами,которые знают что вы ху есосы и на вашу репутацию это не как не повлияет. Вообще ху й знает,на ху й апать бомжо тему на форуме,когда по форому только бомжо какой-нибудь зайдет напишет бомжо заявку без устава. Ну конечно через 2-3 недели вы его таг,когда он додумается,но всеравно. Хотя вы и в мир зачем-то кричите. А впринципе,иди на х у й и скажи ник лучше.
Я кроме оскорбления ничего не могу,а ты кроме форса фотки,мы похожи. Хотя это форум,хз каких подвигов ты от меня ждешь.Ну раз ты такой упоротый мой друг отвечу тебе более простым языком амебы, на котором ты общаешься.
Кроме как оскорбления ты мне ничего не смог предъявить, проще говорят в тебе играет кровь мелкого пропизденыша, который общается на языке быдла, за собой не замечаешь?т.к. изучал психологию могу сказать тебе, что некий дискомфорт ты испытываешь при общении с людьми и выплескивая свою школьную злость на форуме пытаешься самоутвердится за счет основной части форума а это 60-70% людей лиц младше 16лет. Второй конкретно, опять же психологии. Ты читал когда нибудь книги Романа Вердербера про общение между людьми, хотя ты вообще читал? судя по орфографии/наличие хоть какого-то мышления думаю нет. В книге говориться о том что, затруднение эмоционального общения сказанные на агрессии, в реальной жизни имеются проблемы с общением своих ровесников и лиц чуть умнее тебя т.е. 90% всего народа россии, имею ввиду тебя молекула ты моя, а так же непокорная гордость характера, которую сломать думаю проще чем карандаш. Думаю не тебе мне рассказывать об общении между людьми, уж прости, я это учил и проходил. Мне лень даже с тобой дискуссировать, ты не заставляешь мой мозг хотя бы как-то напрячься, не пополняю свой склад ума, а жаль. Забыл написать, маковели, человека можно определить по вкусу музыке и одежды, по глазам и голосу, а ты мне про форум говоришь. Уходи.
Неужели тот турнир,на который я даже идти не хотел из-за постоянной задержки в 15 секунд,тебе так чсв поднял? В ги почему-то не получалось у тебя ничего "соло". До сих пор ослабление от изгнания не различаешь и имункой имунешь?Маковели, эта та недо еп обиженка, в соло сливающаяся от недо мистика?..........................
Я кроме оскорбления ничего не могу
Опять показываешь свой скил "топ психолога",брав во внимание часть предложения. Я к тому что,гов на поешь,клоун.Ну тогда извини. Думаю, дальше нет смысла вести диалог.