Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да,проигрывать/выигрывать у лучшего клана на сервере или про е бать дефолт мафии,это явно сильнее.Ну и что? Клан все равно намного сильнее чем был на муне, мне, как человеку, который был и там и там виднее.
Ничего такой. Кстати, нас было 60 тел и всего 4 приста в сети. Ну ладно, чего нет то, раз тег HF должны были и в 5 тел гнуть фуллку.
И да, без эксайлов нас было бы еще меньше.
Классный ты пацан
Хорооооош,жопу тебе на славу порвало,давай еще.Последняя, маковели, еще захочешь проси, всегда пожалуйста.
Хорооооош,жопу тебе на славу порвало,давай еще.
Зачем мне утешать себя? Тебя надо походу. Искать тупые первопопавшиеся фотки и лепить туда мое лицо? Хоть бы посмешней нашел чего,фантазия страдает у тебя.Утешай себя, милый. Мне это в кайф делать лоал.
Хоть бы посмешней нашел чего,фантазия страдает у тебя.
Такая же херня:Dвысветилось, что ты цитируешь моё сообщение, только не понятно что и как
Может мне еще вместо тебя у мафии пососать?Найди получше, я туда твое е6ло вклею.
Может мне еще вместо тебя у мафии пососать?
Я где-то говорил что ты хелл? Сейчас нет такого клана.я не хелл, идиота кусок.
Чу случ то?я не недохелл, идиота кусок.
Дауноское чувство юмора бывает смешным? Х уя.Сорь мои пикчи с твоим еб.летом куда смешнее)))00