Mishanya
Обитатель
- Баллы
- 28
Я сужу по фактам, дауненок ты.
Больше агрессии.
Ток в след раз роди что-нибудь интересное,или хотя бы с намёком на оригинальность. И тогда мб я прислушаюсь к твоему мнению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сужу по фактам, дауненок ты.
Ты хотя бы 1 пост увидел агрессивный? Я всего лишь написал факт. а вы сагрились как лайди на косточку.Больше агрессии.
Ток в след раз роди что-нибудь интересное,или хотя бы с намёком на оригинальность. И тогда мб я прислушаюсь к твоему мнению.
Да на это бд только крабам интересно ходить :CТем не менее ответы я не увидел, как и вашего клана в БД.
Когда я писал про БД - я не имел ввиду ивент, а имел ввиду Боевые Действия клана(Да на это бд только крабам интересно ходить :C
Когда я писал про БД - я не имел ввиду ивент, а имел ввиду Боевые Действия клана(
Когда я писал про БД - я не имел ввиду ивент, а имел ввиду Боевые Действия клана(
Это скзаал гувно шамна и уз клана,!который быстро взял 2 теры также быстро потерял их,клан у котого мастер унылое гавнецо
[*][*][*][*][*] не понял что написал, лучше уйди
я говорю сь ебись уже в аа и не вылась гувно
вы гувно клан
ты гувно шам
всё
играй в аа петушочек
Таким же образом я могу сказать тебе, съ.ебись с темы с хф. Я не претендую на звание топ плеера, не рву жопу стать лучшим из лучших, это твои заботы. И на каких основаниях оскорбления, где твое воспитание молодой человек!
У тебя зависть чтоли? Я играю в аа, а ты нет?лол