fehlt
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Требования высокие,а по факту нечего из себя не представляете.
А я думал всех родители воспитывали, а оказывается вон оно как.Контингент данного сервера воспитан на дваче, МДК и прочих пабликов, которые являются на сегодняшний день модные. (не все)
А я думал всех родители воспитывали, а оказывается вон оно как.
Мой подкол очень удачный. Меня вообще всегда удивляют люди, которые рассуждают о деградации общества, раисии, о праблемах своей родины, о том что школьники плохо воспитаны, по постам на форуме онлайн игрушки. Ты форсанул Мдк и еще что-то там не просто так, а потому что мейнстримно говорить, что это г0вно-паблики, и ты после этого говоришь о каком то мейнстриме?Ок, идем дальше.Не очень удачный "подкол". Попробуй взглянуть на тему противостояния с нейтральной стороны, со стороны зрителя и поймешь на сколько деградировало общество, играющее в ПВ.
3-4 года назад, когда Фришарды развивались только, такого не было. Было приятно читать форумы и участвовать в баталиях. По мимо игрового противостояния, было еще и политическое.
Во время полит.дебатов не было использовано матов, оскорблений и переходов на личности, все было в рамках.
История с фришардами напоминает СССР со своим "Железным занавесом" и нынешнюю Россию.
Мой подкол очень удачный. Меня вообще всегда удивляют люди, которые рассуждают о деградации общества, раисии, о праблемах своей родины, о том что школьники плохо воспитаны, по постам на форуме онлайн игрушки. Ты форсанул Мдк и еще что-то там не просто так, а потому что мейнстримно говорить, что это г0вно-паблики, и ты после этого говоришь о каком то мейнстриме?Ок, идем дальше.
"Было приятно читать форум", офигенно сказал. А что изменилось?Изменилась может быть мода какая то, но это не так масштабно и критично, как ты это считаешь, это всего лишь форум. Если хочешь читать что-то себе приятное, почитай- не вопрос веть. Не понимаю, что для тебя есть "Приятное чтение" вообще здесь. Раньше чо, пачаны запятые правильно расставляли, не матерились и мамок не задевали?Это напоминает не, как ты выразился "История с фришардами напоминает СССР со своим "Железным занавесом" и нынешнюю Россию.", а бабулик во дворе, которые называют красивыъ баб шлюзами, а пацанов наркаманами, веть их поколение было не таким!
Мдк, это не дегенераты, это просто форс смешных картинок, некоторые действительно заставляют улыбнуться. Если ты не понимаешь слова, то кто виноват то. Через десять-двадцать лет, снова поменяется мода слов, манеры речи и что?Это плохо чтоле, это обычный процесс. Языки развиваются, в том числе и русский(Даже русский-интернетовский, так сказать).Причем тут модно говорить про "Детей МДК"? Если это действительно так, если можно привести параллель между Вашим поведением и поведением этих "дегенератов". Я сам долгое время являлся подписчиком данного сообщества, но я же не веду себя так. Половина слов, которые Вы используете в общении между собой я даже не знаю.
А что обсуждать, когда и так все ясно?Срачи там бывают и будут еще. Но и снова, непонятно зачем ты приплел сюда тему того, что в теме, которая предназначена для одной темы, эта тема почти не затрагивается. ЗАЧЕМ?Раньше противостояние было действительно противостоянием. Раньше данную тему можно было расценивать как поле боя, где выживали сильнейшие. Сейчас в этой теме крайне редко пробегают обсуждения по поводу противостояния Гильдий, в основном это оскорбление и срачи между собой. Посмотри с другого ракурса, сейчас из "старой гвардии" форумных оппозиционеров никто не отписывается, ибо потеряли всякий смысл.
Ну я ж нонфактор, куда мне там.Видимо, ты не так давно играешь на Фришардах и действительно не знаешь, что такое противостояние Гильдий. Аргументы, факты и железная логика.
Ок, чтобы не мести ничего по порядочку.
1.Мдк, это не дегенераты, это просто форс смешных картинок, некоторые действительно заставляют улыбнуться. Если ты не понимаешь слова, то кто виноват то. Через десять-двадцать лет, снова поменяется мода слов, манеры речи и что?Это плохо чтоле, это обычный процесс. Языки развиваются, в том числе и русский(Даже русский-интернетовский, так сказать).
Сейчас каждый школьник или дегенерат, дабы что-то ляпнуть и возвысится в чьих то глазаъ, задевает этот паблик. Это и есть мейнстрим, его никто не любит, кроме ярых фанатов-подписчиков.
2.А что обсуждать, когда и так все ясно?Срачи там бывают и будут еще. Но и снова, непонятно зачем ты приплел сюда тему того, что в теме, которая предназначена для одной темы, эта тема почти не затрагивается. ЗАЧЕМ?
Мой подкол очень удачный. Меня вообще всегда удивляют люди, которые рассуждают о деградации общества, раисии, о праблемах своей родины, о том что школьники плохо воспитаны, по постам на форуме онлайн игрушки..
"Было приятно читать форум", офигенно сказал. А что изменилось?Изменилась может быть мода какая то, но это не так масштабно и критично, как ты это считаешь, это всего лишь форум.
Мдк, это не дегенераты, это просто форс смешных картинок, некоторые действительно заставляют улыбнуться.
В этом согласен полностью с тобой. Было интересно, да и по мимо всех баталий в темах на форуме старого PWpvp не кто не оскорблял Thief. Да и в игре много кто писало про нас мол : - Тифы все школьники и т.д.1.Картинки то заставляют улыбаться, но не заставляют тебя вести подобающе. Сейчас большинство "людей интренета" ведут себя как? Включая контингент этого сервера.
2.Что ясно? Раньше тоже Тифы были лидерами сервера, но обсуждали. Обсуждали каждый замес, каждую стычку на точках. Обсуждали заявки, которые писали в те или иные кланы. Было интересно и тогда, поверь, большинство игроков думали, что писать и думали, когда делают какое нибудь телодвижение в игре, ибо "желтая пресса" (можно так назвать противостояние) сразу обсуждала это. Причем в рамках приличия.
Справедливости ради, стоит заметить, что подобный контингент, присущий фениксу, распространен далеко не повсеместно, даже в среде сообщества MMORPG игроков остались взрослые адекватные коллективы, играющие вдумчиво, серьезно и полностью уверенные в своих товарищах.
Подобное везде и всюду, вопрос в том, пресекается это или нет.А сейчас думаю при встрече в реале какого-либо клана, половина будет "Детей", а другая готова разорвать друг-друга из-за "мамое6ства в игре".
Те же самые Реалити и Хелфлейм, хоть в мире много выкриков было, но при встрече в реале все происходящее воспринимали, как "шутка игрового процесса". Ты же сам знаешь Вень , твои сокланы хоть раз жаловались, что мы их плохо встретили, или как то оскорбляли? У нас была открытая тема для всех на сайте, описание которой было (Сходки, встречи в Москве), люди всегда могли свободно зайти и отписаться. А сейчас думаю при встрече в реале какого-либо клана, половина будет "Детей", а другая готова разорвать друг-друга из-за "мамое6ства в игре".
З.Ы. Когда плохое настроение, всегда смотрю на эту фотку, не в обиду сказано:
http://cs311318.vk.me/v311318474/1b2/WU0sfCzejG4.jpg
кто это?Да что ходить далеко, последняя сходка ХФ и Tribe прошла весьма на приятной ноте. Игра оставалась игрой.
З.Ы. Когда плохое настроение, всегда смотрю на эту фотку, не в обиду сказано:
кто это?
Я не знал, что все что делается ради юмора, должны перенимать люди и вести себя также. Это полный бред. Как себя людям вести в интернете, им решать, и не вам судить, тем более под таким дурацким обоснованием.1.Картинки то заставляют улыбаться, но не заставляют тебя вести подобающе. Сейчас большинство "людей интренета" ведут себя как? Включая контингент этого сервера.
Здесь тоже раньше это было, где вы были?Сейчас всем это все надоело и многим уже пофиг. Врывайся в межклан, говори тип го обсуждать противостояние, зови сокланов, одним словом2.Что ясно? Раньше тоже Тифы были лидерами сервера, но обсуждали. Обсуждали каждый замес, каждую стычку на точках. Обсуждали заявки, которые писали в те или иные кланы. Было интересно и тогда, поверь, большинство игроков думали, что писать и думали, когда делают какое нибудь телодвижение в игре, ибо "желтая пресса" (можно так назвать противостояние) сразу обсуждала это. Причем в рамках приличия.
Ну опять же, как ты это "проанализировал", то что ты не понимаешь нового юмора, говорит не о деградации общества, про бабулек, называющих девушек шлюзами и наркаманками, я уже говорил. Тут полностью идентичная ситуация. Ты один из тех людей, которые считают себя выше других, говоря что ВСЕ ДЕГРАДИРАВИЛИ, кроме меня и хф, потому что у нас адекватные люди, при этом форся и6анутые по моему мнению слова, такие как комьюнити, являющиеся англицизмом. Но как быть, рузкий язык тоже деградирует англицизмами, но ты их используешь, не деградировал ли ты часомне?Лично я рассуждаю о деградации отдельно взятого форума, конкретного игрового коммьюнити. А оно, таки да, очень сильно деградировало, как и во всем интернете. Побочный продукт популяризации и наплыва идиотов с этих ваших мдк.
Иными словами, ты считаешь что "МЕМЫ", это причина дегенерации общества в интернете?Мдк, в посте веника - это частный пример, метафора, иллюстрирующая всеобъемлющую деградацию интернет-аудитории. Существует такая единица информации по Докинзу, как мем (нет, не тот, что имеется в виду сейчас, а единица передачи каких-либо культурных веяний, передающаяся посредством имитации). МДК, аиб, Юра Хованский и прочие адепты дегенеративного образа жизни, "зафорсили" целую кучу подобных веяний, начиная от мамоебства и заканчивая кучей идиотских макросов.
Справедливости ради, стоит заметить, что подобный контингент, присущий фениксу, распространен далеко не повсеместно, даже в среде сообщества MMORPG игроков остались взрослые адекватные коллективы, играющие вдумчиво, серьезно и полностью уверенные в своих товарищах.
И да, как бы нам сложно сейчас не было, я рад, то что HellFlame единственный на данный момент клан сервера, средний возраст которого превышает 18 лет.
Дело не в мемах, а в Ваших "ветреных" головах, в которые можно запихнуть любую информацию и Вы ее схаваете.
Проявляется в ветреных головах, в ковычках?Давай, чтобы разобраться, скажи, что по твоему мнению является дегенерацией общества и в чем оно проявляется. Тогда и продолжим.