HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
Ну а шо? Разве я не прав? Все серьезные ги уходят в ArcheAge (Rise, Hellflame, ArtOfWar, Hope, Chaos, Murr, Bandits, Damned)
В пв уже нечего делать. Скучно и 95% глупые задроты. года 2 назад было по-другому. Увы(

Ну а шо? Разве я не прав? Все серьезные ги уходят в ArcheAge (Rise, Hellflame, ArtOfWar, Hope, Chaos, Murr, Bandits, Damned)
В пв уже нечего делать. Скучно и 95% глупые задроты. года 2 назад было по-другому. Увы(

Смотря как посмотреть, лично я не вижу сейчас особой разницы между Пворлдом и Фениксом, который здесь приводили как один из лучших серверов фришек.
Назови хоть одно отличие, 3 равносильных клана, все кланы собирают до 40-60 человек на рейд, все кланы собирают фулку + есть еще всякие кланчики 3эшелона.
То что один бред межклана - сменился другим бредом - это ничего не доказывает, просто поменялась мода, Венерару теперь не с кем спорить за звание топ1, если ты понимаешь о чем я.
Люди что тогда стояли афк по 10часов, а потом выходили на 1 часа рейда - что сейчас стоят 10часов.

Что касается заката ПВ, это очень обширная тема, ее вообще принципе глупо поднимать здесь, на этом форуме, в теме ХФ. Аудитория игроков ПВ составляет порядка 4-5млн человек + 4-5млн человек (забивших на игру) + кланы, которые тут перечислены, уже не 1 раз "переходят в другие игры". Так или иначе ПВ потеряет свою актуальность, это понятно, но все ваши тут суждения о "деградации" + сравнения с кланами прошлых лет (аля Тифы Реалити и т д) выглядят глупо.

Настоятельно рекомендую посмотреть на клоунаду в межклане и пересмотреть свои взгляды насчет серьезности.

Настоятельно рекомендую посмотреть на клоунаду в межклане и пересмотреть свои взгляды насчет серьезности.
Настоятельно рекомендую пойти наxyй отсюда со своими АА, вы тут обосрались, слились как петушки и начинаете речи о том, что пв уже не то, что межклан не тот, люди в пв деградируют и т.д.
Также настоятельно рекомендую офнуть свою гейско-"образованную" манеру речи и снова пойти наxyй.

Я еще говорят, что серв похож на PWorld и PWPvP :D Гляньте на сообщение выше. Такого бы сраного барана на тех. сервах к черням забанили и сливали бы в мире по кд после таких сообщений, а на серве 95% таких же. Так шо тут можно говорить о "недеградирующем серве"? Всё наглядно видно)

Настоятельно рекомендую пойти наxyй отсюда со своими АА, вы тут обосрались, слились как петушки и начинаете речи о том, что пв уже не то, что межклан не тот, люди в пв деградируют и т.д.

Не понимаю связи между нашим сливом и вашей повсеместной деградацией. Хотя такого нонфакторного тела как ты, я и вовсе не помню, так что не могу сказать, может ты всегда был такой и никакой деградации тут нет.
Также настоятельно рекомендую офнуть свою гейско-"образованную" манеру речи и снова пойти наxyй.

Это называется адекватность. Хотя откуда тебе знать?

Я еще говорят, что серв похож на PWorld и PWPvP :D Гляньте на сообщение выше. Такого бы сраного барана на тех. сервах к черням забанили и сливали бы в мире по кд после таких сообщений, а на серве 95% таких же. Так шо тут можно говорить о "недеградирующем серве"? Всё наглядно видно)
Матом не ругаешь и яшку не пьешь?

Шо можно вообще говорить о человеке у которого 2.800 сообщений на сервере фришки пв? Зачем ты кого-то посылаешь?) Тебе никто не мешает остаться и вариться в этой прогнившей скукоте.

Не понимаю связи между нашим сливом и вашей повсеместной деградацией. Хотя такого нонфакторного тела как ты, я и вовсе не помню, так что не могу сказать, может ты всегда был такой и никакой деградации тут нет.
Не наблюдаешь связи?Ок, олень. Улавливай взаимосвязь между этапами: "1.Пришли тип фанится и вернуть былую славу, тагаем старых друзяшек из спукров и пропагандируем дисциплину 2. Зафармили нихтмаров(нонфакторов кстати, факторных ты питух) и форс этого на форуме тип мы крутые такие, даже бедный клан в их темке успели тральнуть 3. Заглот от мафии и твиноклана зидарк 4. Общество в пв деградирует, все плохо, мир тлен, уходим в АА"
Это разве не слив?Лол.
Идем дальше, факторный ты наш.
Это называется адекватность. Хотя откуда тебе знать?
Не тебе судить об адекватности людей, если она у тебя заключается в том чтобы быть для всех няшками, грамотно писать и не матерится, то также
иди наxyй отсюда
с такими суждениями и думами.
Адекватность это прежде всего умение человека правильно мыслить. Напиши что я не умею мыслить и у меня нет мозгов, такого петуха как ты я вполне пойму, тк больше тебе ответить будет нечего.

Не наблюдаешь связи?Ок, олень. Улавливай взаимосвязь между этапами: "1.Пришли тип фанится и вернуть былую славу, тагаем старых друзяшек из спукров и пропагандируем дисциплину 2. Зафармили нихтмаров(нонфакторов кстати, факторных ты питух) и форс этого на форуме тип мы крутые такие, даже бедный клан в их темке успели тральнуть 3. Заглот от мафии и твиноклана зидарк 4. Общество в пв деградирует, все плохо, мир тлен, уходим в АА"

О вашей деградации я говорил еще задолго до первого слива, еще даже до реборна HF. Мимо кассы.
Не тебе судить об адекватности людей, если она у тебя заключается в том чтобы быть для всех няшками, грамотно писать и не матерится, то также с такими суждениями и думами.

Я не являюсь для всех няшкой. Я ругаюсь матом, а мои таланты в области пунктуации и стилистически-верно построенных предложений далеки от идеала. Однако, я абсолютно точно адекватен и полностью вменяем. Со мной можно вести адекватный диалог и высказывать любую точку зрения, зная, что она будет услышана. Про тебя это сказать нельзя. Как и про какие то "суждения и думы", которые у тебя ограничиваются уровнем пятиклассника.
Адекватность это прежде всего умение человека правильно мыслить. Напиши что я не умею мыслить и у меня нет мозгов, такого петуха как ты я вполне пойму, тк больше тебе ответить будет нечего.

Удивительно здравая мысль для такого сельского дурачка как ты. Возможно ты умеешь мыслить и у тебя есть какое-то количество мозгов, но их явно недостаточно, чтобы быть вменяемым и умным собеседником. И да, адекватность подразумевает постоянство действий, поступков и мыслей, порядок в голове и мировоззрение соответствующее реальности. Ваш пласт интернет-детей, подписчиков мдк, мамоeбов и повернутых идиотов назвать адекватным нельзя абсолютно точно. Такие дела

Шо можно вообще говорить о человеке у которого 2.800 сообщений на сервере фришки пв? Зачем ты кого-то посылаешь?) Тебе никто не мешает остаться и вариться в этой прогнившей скукоте.
О человеке у которого 2.800 сообщений, можно сказать то, что у него 2.800 сообщений, например.

О вашей деградации я говорил еще задолго до первого слива, еще даже до реборна HF. Мимо кассы.
Не замечал, ты наверное о ней говорил в том время, когда ее не было, в прошлые времена пворлда, можно сказать завангавал.
Я не являюсь для всех няшкой. Я ругаюсь матом, а мои таланты в области пунктуации и стилистически-верно построенных предложений далеки от идеала. Однако, я абсолютно точно адекватен и полностью вменяем. Со мной можно вести адекватный диалог и высказывать любую точку зрения, зная, что она будет услышана. Про тебя это сказать нельзя. Как и про какие то "суждения и думы", которые у тебя ограничиваются уровнем пятиклассника.
Почему ты не являешься няшкой то?Смотри как ты пишешь, приятно читать(тут тебе можно будет написать про то, что всегда и всем нужно так писать независимо от места и времени).Почему ты ругаешься матом?Почему я не видел? Матернись!Видишь, по форумным постам нельзя определить какой человек, адекватен он или нет(Кроме особых случаях),но ты умело определил что я неадекватный пятиклассник.
И предложения ты норм строишь, даун.

Удивительно здравая мысль для такого сельского дурачка как ты. Возможно ты умеешь мыслить и у тебя есть какое-то количество мозгов, но их явно недостаточно, чтобы быть вменяемым и умным собеседником. И да, адекватность подразумевает постоянство действий, поступков и мыслей, порядок в голове и мировоззрение соответствующее реальности. Ваш пласт интернет-детей, подписчиков мдк, мамоeбов и повернутых идиотов назвать адекватным нельзя абсолютно точно. Такие дела
Удивительней то, что интернет-дите называет других интернет-детьми. При этом он является факторным(меня очень бесят люди, которые форсят этим и теперь я буду метать стрелочки на твою фактроность всегда), но себя не называет интернет-ребенком. Парадокс, сравнимо примерно с такой ситуацией: Пацан называет задротом того, кто хуже его играет и меньше, соответственно, по времени. Сам являясь задротом. Это так, чтобы наглядно
было понятно, а то не уловишь суть предложений выше.

Не замечал, ты наверное о ней говорил в том время, когда ее не было, в прошлые времена пворлда, можно сказать завангавал.

Да месяца с два назад, наверное, говорил.
Почему ты не являешься няшкой то?Смотри как ты пишешь, приятно читать(тут тебе можно будет написать про то, что всегда и всем нужно так писать независимо от места и времени)

Ну если ты так считаешь ^^
Почему ты ругаешься матом?Почему я не видел? Матернись!.

Наxyя? Это несложно и ничего сакрального тут нет, и уж точно это не является мерилом какой-либо адекватности, или даже культурности человека.
Видишь, по форумным постам нельзя определить какой человек, адекватен он или нет(Кроме особых случаях),но ты умело определил что я неадекватный пятиклассник..

Ну если я определил - выходит можно.
Удивительней то, что интернет-дите называет других интернет-детьми. При этом он является факторным(меня очень бесят люди, которые форсят этим и теперь я буду метать стрелочки на твою фактроность всегда)

Не знаю, почему ты думаешь, что я интернет-дите, особенно в том смысле, которое я вкладывал в этот термин изначально, а именно "лицо младше 20 лет, воспитанное в реалиях интернета, подверженное влиянию, впитывающее весь интернет-контент и его мимопроходящую моду".

Вырос я без интернета, максимум - со стареньким плейстейшоном, да и то уже в подростковом возрасте. Аутентичную лексику и жаргонизмы с этих ваших двачей, вконтактиков и прочих троллекоастеров, где можно отжарить очередного тупого петуха, я использую крайне редко и только там, где это действительно необходимо. Не ракую, не выeбываюсь знанием интернет-сленга (а уж знаю я побольше 99% нынешнего контингента мдк), не говорю о том, что я, например, видел еще Тот Самый педальный двач 2007-2008 гг и постил на лепре еще тогда, когда она была действительно элитарным сообществом (это все я упомянул ради примера). Почему же я интернет-ребенок, вот скажи?

Касаемо факторности, в каждом клане или сообществе на форуме существует определенный круг людей, к чьему мнению прислушиваются, которые имеют вес, которые имеют влияние. Во времена, когда ХФ был действительно одним из сильнейших кланов, я был одним из самых активных людей на форуме пворлда, вел оxyительную аналитическую газету, которая нравилась всем нормальным пацанам (не тот кал, который выходит под эгидой серверных журналов), а в клане всегда имел влияние непосредственно через дружбу с мастером на всю политику гильдии. Тебя же тогда не было видно вообще нигде и никак. И уж в число факторов тех времен тебя отнести будет довольно проблематично. Ну серьезно.
Парадокс, сравнимо примерно с такой ситуацией: Пацан называет задротом того, кто хуже его играет и меньше, соответственно, по времени. Сам являясь задротом. Это так, чтобы наглядно
было понятно, а то не уловишь суть предложений выше.

Ты так забавно пытаешься аппелировать к моей мнимой глупости, несмотря на то, что я излагаю все намного более внушительно и аргументированно, что, право, твой пример насчет пацана и задрота, тут как нельзя кстати. Вот уж парадокс так парадокс.

Гиш ебашит) Просто открывает рот этому барану и срёт туда!)))

Гиш ебашит) Просто открывает рот этому барану и срёт туда!)))
Ноунейм скройся, тебя уже тагнут, пиши заявку.
Вырос я без интернета, максимум - со стареньким плейстейшоном, да и то уже в подростковом возрасте
Все росли без интернета, ку.
Не знаю, почему ты думаешь, что я интернет-дите, особенно в том смысле, которое я вкладывал в этот термин изначально, а именно "лицо младше 20 лет, воспитанное в реалиях интернета, подверженное влиянию, впитывающее весь интернет-контент и его мимопроходящую моду".
Любой человек, кем бы он не был, попадает под какое-то влияние, будь это интернет или какая-либо компашка. Воспитанным в интернете априори быть нельзя, тк у всех он появился в разное время, думаю мало у кого в пятом классе уже был интернет. А если и был, то там не было никакого мейнстрима. Поэтому инет, как ты выразился, не может никого воспитать, воспитывают родители(опять же есть исключения, но ты ведь говоришь о большинстве). Сказать то что всех воспитал интернет и все что-то там впитывают, тоже самое что сказать что все школьники, поднимая при этом свое чсв или оправдаться в чем-то.

Чувак, скрылся бы лучше я на твоём месте) Или ты тут живёшь?)

Назад
Сверху