Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а шо? Разве я не прав? Все серьезные ги уходят в ArcheAge (Rise, Hellflame, ArtOfWar, Hope, Chaos, Murr, Bandits, Damned)
В пв уже нечего делать. Скучно и 95% глупые задроты. года 2 назад было по-другому. Увы(
Лайк мне!Прям слезу пустил!Норм пацан уважуха тебе в Перфект Ворулде!
ААХАЗАХЗАЗАЗАХАЗХАЗХАНу а шо? Разве я не прав? Все серьезные ги уходят в ArcheAge (Rise, Hellflame, ArtOfWar, Hope, Chaos, Murr, Bandits, Damned)
Настоятельно рекомендую пойти наxyй отсюда со своими АА, вы тут обосрались, слились как петушки и начинаете речи о том, что пв уже не то, что межклан не тот, люди в пв деградируют и т.д.Настоятельно рекомендую посмотреть на клоунаду в межклане и пересмотреть свои взгляды насчет серьезности.
Настоятельно рекомендую пойти наxyй отсюда со своими АА, вы тут обосрались, слились как петушки и начинаете речи о том, что пв уже не то, что межклан не тот, люди в пв деградируют и т.д.
Также настоятельно рекомендую офнуть свою гейско-"образованную" манеру речи и снова пойти наxyй.
Матом не ругаешь и яшку не пьешь?Я еще говорят, что серв похож на PWorld и PWPvP :D Гляньте на сообщение выше. Такого бы сраного барана на тех. сервах к черням забанили и сливали бы в мире по кд после таких сообщений, а на серве 95% таких же. Так шо тут можно говорить о "недеградирующем серве"? Всё наглядно видно)
Не наблюдаешь связи?Ок, олень. Улавливай взаимосвязь между этапами: "1.Пришли тип фанится и вернуть былую славу, тагаем старых друзяшек из спукров и пропагандируем дисциплину 2. Зафармили нихтмаров(нонфакторов кстати, факторных ты питух) и форс этого на форуме тип мы крутые такие, даже бедный клан в их темке успели тральнуть 3. Заглот от мафии и твиноклана зидарк 4. Общество в пв деградирует, все плохо, мир тлен, уходим в АА"Не понимаю связи между нашим сливом и вашей повсеместной деградацией. Хотя такого нонфакторного тела как ты, я и вовсе не помню, так что не могу сказать, может ты всегда был такой и никакой деградации тут нет.
Не тебе судить об адекватности людей, если она у тебя заключается в том чтобы быть для всех няшками, грамотно писать и не матерится, то такжеЭто называется адекватность. Хотя откуда тебе знать?
с такими суждениями и думами.иди наxyй отсюда
Не наблюдаешь связи?Ок, олень. Улавливай взаимосвязь между этапами: "1.Пришли тип фанится и вернуть былую славу, тагаем старых друзяшек из спукров и пропагандируем дисциплину 2. Зафармили нихтмаров(нонфакторов кстати, факторных ты питух) и форс этого на форуме тип мы крутые такие, даже бедный клан в их темке успели тральнуть 3. Заглот от мафии и твиноклана зидарк 4. Общество в пв деградирует, все плохо, мир тлен, уходим в АА"
Не тебе судить об адекватности людей, если она у тебя заключается в том чтобы быть для всех няшками, грамотно писать и не матерится, то также с такими суждениями и думами.
Адекватность это прежде всего умение человека правильно мыслить. Напиши что я не умею мыслить и у меня нет мозгов, такого петуха как ты я вполне пойму, тк больше тебе ответить будет нечего.
О человеке у которого 2.800 сообщений, можно сказать то, что у него 2.800 сообщений, например.Шо можно вообще говорить о человеке у которого 2.800 сообщений на сервере фришки пв? Зачем ты кого-то посылаешь?) Тебе никто не мешает остаться и вариться в этой прогнившей скукоте.
Не замечал, ты наверное о ней говорил в том время, когда ее не было, в прошлые времена пворлда, можно сказать завангавал.О вашей деградации я говорил еще задолго до первого слива, еще даже до реборна HF. Мимо кассы.
Почему ты не являешься няшкой то?Смотри как ты пишешь, приятно читать(тут тебе можно будет написать про то, что всегда и всем нужно так писать независимо от места и времени).Почему ты ругаешься матом?Почему я не видел? Матернись!Видишь, по форумным постам нельзя определить какой человек, адекватен он или нет(Кроме особых случаях),но ты умело определил что я неадекватный пятиклассник.Я не являюсь для всех няшкой. Я ругаюсь матом, а мои таланты в области пунктуации и стилистически-верно построенных предложений далеки от идеала. Однако, я абсолютно точно адекватен и полностью вменяем. Со мной можно вести адекватный диалог и высказывать любую точку зрения, зная, что она будет услышана. Про тебя это сказать нельзя. Как и про какие то "суждения и думы", которые у тебя ограничиваются уровнем пятиклассника.
Удивительней то, что интернет-дите называет других интернет-детьми. При этом он является факторным(меня очень бесят люди, которые форсят этим и теперь я буду метать стрелочки на твою фактроность всегда), но себя не называет интернет-ребенком. Парадокс, сравнимо примерно с такой ситуацией: Пацан называет задротом того, кто хуже его играет и меньше, соответственно, по времени. Сам являясь задротом. Это так, чтобы наглядноУдивительно здравая мысль для такого сельского дурачка как ты. Возможно ты умеешь мыслить и у тебя есть какое-то количество мозгов, но их явно недостаточно, чтобы быть вменяемым и умным собеседником. И да, адекватность подразумевает постоянство действий, поступков и мыслей, порядок в голове и мировоззрение соответствующее реальности. Ваш пласт интернет-детей, подписчиков мдк, мамоeбов и повернутых идиотов назвать адекватным нельзя абсолютно точно. Такие дела
Не замечал, ты наверное о ней говорил в том время, когда ее не было, в прошлые времена пворлда, можно сказать завангавал.
Почему ты не являешься няшкой то?Смотри как ты пишешь, приятно читать(тут тебе можно будет написать про то, что всегда и всем нужно так писать независимо от места и времени)
Почему ты ругаешься матом?Почему я не видел? Матернись!.
Видишь, по форумным постам нельзя определить какой человек, адекватен он или нет(Кроме особых случаях),но ты умело определил что я неадекватный пятиклассник..
Удивительней то, что интернет-дите называет других интернет-детьми. При этом он является факторным(меня очень бесят люди, которые форсят этим и теперь я буду метать стрелочки на твою фактроность всегда)
Парадокс, сравнимо примерно с такой ситуацией: Пацан называет задротом того, кто хуже его играет и меньше, соответственно, по времени. Сам являясь задротом. Это так, чтобы наглядно
было понятно, а то не уловишь суть предложений выше.
Ноунейм скройся, тебя уже тагнут, пиши заявку.Гиш ебашит) Просто открывает рот этому барану и срёт туда!)))
Все росли без интернета, ку.Вырос я без интернета, максимум - со стареньким плейстейшоном, да и то уже в подростковом возрасте
Любой человек, кем бы он не был, попадает под какое-то влияние, будь это интернет или какая-либо компашка. Воспитанным в интернете априори быть нельзя, тк у всех он появился в разное время, думаю мало у кого в пятом классе уже был интернет. А если и был, то там не было никакого мейнстрима. Поэтому инет, как ты выразился, не может никого воспитать, воспитывают родители(опять же есть исключения, но ты ведь говоришь о большинстве). Сказать то что всех воспитал интернет и все что-то там впитывают, тоже самое что сказать что все школьники, поднимая при этом свое чсв или оправдаться в чем-то.Не знаю, почему ты думаешь, что я интернет-дите, особенно в том смысле, которое я вкладывал в этот термин изначально, а именно "лицо младше 20 лет, воспитанное в реалиях интернета, подверженное влиянию, впитывающее весь интернет-контент и его мимопроходящую моду".
Ага рассказывайTheMooN (последний приход) ... львиной доли состава там не было.