HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо, все свободны.
2009-2013.

Если у Вас есть желание пойти с нами в АА, милости просим. Уже создан новый тег Pride (бывшее название ХФ в L2), со дня на день "припаркуется" домен и будем делать сайт.
Кому интересно и у кого есть желание - милости просим, жду каждого из Вас.
www.the-pride.ru (пока не работает)

До выхода нового проекта предстоит колоссальная работа над созданием структуры, политики и устоя Гильдии.

Еще раз благодарю за совместную игру.

Вся суть в том, что ХФ просто остались теми же ХФ, что и пару лет назад, со своим взглядом, который никак не подкреплен результатами на практике сегодня.
Выиграли бы вы ФК 359 Дарков или Файтеров - начались бы те самые противостояния, а так уж извиняйте, кто сильнее - тот и диктует правила игры )
p.s. hf rip 2013?
Гаш, те хелы сейчас вынесли бы фурей в 1 атаку как это у них часто получалось. Об остальных молчу. Сейчас уже не те времена. Эра пв прошла. И никто уже не подымится до уровней тех топов (тифы, фурики периода розы и пв пвп). Сейчас большая часть игроков, как мне кажется, свалит в АА и вот там может быть что-то. Но не тут игра умерла то. Если ты о другом сорь.

АА будет фри ту плей?

Данный вопрос до сих пор открытый. Но по моим ощущениям, да (чего, честно говоря не хочу), т.к. мэйл зацикливается на донате, а бОльшие деньги они получат именно с Ф2П.

Venerar, ты писал насчет набора в противостояниях ги. По какому принципу хотите проводить набор для местных игроков?

мморпг на круенгине3...создатели игры дауны

Venerar, ты писал насчет набора в противостояниях ги. По какому принципу хотите проводить набор для местных игроков?

Вопрос не мне, но все же отвечу. Набор будет проводиться для всех желающих, естественно, с оглядкой на элементарную вменяемость. Чистка и организация рекрутинга состоится уже непосредственно после запуска проекта. Пока что нам нужен хороший старт, для которого необходимо много людей. Посему, если хочешь играть с нами, просто свяжись с руководством после того как мы запустим новый сайт и уладим хотя бы элементарные организационные вопросы, и вливайся в коллектив. Будем рады всем, кто хочет внести свой вклад в развитие абсолютно нового, прошу заметить, клана в новом проекте.

Данный вопрос до сих пор открытый. Но по моим ощущениям, да (чего, честно говоря не хочу), т.к. мэйл зацикливается на донате, а бОльшие деньги они получат именно с Ф2П.

AA будет фри, но будут "платные карты или Вип карты", как на Корее, с увеличенные рейтами ХP, время кд некоторых скилов и т.д

аа шлак, очередные месяцы дрочева на шмол\лвл и тысячи других заманух.
епалврот)

Написал формальную заявку из 10-11 вопросов, сейчас как раз занимаемся разбором анкеты (вопросы направлены чисто на то, чтобы узнать человека, узнать его опыт игры, тупых и банальных вопросов не будет) и все, ты принят. Придираться никто не будет, на данном этапе прием 100%.

аа шлак, очередные месяцы дрочева на шмол\лвл и тысячи других заманух.
епалврот)

На ауке есть все необходимое. Проблема в добыче денег, которые можно добть несколькими способами, опишу более симпатичный для меня:
- Поставить ферму, засадить ее необходимым ресурсом, который на экспорт будет сбыть проще (в основном эту клубника)
- Сделать из нее пак (пак - это определенное кол-во определенных ресов, вроде 100)
- Собрать команду друзей
- На корабле поплыть на торговый остров, который кишит ПКшниками, цель у которых убить тебя и выбить пак и быстро сбыть его, пока ты идешь с респа (кстати, еще и по морю могут напасть, ибо плыть до острова минут 15 на самом быстром корабле)

На ауке есть все необходимое. Проблема в добыче денег, которые можно добть несколькими способами, опишу более симпатичный для меня:
- Поставить ферму, засадить ее необходимым ресурсом, который на экспорт будет сбыть проще (в основном эту клубника)
- Сделать из нее пак (пак - это определенное кол-во определенных ресов, вроде 100)
- Собрать команду друзей
- На корабле поплыть на торговый остров, который кишит ПКшниками, цель у которых убить тебя и выбить пак и быстро сбыть его, пока ты идешь с респа (кстати, еще и по морю могут напасть, ибо плыть до острова минут 15 на самом быстром корабле)

хм... прикольно)
особенно развалы на кораблях )

Вопрос не мне, но все же отвечу. Набор будет проводиться для всех желающих, естественно, с оглядкой на элементарную вменяемость. Чистка и организация рекрутинга состоится уже непосредственно после запуска проекта. Пока что нам нужен хороший старт, для которого необходимо много людей. Посему, если хочешь играть с нами, просто свяжись с руководством после того как мы запустим новый сайт и уладим хотя бы элементарные организационные вопросы, и вливайся в коллектив. Будем рады всем, кто хочет внести свой вклад в развитие абсолютно нового, прошу заметить, клана в новом проекте.
сенк.. всё понятно.

Gish, своих многих вернули?

Если ты про PW, то порядка 140 человек, но больше половины из этого количества очень быстро разочаровались и забили болт.

В АА, примерно 40 тел пока что, тянутся постепенно, ну я думаю, после того как пройдут обидки у тех кого Веня кикал из клана и тех, кто недоволен закрытием HF, будет побольше. Административный ресурс у нас примерно 300 человек, включая всех бывших сокланов. Постепенно будем подтягивать народ и разрабатывать агитационные методы, рекламную политику, направленную на привлечение новых мемберов.

Назад
Сверху