Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
p.s. hf rip 2013?
да я просто вангаВсем спасибо, все свободны.
2009-2013.
Гаш, те хелы сейчас вынесли бы фурей в 1 атаку как это у них часто получалось. Об остальных молчу. Сейчас уже не те времена. Эра пв прошла. И никто уже не подымится до уровней тех топов (тифы, фурики периода розы и пв пвп). Сейчас большая часть игроков, как мне кажется, свалит в АА и вот там может быть что-то. Но не тут игра умерла то. Если ты о другом сорь.Вся суть в том, что ХФ просто остались теми же ХФ, что и пару лет назад, со своим взглядом, который никак не подкреплен результатами на практике сегодня.
Выиграли бы вы ФК 359 Дарков или Файтеров - начались бы те самые противостояния, а так уж извиняйте, кто сильнее - тот и диктует правила игры )
p.s. hf rip 2013?
АА будет фри ту плей?
Venerar, ты писал насчет набора в противостояниях ги. По какому принципу хотите проводить набор для местных игроков?
мморпг на круенгине3...создатели игры дауны
Данный вопрос до сих пор открытый. Но по моим ощущениям, да (чего, честно говоря не хочу), т.к. мэйл зацикливается на донате, а бОльшие деньги они получат именно с Ф2П.
аа шлак, очередные месяцы дрочева на шмол\лвл и тысячи других заманух.
епалврот)
Venerar, ты писал насчет набора в противостояниях ги. По какому принципу хотите проводить набор для местных игроков?
аа шлак, очередные месяцы дрочева на шмол\лвл и тысячи других заманух.
епалврот)
На ауке есть все необходимое. Проблема в добыче денег, которые можно добть несколькими способами, опишу более симпатичный для меня:
- Поставить ферму, засадить ее необходимым ресурсом, который на экспорт будет сбыть проще (в основном эту клубника)
- Сделать из нее пак (пак - это определенное кол-во определенных ресов, вроде 100)
- Собрать команду друзей
- На корабле поплыть на торговый остров, который кишит ПКшниками, цель у которых убить тебя и выбить пак и быстро сбыть его, пока ты идешь с респа (кстати, еще и по морю могут напасть, ибо плыть до острова минут 15 на самом быстром корабле)
сенк.. всё понятно.Вопрос не мне, но все же отвечу. Набор будет проводиться для всех желающих, естественно, с оглядкой на элементарную вменяемость. Чистка и организация рекрутинга состоится уже непосредственно после запуска проекта. Пока что нам нужен хороший старт, для которого необходимо много людей. Посему, если хочешь играть с нами, просто свяжись с руководством после того как мы запустим новый сайт и уладим хотя бы элементарные организационные вопросы, и вливайся в коллектив. Будем рады всем, кто хочет внести свой вклад в развитие абсолютно нового, прошу заметить, клана в новом проекте.
Gish, своих многих вернули?