HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
Ребята, всё верно сделали. пв уже умерло как игра и почти никому неинтересна. К тому же контингент в пв стал сраным до безумия. 95% люди исключительно аутичны.
Вы и так добились всего. Я еще вообще не понял вашего возвращения на этот серв. Зачем?

По поводу проекта АА - самое верное решение) Сам туда намыливаюсь. Проект там вырисовывается крайне охерительный, главное шо б мейл донатом не убил)
Удачи вам (уже Прайдам) в новом приколючении!) Мб к вам и вступлю) А остальные пускай варятся в этом прогнившем и скучном болоте с названием пв)

Ребята, всё верно сделали. пв уже умерло как игра и почти никому неинтересна. К тому же контингент в пв стал сраным до безумия. 95% люди исключительно аутичны.
Вы и так добились всего. Я еще вообще не понял вашего возвращения на этот серв. Зачем?

По поводу проекта АА - самое верное решение) Сам туда намыливаюсь. Проект там вырисовывается крайне охерительный, главное шо б мейл донатом не убил)
Удачи вам (уже Прайдам) в новом приколючении!) Мб к вам и вступлю) А остальные пускай варятся в этом прогнившем и скучном болоте с названием пв)

Приятно слышать, спасибо

Подсос засчитан, а теперь пошел ты на хуй со своим арче аже, офни эту ебаную пропаганду.
Чего они там добились? да ровным счетом ничего. Если брать этот сервер, то ажиотаж был такой же как и с АА, а именно слова мастера "я хочу снова пройти пв" / "тут так интересно, старые соперники" и тд. После первого заглота - " пв уныло как и серв". Могу с уверенностью сказать что тоже будет и в этой блядо-игрушке и везде куда ступит нога этого клан4ика, поскольку люди не меняются.

Подсос засчитан, а теперь пошел ты на [*][*][*] со своим арче аже, офни эту ебаную пропаганду.

Чего они там добились? да ровным счетом ничего. Если брать этот сервер, то ажиотаж был такой же как и с АА, а именно слова мастера "я хочу снова пройти пв" / "тут так интересно, старые соперники" и тд. После первого заглота - " пв уныло как и серв". Могу с уверенностью сказать что тоже будет и в этой блядо-игрушке и везде куда ступит нога этого клан4ика, поскольку люди не меняются.

Причём тут подсос?) Пердак у тебя гляжу на славу рванул)
ХФ ващет были топ-2 pwpvp и топ-1 на TheMoon, pworld, лучших фришек за всю историю. А по поводу АА - то ты ошибаешься. По сравнению с пв - она охеренна. Сам глянь видосы и согласишься со мной

Причём тут подсос?)
Ребята, всё верно сделали. пв уже умерло как игра и почти никому неинтересна.
Вы и так добились всего.

Удачи вам (уже Прайдам) в новом приколючении!) Мб к вам и вступлю)

ХФ ващет были топ-2 pwpvp и топ-2 на TheMoon, top - 2 pworld, лучших фришек за всю историю.
вот так было. Хотя нет, даже не топ 2.

А по поводу АА - то ты ошибаешься. По сравнению с пв - она охеренна. Сам глянь видосы и согласишься со мной
Да мне дико наплевать ошибаюсь я или нет, вас просто просили офать рекламу.

вот так было. Хотя нет, даже не топ 2.

Да мне дико наплевать ошибаюсь я или нет, вас просто просили офать рекламу.

Это не реклама, я просто сказал что то, что ХФ решили бросить унылое пв и пойти в АА правильный выбор.

А по поводу моих слов: где ты увидел то подсасывание? Тебе тоже самое скажет любой офицер топ-ги тех серверов, которые я перечислил. ХФ топ 1 клан за всю историю фришек. Я это могу с уверенностью сказать даже ни дня не быв в клане

Ну тебе это каждый скажет.. лол. Если бы я сказал, что Архангелы лучшие за всю историю, или ДжастФан с Реалити, вот тогда бы это было подсасывание

ПХАХАХАХАХАХАХА

ПХАХАХАХАХАХАХА [2]

Он имеет ввиду первый приход на Мун, последний приход - это даже не со мной.

По поводу PWPvP - ТОП 2
TheMooN (2010) - ТОП 1
TruePW - ТОП 1
PWorld - в последнее ГвГ выиграли у фуров, притом почти в сухую и после этого не давали возможность ставить нам на них, причем даже я с кем то из Офицеров переговаривал об этом и поступило что то типо "Хотите сделать ставку - пытайтесь", потом сервер упал.
TheMooN (последний приход) - знать не знаю, что там творилось, но по слухам проигрывали Тимам на ТВ. Меня и львиной доли состава там не было.
ThePhoenix - быть может что то и получилось бы, но большинство старичков ушли в реал, махнув на ПВ рукой (ибо почти всех я достал из глубокого реала). Набор у нас был в нашем стиле, поэтому сложно было набрать хороший онлайн, а набирать всех подряд, увы, гордость не позволяет. Побегали, пофанились, тем более изначально было оговорено, что мы будем в ПВ до АА, а далее уйдем туда. Феникс никто не рассматривал как долгосрочный проект, временное пристанище. Тем более о закрытии Гильдии даже не я заикнулся, а 90% клана. Увы, но ты был прав, HellFlame это клан 1.3.6, и добавлю от себя - лучший.
На самом деле обидно читать подобное, ведь мы один из первых серьезных кланов РуФри, с которого брали пример многие кланы, которые существуют и по сей день. Многое было придумано (не слизано с офа!) нами и используется сейчас. На мой взгляд таких клана 4: HellFlame, Thief, Reality, Архангелы - это те, кто построили политику на ФриСерверах ПВ.

Я бы еще Импульс добавим
Импульс нет. Вначали они брали только "Зергом".

Многое было придумано (не слизано с офа!) нами и используется сейчас. На мой взгляд таких клана 4: HellFlame, Thief, Reality, Архангелы - это те, кто построили политику на ФриСерверах ПВ.
Вот с этим полностью соглашусь!!

Да и взять Фуриков, они на PWpvp в трипле не могли забрать теру у Тифов. О чем тут можно говорить???
В данный момент в них влилась сборная солянка из всех ТОПоф, вот вам и вывод.
-Время может и прошло, но как уже было сказано, что тактики по сей день используют старых ТОП ГИ.

Он имеет ввиду первый приход на Мун, последний приход - это даже не со мной.

По поводу PWPvP - ТОП 2
TheMooN (2010) - ТОП 1
TruePW - ТОП 1
PWorld - в последнее ГвГ выиграли у фуров, притом почти в сухую и после этого не давали возможность ставить нам на них, причем даже я с кем то из Офицеров переговаривал об этом и поступило что то типо "Хотите сделать ставку - пытайтесь", потом сервер упал.
Забыл заглоты от трубов? Когда ты там стал топ 1, когда трубы ушли?
На других серверах вы также насосались в доволь, а становились вы кем-то только ввиду отсуствия противников, в других случаях вам по губам водили кто как хотел.

Что ты вообще несешь? Трубов мы громили в одну атаку почти всегда, мы стерли их с карты на старте сервера, а побеждать они начали только после того как у нас забанили треть клана, а еще треть веник увел на Адару к тем ХФ. Потом уже даже без веника и половины состава трубы рассыпались, проиграли несколько раз нашему твинкоклану и окончательно распались. Причем распались еще до нашего ухода на PWorld.

На других серверах вы также насосались в доволь, а становились вы кем-то только ввиду отсуствия противников, в других случаях вам по губам водили кто как хотел.

:OOO:OOO:OOO
Официальная статистика с ТруПВ(в расчет не берем слабые кланы):
8 фейлов от Tribe
18 побед над Tribe
1 победа над Анархия

Итого: 8 фейлов, 19 побед.

Так же Дантыч внес свои коррективы (человек, которые никогда не лезет в противостояние): Примерно 5 из 8 ТВ было под 0 физы, зачастую каты Tribe не доходили до нашего замка. Да и остальные поражения были из за того, что часть состава ушла на РуОф, в том числе и Венерар.

Уйдите уже отсюда, еще больше только позоритесь.

Просто подводим итоги эры Перфект ворлда

Назад
Сверху