Хватит ныть, соберитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guuuuuuru

Популярный
Баллы
0
Всем доброго времени суток.

В последнее время начал замечать что Insecure уже просто не терпит половина сервера из за того что они все время держат РБ, что они "имеют" связи с администраторами игры, что "ходят на ГВГ с накидками на 999999 телосложение", Lafnian ON короче, в общем хватит слушать бред, неужели так трудно собраться кланами, ну или создать 1 сильный, и мощный клан который сможет забрать РБ у Insecure, почему вы всегда только ноете, почему нет продвижения в этом деле, от вашего нытья Insecure вам РБ не отдаст, я то сам нейтрален к этой гильдии, т.к. не понимаю для чего доказывать людям что то если они играют командой, и мне проще задонатить чем ходить куда то на РБ, в общем ребята, к чему веду суть.

Хватит уже ныть что Insecure забрали очередное РБ, что от них сервер опустеет, и т.д., сделайте нормальный клан, соберите в нем пряморуких игроков и идите доминировать короче.

Все, мысль закончил.:(

а парень дело говорит та! девочки соберитесь ато скучно(

Insecure забрали очередное РБ, что от них сервер опустеет, и т.д., сделайте нормальный клан, соберите в нем пряморуких игроков и идите доминировать короче.
Вот ты умный конечно) Откуда будет хороший клан, если инсы не дают никому рб забрать? Следовательно, люди не могут одеться. Я вот ненавижу фармить(и почти не фармлю), мне тоже на рб плевать. Но обидно, что этот клан о других игроках не думает.

В последнее время начал замечать что Insecure уже просто не терпит половина сервера из за того что они все время держат РБ, что они "имеют" связи с администраторами игры, что "ходят на ГВГ с накидками на 999999 телосложение", Lafnian ON короче, в общем хватит слушать бред, неужели так трудно собраться кланами, ну или создать 1 сильный, и мощный клан который сможет забрать РБ у Insecure, почему вы всегда только ноете, почему нет продвижения в этом деле, от вашего нытья Insecure вам РБ не отдаст, я то сам нейтрален к этой гильдии, т.к. не понимаю для чего доказывать людям что то если они играют командой, и мне проще задонатить чем ходить куда то на РБ, в общем ребята, к чему веду суть.

Хватит уже ныть что Insecure забрали очередное РБ, что от них сервер опустеет, и т.д., сделайте нормальный клан, соберите в нем пряморуких игроков и идите доминировать короче.

Все, мысль закончил.:(

Понимаешь в чем дело гуру) Если собирать клан нормальный начнется глупая драка в клане за звания мастера маршала) Как это дело решать)))
Например: Ты был в клане с которого тебя кикнули либо ты ушел из-за того что мастер гавно и создал свой клан чтоб его гнобить типа и эта цепочка не прекратится никогда, такой же человек как ты будет делать клан против твоего клана им насрать на кур) И вообще насрать на окружающую обстановку)

Вот ты умный конечно) Откуда будет хороший клан, если инсы не дают никому рб забрать? Следовательно, люди не могут одеться. Я вот ненавижу фармить(и почти не фармлю), мне тоже на рб плевать. Но обидно, что этот клан о других игроках не думает.

Одеться можно и не ходя на РБ, если не знали.:rolleyes:

ку привит. одевался с женой когда еще не был в инсикурах. одел жене фулл пение и ранг, и себе два сета сделал. при том что не фармил нирвану. вам подавай все готовое, и чтобы крафтилось за один рес. ку

Эд, скажи у нас накидки на 99 заточка и 9999 стат вынки
песдишь, у нас кроме накидок еще кольца на -99, пухи с +99па, кольца с +99крита, трактаты на 5.0 аспида, и еще крч че там. а, берс на пухах во

Этот сервер хотят сделать как феникс, и пофиксить половину.

Если не можете доказать,воздержитесь от фраз имеют связи с Администрацией,а то можно и наказание получить.Это раз.Два скрин пожалуйста с накидкой на 999999 или сколько там статов?или опять же расцениваться будет как клевета.
Больше придраться не к чему,давно пора было сделать подобную тему))хоть сервер станет более живым если соберетесь наконец,чему лично я только порадуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху