Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как бы админы пытаются сделать баланс, путем фикса некоторых классов.А тебе нравится когда полнейший дисбаланс классов? Пусть хоть будет намек на баланс.
Hanni, у тя на аве солистка Парамор?)
как бы админы пытаются сделать баланс, путем фикса некоторых классов.
нет, это моя девушка, а что? нравица?
дак она моя девушка жи. мы помолвлены с нейНа солистку группы парамор похожа
ты не понял, он как бы сказал, что другие говорят об этом, а не он. сам он говорит чтобы перестали ныть по этому поводу. вотГуру я жду ответа на свои вопросы выше.И пруфы так же жду.
у меня такая жеhttp://clip2net.com/s/63uevo
Признаю( ЧИТЭР
дак она моя девушка жи. мы помолвлены с ней
ппс думал поверишьЛапша с ушей падать начинает...
Всем доброго времени суток.
В последнее время начал замечать что Insecure уже просто не терпит половина сервера из за того что они все время держат РБ, что они "имеют" связи с администраторами игры, что "ходят на ГВГ с накидками на 999999 телосложение"
Нам же вместе гмы давали ну, забыл что ли?у меня такая же
Гуру я жду ответа на свои вопросы выше.И пруфы так же жду.
У меня такая накидка!Если не можете доказать,воздержитесь от фраз имеют связи с Администрацией,а то можно и наказание получить.Это раз.Два скрин пожалуйста с накидкой на 999999 или сколько там статов?или опять же расцениваться будет как клевета.
Больше придраться не к чему,давно пора было сделать подобную тему))хоть сервер станет более живым если соберетесь наконец,чему лично я только порадуюсь.
писдит! ему еще не выдалиУ меня такая накидка!
Ещё на фениксе точно такая же!
это кавычки лал"имеют",
"ходят на ГВГ с накидками на 999999 телосложение"
предложение в скопках, типо не от себя говорит