Хватит ныть, соберитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дальнейшем я бы советовала это подчеркивать,а то понять можно неправильно.
Меня зовут не Юлия,не стоит так обращаться.
По поводу ника учла,поменяем,не переживайте.

Я как бы написал от имени игроков, в мире, на форуме часто вижу что пишут Insecure общаются близко с администрацией и прочее, ничего личного.

Я как бы написал от имени игроков, в мире, на форуме часто вижу что пишут Insecure общаются близко с администрацией и прочее, ничего личного.
Ну блин, я общаюсь с гмами, но это не значит что они мне помогают как-то одеваться ну?

они "имеют" связи с администраторами игры
Вы себе даже не представляете, как я дико смеюсь, когда читаю, что кто-либо из администрации является бабушкой\дедушкой\матерью\братом кому-то из Insecure. Некоторые лица доходят до такого абсурда, утверждая, что мастер Insecure чуть ли не внучатый племянник Бьюта. В общем, не говорите такой ерунды, ребята.

P.S Даже у меня нет точки +99 и колец на -99% пения( Инсы, поделитесь? :D

Вы себе даже не представляете, как я дико смеюсь, когда читаю, что кто-либо из администрации является бабушкой\дедушкой\матерью\братом кому-то из Insecure. Некоторые лица доходят до такого абсурда, утверждая, что мастер Insecure чуть ли не внучатый племянник Бьюта. В общем, не говорите такой ерунды, ребята.

На почту мне отпиши (eXqUuZ) отправлю http://clip2net.com/s/63uevo

Мне порой стыдно находится в клане в котором капитан, или майор кричит в мир "Куры лалки ссаные, с гмами абщаются", или что то типа "А как у боса хп регнулась, куры читаки", а после этого я захожу в РК и слышу этого же майора и его голос 12 - 15 лет.

Я общаюсь на равных с любым игроком независимо от клана,в мой скайп написать может каждый,даже с такими вопросами как "посоветуй фильм".
Мы тоже люди,а не роботы,или вы хотите чтобы мы всегда разговаривали с вами официально и по делу?не вопрос,сделаем.

Я общаюсь на равных с любым игроком независимо от клана,в мой скайп написать может каждый,даже с такими вопросами как "посоветуй фильм".
Мы тоже люди,а не роботы,или вы хотите чтобы мы всегда разговаривали с вами официально и по делу?не вопрос,сделаем.

Кстати про фильм, Сталинград не смотрели?

Нормально, нет?

Не смотрела.Последнее на что я ходила был Хоббит(как давно это было то лол
:Dобязательно исправлюсь.
А нет кстати вру..Орудие Смерти : Город Костей.Последнее)

Не смотрела.Последнее на что я ходила был Хоббит(как давно это было то лол
:Dобязательно исправлюсь.
А нет кстати вру..Орудие Смерти : Город Костей.Последнее)

Гадкий я: 2 :D

Начало прикольное только было, а потом телячьи нежности.

У меня жена стартсет, вы о чем. И да, не был в кино с 2010 года. Да и в интернете смотрел последний раз полгода назад.

Была раньше Ги Silence , и диваны и куры у нас заглатывали , но это было , когда был мастером Валера (ExemptioN) и когда пришел зумер , крч с учебы, клан распался .... И все , теперь куры вместо сайленсов

19:36:24_cfba7fa2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху