Extreme Support
Moderator
- Баллы
- 0
У меня такая накидка!
Ещё на фениксе точно такая же!
Скрин пожалуйста)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая накидка!
Ещё на фениксе точно такая же!
Нет, .....! (Не буду называть имя!)Скрин пожалуйста)
ну я не русский мне простительно крчэто кавычки лал
мою шифтани ток цицНет, .....! (Не буду называть имя!)
Окей(ну я не русский мне простительно крч
Ты же видел я показывал, мне неделю назад выдалия тебя в очко имею.
угарнул, в голос
я тебя в очко имею.
угарнул, в голос
В дальнейшем я бы советовала это подчеркивать,а то понять можно неправильно.
Меня зовут не Юлия,не стоит так обращаться.
По поводу ника учла,поменяем,не переживайте.
Ну блин, я общаюсь с гмами, но это не значит что они мне помогают как-то одеваться ну?Я как бы написал от имени игроков, в мире, на форуме часто вижу что пишут Insecure общаются близко с администрацией и прочее, ничего личного.
Вы себе даже не представляете, как я дико смеюсь, когда читаю, что кто-либо из администрации является бабушкой\дедушкой\матерью\братом кому-то из Insecure. Некоторые лица доходят до такого абсурда, утверждая, что мастер Insecure чуть ли не внучатый племянник Бьюта. В общем, не говорите такой ерунды, ребята.они "имеют" связи с администраторами игры
Ну блин, я общаюсь с гмами, но это не значит что они мне помогают как-то одеваться ну?
На почту мне отпиши (eXqUuZ) отправлю http://clip2net.com/s/63uevoВы себе даже не представляете, как я дико смеюсь, когда читаю, что кто-либо из администрации является бабушкой\дедушкой\матерью\братом кому-то из Insecure. Некоторые лица доходят до такого абсурда, утверждая, что мастер Insecure чуть ли не внучатый племянник Бьюта. В общем, не говорите такой ерунды, ребята.
P.S Даже у меня нет точки +99 и колец на -99% пения( Инсы, поделитесь? :D
Вы себе даже не представляете, как я дико смеюсь, когда читаю, что кто-либо из администрации является бабушкой\дедушкой\матерью\братом кому-то из Insecure. Некоторые лица доходят до такого абсурда, утверждая, что мастер Insecure чуть ли не внучатый племянник Бьюта. В общем, не говорите такой ерунды, ребята.
P.S Даже у меня нет точки +99 и колец на -99% пения( Инсы, поделитесь? :D
Я общаюсь на равных с любым игроком независимо от клана,в мой скайп написать может каждый,даже с такими вопросами как "посоветуй фильм".
Мы тоже люди,а не роботы,или вы хотите чтобы мы всегда разговаривали с вами официально и по делу?не вопрос,сделаем.
Не смотрела.Последнее на что я ходила был Хоббит(как давно это было то лол
:Dобязательно исправлюсь.
А нет кстати вру..Орудие Смерти : Город Костей.Последнее)