Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Если бы те,кто на збт тестил баланс были умнее,то все могло быть по другому.на 1.5.2 баланс норм,свеча снимается всем)
а здесь сервер просто говно(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы те,кто на збт тестил баланс были умнее,то все могло быть по другому.на 1.5.2 баланс норм,свеча снимается всем)
а здесь сервер просто говно(
Нет братан, это вчера мать автора тебя на помойке видела, говорит что у тебя черепная коробка деформирована сильно, вероятно это плачевный результат сношение собаки и человека.это я вчера мать автора на помойке видел?
братаном будешь называть своих друзьяфок, которые ебут тебя со всех сторон. А ты туповатый человек, чья мать даёт всем хачам на останкиноНет братан, это вчера мать автора тебя на помойке видела, говорит что у тебя черепная коробка деформирована сильно, вероятно это плачевный результат сношение собаки и человека.
Я даже не оттуда откуда ты смел предположить и сказать, а всё из-за того что твоё сознание медленно но верно разрушается и сгнивает под гнётом твоего диструктивного мирка который создали для тебя собаки и люди живущие рядом с тобой, тебе проще будет спуститься в тёмный подвал запереть себя там и тихонько ждать того часа когда твой мозг окончательно поглотит твой поражённый язвами истерии рассудок.братаном будешь называть своих друзьяфок, которые ебут тебя со всех сторон. А ты туповатый человек, чья мать даёт всем хачам на останкино
Давно не видел людей которые умеют вести разговор адекватно)Я даже не оттуда откуда ты смел предположить и сказать, а всё из-за того что твоё сознание медленно но верно разрушается и сгнивает под гнётом твоего диструктивного мирка который создали для тебя собаки и люди живущие рядом с тобой, тебе проще будет спуститься в тёмный подвал запереть себя там и тихонько ждать того часа когда твой мозг окончательно поглотит твой поражённый язвами истерии рассудок.
Давно не видел людей которые умеют вести разговор адекватно)
Ты видимо конченый раз смотришь только на деф, не забывай что с картами и камнями что имеются и р9р урон тоже возрастает, всё вводят не просто так, думай прежде чем писать.
Весьма адекватно и конгруэнтно.Под аудитория меняется ты имеешь виду отбитых наглухо школьников которые ноют что не могут с нюка или двух убить всех и вся?
По крайней мере его ласт сообщение было адекватным.Весьма адекватно и конгруэнтно.
ты говоришь о дЕструктивном мирке, а сам ноешь на форуме, чтобы взрослые дяденьки сделали тебе сервер конфетку. Получается, что ты умные слова запомнил от своей мамаши, когда она получает в соре белые гематомы на своё лицо от твоего отчима. Вывод? ты школьник-дцп, который хочет здесь "баланс РУОФА "Я даже не оттуда откуда ты смел предположить и сказать, а всё из-за того что твоё сознание медленно но верно разрушается и сгнивает под гнётом твоего диструктивного мирка который создали для тебя собаки и люди живущие рядом с тобой, тебе проще будет спуститься в тёмный подвал запереть себя там и тихонько ждать того часа когда твой мозг окончательно поглотит твой поражённый язвами истерии рассудок.
ты на зоне сидишь или у тебя нет норм друзей?Давно не видел людей которые умеют вести разговор адекватно)
Друзья в интернете?Нет,спасибо.ты на зоне сидишь или у тебя нет норм друзей?
По названию темы уже понятно, что нет.Интересно сюда админы хотя бы заглянули разок?
Влюбился в нее что-ли?
Ne, вы ей лайков нахуярьте прост ;D Омск должен победить.Влюбился в нее что-ли?
кекNe, вы ей лайков нахуярьте прост ;D Омск должен победить.
Я не особо вдавался в глубину вопроса
Скажи это хеви вфшкам, которые пвпшат.))И если ты пытаешься делать что-то для чего это не предназначено, то естественно буду проблемы.
МрМуВи, хеви вф не имбаСкажи это хеви вфшкам, которые пвпшат.))