Идеальный баланс! Учёные нашли выход!

• Автор темы Автор темы Encoder
  • Дата начала Дата начала
ну на збт 7 питов по миру разбросаны будут,дальше посмотрим че люди предложат

Ну потащишь ты кату.Друли-не?Даже если абилка будет,далеко от каты убегать собрался?
Ну дык дебаффы снимет + печать моя. Забей. Просто забей. Во-первых китайцы не брали в расчет свап, во-вторых не брали в расчет, что фулл шмот будет всем доступен.

Вижу тема до сих пор не ушла в небытие, дивно.
А по сабжу, заходил тут тестил всё кое где, фулл р9р, владыка, сет из 6 карт с двумя реборнами и пухой на 70 ПА с камнями на 3 ПЗ и 2 ПА. Все персы равны между собой даже в пвп 1 на 1, даже если син носит вар р9р вместе с р8р на паузу, разница не велика, джм и деф заходят как надо, Китайцы не зря старались.

Видимо имелось ввиду что нытики никогда не передохнут от спида коры головного мозга.
попробуи отбалансить 1х1 так, чтоб все убивали всех. чтоб ВСЕ классы дамажили одинаково и в выживаемости были одинаковыми, как это сделать? тут даже не в шмоте дело, но гению баланса этого не понять

попробуи отбалансить 1х1 так, чтоб все убивали всех. чтоб ВСЕ классы дамажили одинаково и в выживаемости были одинаковыми, как это сделать? тут даже не в шмоте дело, но гению баланса этого не понять
Китайцы всё давно сделали. Они не смотрят на мнение нытиков которые не могут юзнуть джина чтобы стан шамана на 12 секунд на них не прошёл.

Китайцы всё давно сделали. Они не смотрят на мнение нытиков которые не могут юзнуть джина чтобы стан шамана на 12 секунд на них не прошёл.
Да ты рили отбитый. При чём тут стан шамана? Это не только пв касается, ни в одной игре нет полного баланса классов

Баланс в ММО РПГ будет лишь в том случае, если в игре 1 класс

я думаю тут проблема не в балансе а в том что серв eбаная хyйня=)

на 1.5.2 баланс норм,свеча снимается всем)
а здесь сервер просто говно(

Интересно сюда админы хотя бы заглянули разок?

Назад
Сверху