б и в к о_О
Серая мышка
- Баллы
- 18
почему щас так модно обсирать нормал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда уже катать можно будет?почему щас так модно обсирать нормал?
как тока нипов заебашим оставшихся и потестим сервкогда уже катать можно будет?
По фарму всё изи?как тока нипов заебашим оставшихся и потестим серв
Ну потащишь ты кату.Друли-не?Даже если абилка будет,далеко от каты убегать собрался?Я кату буду тащит на тв за шамуна, если ничего не пофиксят.))
Ну дык дебаффы снимет + печать моя. Забей. Просто забей. Во-первых китайцы не брали в расчет свап, во-вторых не брали в расчет, что фулл шмот будет всем доступен.Ну потащишь ты кату.Друли-не?Даже если абилка будет,далеко от каты убегать собрался?
Именно)китайцы не брали в расчет свап
иначе не бегали бы в Китае и на пви в ррр9.
будет всем доступен.
не будет такого никогдаВсе персы равны между собой даже в пвп 1 на 1
Видимо имелось ввиду что нытики никогда не передохнут от спида коры головного мозга.не будет такого никогда
попробуи отбалансить 1х1 так, чтоб все убивали всех. чтоб ВСЕ классы дамажили одинаково и в выживаемости были одинаковыми, как это сделать? тут даже не в шмоте дело, но гению баланса этого не понятьВидимо имелось ввиду что нытики никогда не передохнут от спида коры головного мозга.
Китайцы всё давно сделали. Они не смотрят на мнение нытиков которые не могут юзнуть джина чтобы стан шамана на 12 секунд на них не прошёл.попробуи отбалансить 1х1 так, чтоб все убивали всех. чтоб ВСЕ классы дамажили одинаково и в выживаемости были одинаковыми, как это сделать? тут даже не в шмоте дело, но гению баланса этого не понять
Да ты рили отбитый. При чём тут стан шамана? Это не только пв касается, ни в одной игре нет полного баланса классовКитайцы всё давно сделали. Они не смотрят на мнение нытиков которые не могут юзнуть джина чтобы стан шамана на 12 секунд на них не прошёл.
игра eбаная хyйня