Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм? посмотри жалобы этого раздела. Еще 3 в архиве.Не надо он норм а её за нарушения надо убирать
Её сняли и вернули обратно я в шоке простоОдин клоун подстрекает, вторая шаболда ведётся, из них выйдет найс тима.
И кто сказал что её сняли вчера с поста?
Вахаха всех уберем будем в 2 играть)))))Норм? посмотри жалобы этого раздела. Еще 3 в архиве.
Ты не играла, когда она была ГМом, это очень профессиональный ГМ. А вне должности - обычный человек, что и подтверждают твои скриныЕё сняли и вернули обратно я в шоке просто
http://forum.expw.net/threads/zhaloba-na-gm-no-ehto-ne-ban.53485/page-5#post-1178803И кто сказал что её сняли вчера с поста?
Её не снимали, она уходила сама. Тем более писали, что миглиорар разрешил камбек, ещё вопросы?Её сняли и вернули обратно я в шоке просто
лол, аромат просто не шарит, эту инфу нельзя брать за основу
Ну если бы была не профи не взяли бы угу но пусть отвечает за свои поступки она много гадостей мне наговорилаТы не играла, когда она была ГМом, это очень профессиональный ГМ. А вне должности - обычный человек, что и подтверждают твои скрины
Она наговорила, точнее нарофлила, когда была рядовым игроком.Ну если бы была не профи не взяли бы угу но пусть отвечает за свои поступки она много гадостей мне наговорила
Этл было до вчера, до жалобы на нее. Вчера ее сняли, сегодня опять взяли. Если не в курсе, лучше не пиши.Её не снимали, она уходила сама. Тем более писали, что миглиорар разрешил камбек, ещё вопросы?
Когда она писала в мир, она уже была гм-ом (лично видела ее в системном чатике). При этом, она так же "рофлила" на форуме, занимая должность.Она наговорила, точнее нарофлила, когда была рядовым игроком.
А подстрекательство к наезду на ГМа со стороны модератора является грубым нарушением корпоративных стандартов.
И что? Я оказался не прав только в жалобе с апами.Норм? посмотри жалобы этого раздела. Еще 3 в архиве.
Ты оказался неправ во всех. О кривой ссылке, закрывшей одну из моих тем, Воланду написала. Именно поэтому последняя жалоба все еще не закрыта.И что? Я оказался не прав только в жалобе с апами.
Гея жжет)))Ты оказался неправ во всех. О кривой ссылке, закрывшей одну из моих тем, Воланду написала. Именно поэтому последняя жалоба все еще не закрыта.
Посмеялся.во всех