Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕЯ

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
1. RoseLove.
2. Нарушение ст. 3.6, 3.7, выраженное в явной антипатии ко всеми любимой Ритуле и провокации написать на нее жалобу:
OgdqMRD.png

Не надо он норм а её за нарушения надо убирать

Её сняли и вернули обратно я в шоке просто
Ты не играла, когда она была ГМом, это очень профессиональный ГМ. А вне должности - обычный человек, что и подтверждают твои скрины

Ты не играла, когда она была ГМом, это очень профессиональный ГМ. А вне должности - обычный человек, что и подтверждают твои скрины
Ну если бы была не профи не взяли бы угу но пусть отвечает за свои поступки она много гадостей мне наговорила

Ну если бы была не профи не взяли бы угу но пусть отвечает за свои поступки она много гадостей мне наговорила
Она наговорила, точнее нарофлила, когда была рядовым игроком.
А подстрекательство к наезду на ГМа со стороны модератора является грубым нарушением корпоративных стандартов.

Жалобами гм не занимается просто в шоке берут опять в гм 100 раз уходила и выгоняли и опять тут В ШОКЕ!!!!!

Её не снимали, она уходила сама. Тем более писали, что миглиорар разрешил камбек, ещё вопросы?
Этл было до вчера, до жалобы на нее. Вчера ее сняли, сегодня опять взяли. Если не в курсе, лучше не пиши.

Она наговорила, точнее нарофлила, когда была рядовым игроком.
А подстрекательство к наезду на ГМа со стороны модератора является грубым нарушением корпоративных стандартов.
Когда она писала в мир, она уже была гм-ом (лично видела ее в системном чатике). При этом, она так же "рофлила" на форуме, занимая должность.

Действительно, почему Верити вернули, а Баену не взяли.
Ужас, несправедливо.

Кстати, троллинг был найс.

И что? Я оказался не прав только в жалобе с апами.
Ты оказался неправ во всех. О кривой ссылке, закрывшей одну из моих тем, Воланду написала. Именно поэтому последняя жалоба все еще не закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху