ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Мое предположение - в заявках на модерку был голяк, Вас взяли от безысходности.Я у тебя узнать хотел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое предположение - в заявках на модерку был голяк, Вас взяли от безысходности.Я у тебя узнать хотел.
Ахахахаха, что? Ты вопрос видишь?Мое предположение - в заявках на модерку был голяк, Вас взяли от безысходности.
Розочка не без греха. Даже не знаю, что лучше : флудить в мир чат или откровенно хейтить игроков. А?)
шо и требовалось доказать хах свои личные счеты оставь при себе а не устраюй вакханалию на весь форум иза того шо когдато там давно роза твое чсв с мусором смешалТак что у меня с ним свои счеты, безотносительно твоей персоны.
Верити практикует и то, и другое!Розочка не без греха. Даже не знаю, что лучше : флудить в мир чат или откровенно хейтить игроков. А?)
ПрофитВерити практикует и то, и другое!
Личные счеты не исключают следствия по нарушениям общего характера, я обещала ему это и держу свое слово.шо и требовалось доказать хах свои личные счеты оставь при себе а не устраюй вакханалию на весь форум иза того шо когдато там давно роза твое чсв с мусором смешал
Флудишь тут походу ты, перевирая и коверкая все, что можно, надеясь длиной и частотой постов затролить всех и вся.вобщем ребят вердикт заява написана иза мощной обиды на розу за то шо когда то давно когда он еше небыл модером от жеско затролил гею и теперь она неможет смиритсо с тем фактом шо он единственый модер на проекте тоесь по сути она во власти чела который когдато ее мощно опустил закрывайте заяву от флуда позязь
пф хах ну дальше моно и нечитать сразу ясно шо тупо сопли и стрелкиФлудишь тут походу ты
3.6 Модераторам запрещается создавать конфликтные ситуации с другими Модераторами.Нарушение ст. 3.6