Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чат почисти от своей подружки

Вложения

• wp_ss_20160610_0004.png
    wp_ss_20160610_0004.png
    151.1 KB · Просмотры: 90
Так что у меня с ним свои счеты, безотносительно твоей персоны.
шо и требовалось доказать хах свои личные счеты оставь при себе а не устраюй вакханалию на весь форум иза того шо когдато там давно роза твое чсв с мусором смешал

Розочка не без греха. Даже не знаю, что лучше : флудить в мир чат или откровенно хейтить игроков. А?)
Верити практикует и то, и другое!

шо и требовалось доказать хах свои личные счеты оставь при себе а не устраюй вакханалию на весь форум иза того шо когдато там давно роза твое чсв с мусором смешал
Личные счеты не исключают следствия по нарушениям общего характера, я обещала ему это и держу свое слово.

вобщем ребят вердикт заява написана иза мощной обиды на розу за то шо когда то давно когда он еше небыл модером от жеско затролил гею и теперь она неможет смиритсо с тем фактом шо он единственый модер на проекте тоесь по сути она во власти чела который когдато ее мощно опустил закрывайте заяву от флуда позязь

вобщем ребят вердикт заява написана иза мощной обиды на розу за то шо когда то давно когда он еше небыл модером от жеско затролил гею и теперь она неможет смиритсо с тем фактом шо он единственый модер на проекте тоесь по сути она во власти чела который когдато ее мощно опустил закрывайте заяву от флуда позязь
Флудишь тут походу ты, перевирая и коверкая все, что можно, надеясь длиной и частотой постов затролить всех и вся.
Есть первый пост - в нем суть нарушения, остальное - словесная шелуха на нескольких страницах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху