Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть ваша Ритуля адекватно разговаривать научится.всеми любимой Ритуле
Согласна +1Пусть ваша Ритуля адекватно разговаривать научится.
Ну-ка покажи мне хотя бы один скрин неадекватной речи от верити в красный чатПусть ваша Ритуля адекватно разговаривать научится.
Зайди в мою жалобу увидишь её хамское поведениеНу-ка покажи мне хотя бы один скрин неадекватной речи от верити в красный чат
Я что-то говорил про красный чат? Или правила на форуме на ГМов не распространяются?Ну-ка покажи мне хотя бы один скрин неадекватной речи от верити в красный чат
Я увижу там скрины с мир чата, где она рофлила с тебя в качестве игрока, покажи скрины, где она оскорбляет тебя в качестве гма, в ред чат или в общий с гм персаЗайди в мою жалобу увидишь её хамское поведение
А причем тут красный чат, если она наравне с игрокаии в миру флудит? Где субординация затерялась? Почему другие гм себе этого не позволяют? Если хочет быть флудотелкой, пусть уходит с должности, а не ведет себя так распущенно.Ну-ка покажи мне хотя бы один скрин неадекватной речи от верити в красный чат
А она в мир писала не с гм-перса? Или гм, написавший в мир, автоматически становится игроком? Чет рофел)))Я увижу там скрины с мир чата, где она рофлила с тебя в качестве игрока, покажи скрины, где она оскорбляет тебя в качестве гма, в ред чат или в общий с гм перса
При чем тут красный чат?Ну-ка покажи мне хотя бы один скрин неадекватной речи от верити в красный чат
Тут меня убрать пытаются, уже в 10 раз.тут её ни кто не уберет
Тебя не звали.Да идите создайте себе жалобу и флудите на верити, или же в чатике, тут идёт речь о Розали который нарушает постоянно закон!!!
Прикрой ротик, как разрешу тогда и голос дашь!Тебя не звали.
В будку.
Аккуратнее со словами.Кстати, понятно почему его не снимают с модерки, из всего мусора выбрали более разумное существо, терь у них нету выбора кроме как закрывать на его поступки глаза... поскольку никто в здравом уме не пойдёт на такую бомжовскую работу как модератор форума...
P.s по заявкам в модеры видно какие люди хотят в модеры...