Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всеми любимой Ритуле
Пусть ваша Ритуля адекватно разговаривать научится.
Странно, что за моими постами и действиями ты следишь активно, а как от нее оскорбления летят, так ты молчишь.
Предвзятость?!

Ничего обидного, профессия, обязующая веселить людей, с которой он прекрасно справляется

Я тоже люблю веселитсо и веселить людей)))

Зайди в мою жалобу увидишь её хамское поведение
Я увижу там скрины с мир чата, где она рофлила с тебя в качестве игрока, покажи скрины, где она оскорбляет тебя в качестве гма, в ред чат или в общий с гм перса

Ну-ка покажи мне хотя бы один скрин неадекватной речи от верити в красный чат
А причем тут красный чат, если она наравне с игрокаии в миру флудит? Где субординация затерялась? Почему другие гм себе этого не позволяют? Если хочет быть флудотелкой, пусть уходит с должности, а не ведет себя так распущенно.

Я увижу там скрины с мир чата, где она рофлила с тебя в качестве игрока, покажи скрины, где она оскорбляет тебя в качестве гма, в ред чат или в общий с гм перса
А она в мир писала не с гм-перса? Или гм, написавший в мир, автоматически становится игроком? Чет рофел)))

Не, а че, давайте каждый гм так будет с игроков "рофлить"! Только пусть не банят, когда им в ответ такой же "рофел" будет. Равноправие же!

Вообщем тут все ясно ребят идем к сникерсу в гости))) будем ему жаловатсо тут её ни кто не уберет

Да идите создайте себе жалобу и флудите на верити, или же в чатике, тут идёт речь о Розали который нарушает постоянно закон!!!

Кстати, понятно почему его не снимают с модерки, из всего мусора выбрали более разумное существо, терь у них нету выбора кроме как закрывать на его поступки глаза... поскольку никто в здравом уме не пойдёт на такую бомжовскую работу как модератор форума...
P.s по заявкам в модеры видно какие люди хотят в модеры...

Кстати, понятно почему его не снимают с модерки, из всего мусора выбрали более разумное существо, терь у них нету выбора кроме как закрывать на его поступки глаза... поскольку никто в здравом уме не пойдёт на такую бомжовскую работу как модератор форума...
P.s по заявкам в модеры видно какие люди хотят в модеры...
Аккуратнее со словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху