КАСТРАТОР
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ты должен быть благодарным, я льстил тебе в своем письме)Аккуратнее со словами.
из всего мусора выбрали более разумное существо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты должен быть благодарным, я льстил тебе в своем письме)Аккуратнее со словами.
из всего мусора выбрали более разумное существо
У моего дяди была охотничья собака.Однажды она не послушалась и убежала слишком далеко,он догнал и пристрелил ее.Прикрой ротик, как разрешу тогда и голос дашь!
Окей, мы оценили твой рассказ, бессмысленный но весьма поучительный, надеюсь ты извлекла урок из своего рассказа, так что..У моего дяди была охотничья собака.Однажды она не послушалась и убежала слишком далеко,он догнал и пристрелил ее.
В будку.
Хватит мозгов придумать что-то новое,а не метать стрелки,животное?Окей, мы оценили твой рассказ, бессмысленный но весьма поучительный, надеюсь ты извлекла урок из своего рассказа, так что..
Дашь голос тогда, когда разрешение получишь!!!
Тоесть когда тебя берут в гм ты автоматечески становишься рабом и тебе нельзя даже в мир чат написать? Она кого то оскорбляла? Она просто общалась с игроками с юмором, если вы не понимаете юмора и идёте писать жалобы на обычные рофлы(!не оскорбления!), то это ваши проблемы, и не нужно нести всякую дичь.А причем тут красный чат, если она наравне с игрокаии в миру флудит? Где субординация затерялась? Почему другие гм себе этого не позволяют? Если хочет быть флудотелкой, пусть уходит с должности, а не ведет себя так распущенно.
Зачем мне что либо придумывать? В отличии от тебя, я не писатель, мне не зачем придумывать истории, что бы задеть твою чувственную душонку, которая не выдерживает простого подкола и начинает бомбить называя животным...Хватит мозгов придумать что-то новое,а не метать стрелки,животное?
Почему-то гм-ы такой "юмор" в свой адрес расценивают, как оскорбление. Почему, можно писать в мир, только не следует забывать, что ты гм, а не флудотелка с згд. Хочет общаться, пусть общается в лс, а не на всеобщее обозрение выносит. И, в крайнем случае, можно создать твина и с него общаться со всеми друзьяшками. А такой вот расхлябанностью на гм-посте она лишь подает дурной пример игрокам. И пусть в ответ не ждет уважения, раз так себя позиционирует. Наравне, так наравне. К черту субординацию.Тоесть когда тебя берут в гм ты автоматечески становишься рабом и тебе нельзя даже в мир чат написать? Она кого то оскорбляла? Она просто общалась с игроками с юмором, если вы не понимаете юмора и идёте писать жалобы на обычные рофлы(!не оскорбления!), то это ваши проблемы, и не нужно нести всякую дичь.
п.с. Пересмотрел каждый скрин из жалобы баены, ниодного оскорбления, за который хотя бы можно было дать бан, не говоря уже о снятии с должности, не нашёл, соре
Придумывать все-таки нечем.Зачем мне что либо придумывать? В отличии от тебя я не писатель, мне не зачем придумывать истории, что бы задеть твою чувственную душонку, которая не выдерживает простого подкола и начинает бомбить называя животным...
Да, к слову, на форуме ее посты, полные сарказма и чсв, тоже написаны с юмором! Ах, искренне жаль, что мы не такие "юморные"!Тоесть когда тебя берут в гм ты автоматечески становишься рабом и тебе нельзя даже в мир чат написать? Она кого то оскорбляла? Она просто общалась с игроками с юмором, если вы не понимаете юмора и идёте писать жалобы на обычные рофлы(!не оскорбления!), то это ваши проблемы, и не нужно нести всякую дичь.
п.с. Пересмотрел каждый скрин из жалобы баены, ниодного оскорбления, за который хотя бы можно было дать бан, не говоря уже о снятии с должности, не нашёл, соре
Если в них нет оскорблений кого либо, то какие претензии? А не нравятся её чсвшные посты, не читай их, сарказм и чсв правилами форума не запрещеноДа, к слову, на форуме ее посты, полные сарказма и чсв, тоже написаны с юмором! Ах, искренне жаль, что мы не такие "юморные"!
Твои посты выше говорят об обратном, придумывают писатели или же трусы, которые придумывая историю хотят от чего отмазаться, мне плевать на твои мысли или же на то, что ты придумываешь, поскольку в глазах у других, ты не стала умнее.Придумывать все-таки нечем.
Ты серьезно думаешь,что задеваешь меня? Слишком слаб умом,что бы задеть,соре. А вот то,что ты не можешь ничего придумать печалит,мог бы попросить совета у своей телки,хотя она такая же скучная,но там чуть поразнообразнее.
Это пиратский сервер забытой китайцами игры, о какой серьезности тут вообще может идти речь? Даже администраторам насрать на эту фришку.Почему-то гм-ы такой "юмор" в свой адрес расценивают, как оскорбление. Почему, можно писать в мир, только не следует забывать, что ты гм, а не флудотелка с згд. Хочет общаться, пусть общается в лс, а не на всеобщее обозрение выносит. И, в крайнем случае, можно создать твина и с него общаться со всеми друзьяшками. А такой вот расхлябанностью на гм-посте она лишь подает дурной пример игрокам. И пусть в ответ не ждет уважения, раз так себя позиционирует. Наравне, так наравне. К черту субординацию.
кстате вопросик такой а чу за пункты такие 3.6 и 3.7 а а а??????????????? я чето в правелах форума вижу тока до 3.4Нарушение ст. 3.6, 3.7
http://forum.expw.net/threads/objazannosti-moderatorov.1920/кстате вопросик такой а чу за пункты такие 3.6 и 3.7 а а а??????????????? я чето в правелах форума вижу тока до 3.4
Посмотреть вложение 4264
обвенять модера в нарушении правил которых несуществует вот ето я понемаю УРОВЕНЬ