Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего дяди была охотничья собака.Однажды она не послушалась и убежала слишком далеко,он догнал и пристрелил ее.
В будку.
Окей, мы оценили твой рассказ, бессмысленный но весьма поучительный, надеюсь ты извлекла урок из своего рассказа, так что..
Дашь голос тогда, когда разрешение получишь!!!

Окей, мы оценили твой рассказ, бессмысленный но весьма поучительный, надеюсь ты извлекла урок из своего рассказа, так что..
Дашь голос тогда, когда разрешение получишь!!!
Хватит мозгов придумать что-то новое,а не метать стрелки,животное?

А причем тут красный чат, если она наравне с игрокаии в миру флудит? Где субординация затерялась? Почему другие гм себе этого не позволяют? Если хочет быть флудотелкой, пусть уходит с должности, а не ведет себя так распущенно.
Тоесть когда тебя берут в гм ты автоматечески становишься рабом и тебе нельзя даже в мир чат написать? Она кого то оскорбляла? Она просто общалась с игроками с юмором, если вы не понимаете юмора и идёте писать жалобы на обычные рофлы(!не оскорбления!), то это ваши проблемы, и не нужно нести всякую дичь.
п.с. Пересмотрел каждый скрин из жалобы баены, ниодного оскорбления, за который хотя бы можно было дать бан, не говоря уже о снятии с должности, не нашёл, соре

Хватит мозгов придумать что-то новое,а не метать стрелки,животное?
Зачем мне что либо придумывать? В отличии от тебя, я не писатель, мне не зачем придумывать истории, что бы задеть твою чувственную душонку, которая не выдерживает простого подкола и начинает бомбить называя животным...

Давно модеры превращают жалобы на себя, игроков, гм-ов в камеди батл?
Где тут кнопка выдать приз?

Тоесть когда тебя берут в гм ты автоматечески становишься рабом и тебе нельзя даже в мир чат написать? Она кого то оскорбляла? Она просто общалась с игроками с юмором, если вы не понимаете юмора и идёте писать жалобы на обычные рофлы(!не оскорбления!), то это ваши проблемы, и не нужно нести всякую дичь.
п.с. Пересмотрел каждый скрин из жалобы баены, ниодного оскорбления, за который хотя бы можно было дать бан, не говоря уже о снятии с должности, не нашёл, соре
Почему-то гм-ы такой "юмор" в свой адрес расценивают, как оскорбление. Почему, можно писать в мир, только не следует забывать, что ты гм, а не флудотелка с згд. Хочет общаться, пусть общается в лс, а не на всеобщее обозрение выносит. И, в крайнем случае, можно создать твина и с него общаться со всеми друзьяшками. А такой вот расхлябанностью на гм-посте она лишь подает дурной пример игрокам. И пусть в ответ не ждет уважения, раз так себя позиционирует. Наравне, так наравне. К черту субординацию.

Зачем мне что либо придумывать? В отличии от тебя я не писатель, мне не зачем придумывать истории, что бы задеть твою чувственную душонку, которая не выдерживает простого подкола и начинает бомбить называя животным...
Придумывать все-таки нечем.
Ты серьезно думаешь,что задеваешь меня? Слишком слаб умом,что бы задеть,соре. А вот то,что ты не можешь ничего придумать печалит,мог бы попросить совета у своей телки,хотя она такая же скучная,но там чуть поразнообразнее.

Да, к слову, на форуме ее посты, полные сарказма и чсв, тоже написаны с юмором! Ах, искренне жаль, что мы не такие "юморные"!

Да, к слову, на форуме ее посты, полные сарказма и чсв, тоже написаны с юмором! Ах, искренне жаль, что мы не такие "юморные"!
Если в них нет оскорблений кого либо, то какие претензии? А не нравятся её чсвшные посты, не читай их, сарказм и чсв правилами форума не запрещено

Придумывать все-таки нечем.
Ты серьезно думаешь,что задеваешь меня? Слишком слаб умом,что бы задеть,соре. А вот то,что ты не можешь ничего придумать печалит,мог бы попросить совета у своей телки,хотя она такая же скучная,но там чуть поразнообразнее.
Твои посты выше говорят об обратном, придумывают писатели или же трусы, которые придумывая историю хотят от чего отмазаться, мне плевать на твои мысли или же на то, что ты придумываешь, поскольку в глазах у других, ты не стала умнее.
P.s придумывать может каждый даун, не хочется в ваше стадо)

такс предлагаю усем форумным гладиаторам на секунду приостановить етот ядерный апокалипсис и обратить внимание на то как щяс самый луший в мире аналитик распишет усе по фактам:

вопервых попрошу заметить шо ето уже 10000000я жалоба от геи и в 10000000й раз мы видем шо она попросту высосана из пальца(как и смысл жизни кастрата но про ето потом) очередная жалоба исподтишка которая направлена на то шоб убрать с должности чела который по какимто причинам ненравитсо лично гее и ее подстилке которую чето все назевают мужем

вовторых ненаю че там за вакханалия с вермити мне ваще пофиг но чето тут даже если люто придератсо то лично я невижу состава нарушения в словах розелава еси вы тут все орете шо вермити может общятсо с игроками рофлить и все такое то думаю и в словах розы нема ниче протевозаконово

втретих кастрат завали рыло а то пожалееш

ну и наконецто вчетвертых ребят обратите внемание на супер космическую предвзятость ко "всеми любимой ритуле" и на етом фоне отношение к розелову на которово згдшные хейтеры накатали уже дофигаллион бесмысленых дибильских жалоб с целью тупо зачморить нормальново модера (токо позязь ненадо нести фегню шо ето реальные очевидные нарушения и шо ненадо сутками вырыскивать косяки в челе шоб такие жалобы напесать)

терь я хотел бы подвести итоги по усему вышесказаному: ребят я рекомендую официально признать гею невменяемой и впредь тупо игнорить сопливые жалобы подобново характера от нее и ее згд братвы а также ребят опционально предлагаю выдать ей бан на оба мультиакаунта за массивную клевету на стража правопорядка

у мя все ребят

При всей моей нейтральности, предвзятое отношение все-таки чувствуется, что не совсем приятно, если честно.

Это я говорю как тот, кто чистил посты КАСТРАТОР'у, а теперь он мне дает приору покататься.

Омерзительно читать... я хз что он там написал, но уверен что тупость подстать его мозгам...

И я не очень понимаю, с чего у вас такое внимание к Рите проснулось спустя столько времени.
Как сказал мудрый человек из её подписи, она всегда флудила и была наравне с игроками, за что её и любят.

Строгие и скучные ГМ-ы уже не в моде, от них только плохого и жди, на Фокуса посмотрите.
Почему-то гм-ы такой "юмор" в свой адрес расценивают, как оскорбление. Почему, можно писать в мир, только не следует забывать, что ты гм, а не флудотелка с згд. Хочет общаться, пусть общается в лс, а не на всеобщее обозрение выносит. И, в крайнем случае, можно создать твина и с него общаться со всеми друзьяшками. А такой вот расхлябанностью на гм-посте она лишь подает дурной пример игрокам. И пусть в ответ не ждет уважения, раз так себя позиционирует. Наравне, так наравне. К черту субординацию.
Это пиратский сервер забытой китайцами игры, о какой серьезности тут вообще может идти речь? Даже администраторам насрать на эту фришку.

Последнее редактирование:
Короче, начинайте строчить жалобы на Элрика, она не очень саппорт и вообще гей.

Нарушение ст. 3.6, 3.7
кстате вопросик такой а чу за пункты такие 3.6 и 3.7 а а а??????????????? я чето в правелах форума вижу тока до 3.4
upload_2016-6-9_22-33-4.png

обвенять модера в нарушении правил которых несуществует вот ето я понемаю УРОВЕНЬ

кстате вопросик такой а чу за пункты такие 3.6 и 3.7 а а а??????????????? я чето в правелах форума вижу тока до 3.4
Посмотреть вложение 4264

обвенять модера в нарушении правил которых несуществует вот ето я понемаю УРОВЕНЬ
http://forum.expw.net/threads/objazannosti-moderatorov.1920/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху