RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Хочу и перевожу. Можешь жалобу написать.Не понимай все буквально и не переводи стрелки на мужа - тут обсуждают твою персону, а не его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу и перевожу. Можешь жалобу написать.Не понимай все буквально и не переводи стрелки на мужа - тут обсуждают твою персону, а не его.
Хватит и этой пока, твоя грубость не вдохновляет, вдохновляют онли нарушения.Хочу и перевожу. Можешь жалобу написать.
Понимаешь, её мужу наплевать на мнение "людей", которые до сих пор не поняли, что я не русский и пишу так как мне угодно!!!Я не пользуюсь словарем, а вот твоему мужу стоило бы.
Не обращай внимание, он расист.Понимаешь, её мужу наплевать на мнение "людей", которые до сих пор не поняли, что я не русский и пишу так как мне угодно!!!
Ещё раз повторить? Или хватит уже?
Б.Розочка не без греха. Даже не знаю, что лучше : флудить в мир чат или откровенно хейтить игроков. А?)
наглядный пример того как подозреваемая усердно стремится видеть в модере только плохое в то время как очень лестно отзывается о других модерах которые были выгодны ей(хотя так же неоднократно замечались нарушения от них)Хватит и этой пока, твоя грубость не вдохновляет, вдохновляют онли нарушения.
Выгодны? я лапу приложила к их снятию, так как ссорились вхлам, однако нарушения были более изящными, талантливыми, остроумными, да и со своими обязанностями справлялись отлично, одни только гайды чего стоят.наглядный пример того как подозреваемая усердно стремится видеть в модере только плохое в то время как очень лестно отзывается о других модерах которые были выгодны ей(хотя так же неоднократно замечались нарушения от них)
нет просто в случаях со всякими архонтами и барелями ты не высасывала нарушения из пальца да и сами модеры хейтили Normal Bands в отличие от розы отсюда у тя и предвзятое отношение к нему и тонны мусорных жалоб в которых как таковых нарушений немаВыгодны? я лапу приложила к их снятию, так как ссорились вхлам, однако нарушения были более изящными, талантливыми, остроумными, да и со своими обязанностями справлялись отлично, одни только гайды чего стоят.
Это у тебя предвзятая симпатия скорее.нет просто в случаях со всякими архонтами и барелями ты не высасывала нарушения из пальца да и сами модеры хейтили Normal Bands в отличие от розы отсюда у тя и предвзятое отношение к нему и тонны мусорных жалоб в которых как таковых нарушений нема
На Бареля у меня никогда бы рука не поднялась - он БОГ ГМов и модеров.
вывод сам напрашуетсяпредвзятая симпатия
тогда как еше ты можеш обосновать свой глупый хейт к розе кроме того шо мы с ним в более менее дружеских отношениях???И твой НБ тут вообще не при делах, слишком много значения придаешь пустой теме.
Ты вообще тут не при делах. Твой Роза еще до взятия на модерку высирался на нас в любой теме, в том нецензурно и с нацистскими лозунгами, при подаче заявки вычистил тк посты. Так что у меня с ним свои счеты, безотносительно твоей персоны.тогда как еше ты можеш обосновать свой глупый хейт к розе кроме того шо мы с ним в более менее дружеских отношениях???
Пруфики где????????????????????????в том нецензурно и с нацистскими лозунгами, при подаче заявки вычистил тк посты.
PRA1488Пруфики где????????????????????????
Именно это я имела в виду.PRA1488
Этого достаточно, думается мне.
Я не просил пруфать именно этот момент.Именно это я имела в виду.
Нам такое не разрешали тогда.Я не просил пруфать именно этот момент.
Кстати, может знаешь, почему твои крутые модеры не выдали мне блокировку за это?!
Я у тебя узнать хотел.Почему?