Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пользуюсь словарем, а вот твоему мужу стоило бы.
Понимаешь, её мужу наплевать на мнение "людей", которые до сих пор не поняли, что я не русский и пишу так как мне угодно!!!
Ещё раз повторить? Или хватит уже?

Понимаешь, её мужу наплевать на мнение "людей", которые до сих пор не поняли, что я не русский и пишу так как мне угодно!!!
Ещё раз повторить? Или хватит уже?
Не обращай внимание, он расист.

Розочка не без греха. Даже не знаю, что лучше : флудить в мир чат или откровенно хейтить игроков. А?)

Хватит и этой пока, твоя грубость не вдохновляет, вдохновляют онли нарушения.
наглядный пример того как подозреваемая усердно стремится видеть в модере только плохое в то время как очень лестно отзывается о других модерах которые были выгодны ей(хотя так же неоднократно замечались нарушения от них)

наглядный пример того как подозреваемая усердно стремится видеть в модере только плохое в то время как очень лестно отзывается о других модерах которые были выгодны ей(хотя так же неоднократно замечались нарушения от них)
Выгодны? я лапу приложила к их снятию, так как ссорились вхлам, однако нарушения были более изящными, талантливыми, остроумными, да и со своими обязанностями справлялись отлично, одни только гайды чего стоят.

Выгодны? я лапу приложила к их снятию, так как ссорились вхлам, однако нарушения были более изящными, талантливыми, остроумными, да и со своими обязанностями справлялись отлично, одни только гайды чего стоят.
нет просто в случаях со всякими архонтами и барелями ты не высасывала нарушения из пальца да и сами модеры хейтили Normal Bands в отличие от розы отсюда у тя и предвзятое отношение к нему и тонны мусорных жалоб в которых как таковых нарушений нема

нет просто в случаях со всякими архонтами и барелями ты не высасывала нарушения из пальца да и сами модеры хейтили Normal Bands в отличие от розы отсюда у тя и предвзятое отношение к нему и тонны мусорных жалоб в которых как таковых нарушений нема
Это у тебя предвзятая симпатия скорее.
На Бареля у меня никогда бы рука не поднялась - он БОГ ГМов и модеров.
И твой НБ тут вообще не при делах, слишком много значения придаешь пустой теме.

На Бареля у меня никогда бы рука не поднялась - он БОГ ГМов и модеров.
предвзятая симпатия
вывод сам напрашуется

И твой НБ тут вообще не при делах, слишком много значения придаешь пустой теме.
тогда как еше ты можеш обосновать свой глупый хейт к розе кроме того шо мы с ним в более менее дружеских отношениях???

тогда как еше ты можеш обосновать свой глупый хейт к розе кроме того шо мы с ним в более менее дружеских отношениях???
Ты вообще тут не при делах. Твой Роза еще до взятия на модерку высирался на нас в любой теме, в том нецензурно и с нацистскими лозунгами, при подаче заявки вычистил тк посты. Так что у меня с ним свои счеты, безотносительно твоей персоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху