Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у геи уже дофига недель рвется жопа от того шо единственый модер на проекте слушает Normal Bands и она поставила себе цель снести его с модерки всеми возможными способами и щя катает жалобы за любую фегню в которой лично она заметила нарушение
Потому то его никто не любит, больше не надо отрицать его предвзятость!
Всё с этим модером ясно...

Потому то его никто не любит, больше не надо отрицать его предвзятость!
Всё с этим модером ясно...
ух зря ты щя рот открыл придется поеснять... ты ваще осознаеш щяс что гнобиш чела за его музекальный вкус?? ето как еси тебя будут гнобить за тошо ты армян или за то шо ты гей тока еще хуже!!! более тово даже Migliorare качаетсо под треки Normal Bands че вы на нево жалобы не пишете а а а??? вобщем вывод прост еси у тя по какимто причинам горит жопа и лезет пена со рта изза песен Normal Bands то ето еше незначит шо другим запрешено их слушать тошо по факту шикарные треки а ты просто hater с офигительски огромным чсв и офигительски маленькими мозгами поетому советую те щя включить синдром королевы и завалить рот!!!!

ух зря ты щя рот открыл придется поеснять... ты ваще осознаеш щяс что гнобиш чела за его музекальный вкус?? ето как еси тебя будут гнобить за тошо ты армян или за то шо ты гей тока еще хуже!!! более тово даже Migliorare качаетсо под треки Normal Bands че вы на нево жалобы не пишете а а а??? вобщем вывод прост еси у тя по какимто причинам горит жопа и лезет пена со рта изза песен Normal Bands то ето еше незначит шо другим запрешено их слушать тошо по факту шикарные треки а ты просто hater с офигительски огромным чсв и офигительски маленькими мозгами поетому советую те щя включить синдром королевы и завалить рот!!!!
Мне вот не нравятся твои треки говорил бы их человек то тогда возможно норм бы было

Очередную фигню сморозил, данный человек вроде бы ещё и в вашем калне, мне лично паралельно его существования, как впрочем твоё и всего вашего стадо)

Очередную фигню сморозил, данный человек вроде бы ещё и в вашем калне, мне лично паралельно его существования, как впрочем твоё и всего вашего стадо)
переведите с армянского позязь

Только тупой человек не поймёт мои слова!) Впрочем чему я удивляюсь)

данный человек вроде бы ещё и в вашем калне
мне лично паралельно его существования
как впрочем твоё и всего вашего стадо)
Только тупой человек не поймёт мои слова!)

А вот и женская логика в треде
Не квоть меня, вещество
А вот и мужское подобие логики.
"Не квоть меня, существо" (с) - обидел, но я посмеялась, спс ))
Если не хочешь, чтобы я тебя квотила, не квоть меня и не пиши бесполезный неаргументированный набор слов.

Вот это шок. Объясните кто-нибудь в двух словах, что здесь происходит, я проспал!
В двух словах не получится - в двух фразах объясню:
1. Модератор форума, объявив себя персоной вне команды, кинул провокационный призыв в чат накатать жалобу на ГМа.
2. Далее в этой теме, написанной по причине нарушения модератора, друзяшки модера и просто общительные люди пытаются увести тему от провального косяка к личности ГМа, моей и всего гнусного женского рода в целом.

p.s. прекрасно понимаю, что желающих модерировать этот форум особо не было, поэтому из всех претендентов выбрали единственного, кто дружит со словарем и умеет внятно излагать мысли, но выбранный администрацией модер не понял, что выбран от безысходности и вырастил чсв размером с кучу динозавра из фильма Спилберга

прекрасно понимаю, что желающих модерировать этот форум особо не было, поэтому из всех претендентов выбрали единственного, кто дружит со словарем и умеет внятно излагать мысли, но выбранный администрацией модер не понял, что выбран от безысходности и вырастил чсв размером с кучу динозавра из фильма Спилберга
#вернитеАрхонта

RoseLove мой мультиакк, закрывайте тему, все это большой вброс и я больше так не буду!

В двух словах не получится - в двух фразах объясню:
1. Модератор форума, объявив себя персоной вне команды, кинул провокационный призыв в чат накатать жалобу на ГМа.
2. Далее в этой теме, написанной по причине нарушения модератора, друзяшки модера и просто общительные люди пытаются увести тему от провального косяка к личности ГМа, моей и всего гнусного женского рода в целом.

p.s. прекрасно понимаю, что желающих модерировать этот форум особо не было, поэтому из всех претендентов выбрали единственного, кто дружит со словарем и умеет внятно излагать мысли, но выбранный администрацией модер не понял, что выбран от безысходности и вырастил чсв размером с кучу динозавра из фильма Спилберга
Я не пользуюсь словарем, а вот твоему мужу стоило бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху