Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Сины не лучше.Лучшеб его и не было самая убогая профа в пв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сины не лучше.Лучшеб его и не было самая убогая профа в пв
Ой помню когда синов ток ввели,как все пищали типо да это однокнопочный клас и тд. Мы то с тобой знаем что сикиры с 1го скила слить могут(Сины не лучше.
Ныли,на синов,ныли на сикеров,ноют на 6ю рассу. Здесь баланс говно потому что,убрали бы па и пз камни,было бы норм.Ой помню когда синов ток ввели,как все пищали типо да это однокнопочный клас и тд. Мы то с тобой знаем что сикиры с 1го скила слить могут(
Уже писал вб имбаНыли,на синов,ныли на сикеров,ноют на 6ю рассу. Здесь баланс говно потому что,убрали бы па и пз камни,было бы норм.
Никто не имба,просто у каждого класса,есть антикласс.Уже писал вб имба
Дру всем антиклас,люблю баланс на фене мммм просто лучшийНикто не имба,просто у каждого класса,есть антикласс.
Сикер антикласс друида.Баланс говно,потому что есть камни па и пз,у сикеров запал зависит от стата,который тут самый имбовый(пз),отсюда проблемы.А все эти фиксы цгд,нытье тупых даунов,которые вместо того,что бы предлагать фиксить цгд,могли бы предложить сделать камни 20 тела.Дру всем антиклас,люблю баланс на фене мммм просто лучший
Какой щет с алеейСикер антикласс друида.Баланс говно,потому что есть камни па и пз,у сикеров запал зависит от стата,который тут самый имбовый(пз),отсюда проблемы.А все эти фиксы цгд,нытье тупых даунов,которые вместо того,что бы предлагать фиксить цгд,могли бы предложить сделать камни 20 тела.
На камни мне похуй мне нра в па ловить)Сикер антикласс друида.Баланс говно,потому что есть камни па и пз,у сикеров запал зависит от стата,который тут самый имбовый(пз),отсюда проблемы.А все эти фиксы цгд,нытье тупых даунов,которые вместо того,что бы предлагать фиксить цгд,могли бы предложить сделать камни 20 тела.
Не помню,да и не запоминаю.Какой щет с алеей
А ты скринь ахахаххаНе помню,да и не запоминаю.
Тогда не пиши больше,что сикеры имба,ты сам не хочешь их фиксить,а па на цгд синам я бы добавил,скиллспамеры актуальны станут.На камни мне похуй мне нра в па ловить)
Делать мне нехуй,скринить победы,я тебе не марсианин или бедбой.А ты скринь ахахахха
Нет,не убьешь ты скиловиком вб инфа соткаТогда не пиши больше,что сикеры имба,ты сам не хочешь их фиксить,а па на цгд синам я бы добавил,скиллспамеры актуальны станут.
Ахахахах бедбой в голос ахахахах на фрапсик онли победы и на ютубик мммДелать мне нехуй,скринить победы,я тебе не марсианин или бедбой.
В па поймаешь и убьешь.Нет,не убьешь ты скиловиком вб инфа сотка
В па все вата мб ты не знал(В па поймаешь и убьешь.
Интересный факт за вб меня не слил не один син,сделай дд попробуйВ па поймаешь и убьешь.
Ну это его дело,но я так делать не буду.Я играю сиком почти 5 лет,а местные стражи и год не играют,какой смысл скринить победы,если твой стаж в несколько раз больше?Это тоже самое,что быть 24х летним качком и выебываться на школьников.Ахахахах бедбой в голос ахахахах на фрапсик онли победы и на ютубик ммм
Я чет опять как чсв написал,или норм все?В па поймаешь и убьешь.