Имба))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой помню когда синов ток ввели,как все пищали типо да это однокнопочный клас и тд. Мы то с тобой знаем что сикиры с 1го скила слить могут(
Ныли,на синов,ныли на сикеров,ноют на 6ю рассу. Здесь баланс говно потому что,убрали бы па и пз камни,было бы норм.

Дру всем антиклас,люблю баланс на фене мммм просто лучший
Сикер антикласс друида.Баланс говно,потому что есть камни па и пз,у сикеров запал зависит от стата,который тут самый имбовый(пз),отсюда проблемы.А все эти фиксы цгд,нытье тупых даунов,которые вместо того,что бы предлагать фиксить цгд,могли бы предложить сделать камни 20 тела.

Сикер антикласс друида.Баланс говно,потому что есть камни па и пз,у сикеров запал зависит от стата,который тут самый имбовый(пз),отсюда проблемы.А все эти фиксы цгд,нытье тупых даунов,которые вместо того,что бы предлагать фиксить цгд,могли бы предложить сделать камни 20 тела.
Какой щет с алеей

На камни мне похуй мне нра в па ловить)

Ахахахах бедбой в голос ахахахах на фрапсик онли победы и на ютубик ммм
Ну это его дело,но я так делать не буду.Я играю сиком почти 5 лет,а местные стражи и год не играют,какой смысл скринить победы,если твой стаж в несколько раз больше?Это тоже самое,что быть 24х летним качком и выебываться на школьников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху