Имба))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче,я думаю,самый простой вариант,убрать у сикера с пухи абилку на дебаф физы,слишком жирно для ашотеров,две абилки, берс,и тут же дебаф на физу на одной пухе,точно жирно будет
По твоей логике лучнику надо убрать пение. Слишком жирно для скиллспамеров, две абилки - абилка на маг деф да еще и пение на одной пухе!

Посмотри мои предлы, я предложил убрать толко 5 па которые не сделали б погоды и обилку, тоесть домаг был бы немног меньше и не было б имбовой обилки. Много даун набежа и пишут тип: надо думать, научись играть... я не предлогаю сделать кал для пвп с сикеров, просто подумайте логично у всех примерно сбалансированые цгдшки типо лучники(па+ обилка), маг(па+ пение), вар(па + 5па), шам(па+ крит), танк(30па+берс\50па+ ~сила) а сикер вот (па+ берс+ обилка +5па).
Если убрать 5 па, ну это ещё терпимо, но абилку - это слишком жирно. Ты говоришь, что почти все цгд сбалансированны? А ты не думал почему например у еа 40 па, у мага 30, у та 50 па а у ем 35?
У каждого отдельного класса свои возможности, и я думаю, статы на цгд нарисовали не просто так с пустой головы, можно ведь было сделать по дефолту всем 50 па.

По твоей логике лучнику надо убрать пение. Слишком жирно для скиллспамеров, две абилки - абилка на маг деф да еще и пение на одной пухе!
по моей логике можно убрать тогда абилку на маг деф с лука,также,как и на физ у сика.

Я ЩИТАЮ НАДО АПНУТЬ ЦГД У АСАСИНОВ ВЕРНУТЬ ПА И БЕРСИК ШОБЫ ДЛЯ ДД БИЛДА НОРМ БЫЛО

Если ты можешь,а другие нет,значит не сикеры имба,а у других мозгов нет.Если у игрока есть мозг и он может его использовать,то он сольет и сика,и друида.
Чтото мне подсказывает хеви дру который кайтит как даун и петоебит не слить сином(да и всеми кроме вр ес)

Уберите па/пз камни и сделайте камни 20 тела,будет вам тогда баланс.

Если убрать 5 па, ну это ещё терпимо, но абилку - это слишком жирно. Ты говоришь, что почти все цгд сбалансированны? А ты не думал почему например у еа 40 па, у мага 30, у та 50 па а у ем 35?
У каждого отдельного класса свои возможности, и я думаю, статы на цгд нарисовали не просто так с пустой головы, можно ведь было сделать по дефолту всем 50 па.
У та 40 алеша

позови норм сика и посмотри их дамаг, под запал и князь он изи те будет кидать 5-7к без крита

1. Ты даун.
2. Сравни планку физухи на всех цгд
3. Ёбаный ты придурок
4. Нонфаг.

позови норм сика и посмотри их дамаг, под запал и князь он изи те будет кидать 5-7к без крита
Да, скиллом он может и выдаёт 5-7к без Крита, с кб будет под 20-25к, но стоит позвать другого норм игрока, который шарит как играть за свой класс и у сикера начнутся проблемы. Ну 5 па убрать можно, но абилку на физу точно нужно оставить.

1. Ты даун.
2. Сравни планку физухи на всех цгд
3. Ёбаный ты придурок
4. Нонфаг.
ясно, иди на8уй
Да, скиллом он может и выдаёт 5-7к без Крита, с кб будет под 20-25к, но стоит позвать другого норм игрока, который шарит как играть за свой класс и у сикера начнутся проблемы. Ну 5 па убрать можно, но абилку на физу точно нужно оставить.
про обилку муви писал, для асп сета збс, планка норм + берс + обилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху