Имба))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кб без запала по 16к.
Это селф 4к, Крит 8, очень клевый дмг, тебе маг больше надамажит. А если сикеру не лакерит на кб, что ему делать, хрен от всех сосать? Сикеры сейчас-то половину классов не пробивают, а ты их предлагаешь еще фиксить

Это селф 4к, Крит 8, очень клевый дмг, тебе маг больше надамажит. А если сикеру не лакерит на кб, что ему делать, хрен от всех сосать? Сикеры сейчас-то половину классов не пробивают, а ты их предлагаешь еще фиксить
Видимо для него все удары сикера,это кб.

под запал + ум. маг дефа от князя можно изи 6-7 без крита
Он тебя сольёт
откуда тебе то знать?

под запал + ум. маг дефа от князя можно изи 6-7 без крита

откуда тебе то знать?
Еа vs ea он тебя сольет, все кто пишут , что он кал еа - уже слились, либо его действительно выйграли , что мало вероятно)

А если сикеру не лакерит на кб, что ему делать, хрен от всех сосать?
А если шаману на криты не лакерит, что ему делать, хрен сосать от всех?
Сикеры сейчас-то половину классов не пробивают
Кого они, блядь, не пробивают? Пусть у Длёра играть поучаться.

Кто тебе кбшнет 16к без запала?Конечно если выйти в па вуду и па сет,то может быть,селф дамаг 4к в фул па это нормально.
Если пвпшить не на плите,то только связкой не обойдется,да и это нормально,что любой скилл можно законтрить.

Ну,если пробиваешь только аутистов,видимо хороших стражей для тебя нет.
Заходи - кбшнешь без запала в па вуде 16-18(ноу секрет, ноу обилка).

Это
без
запала
и
дебаффов
Кого сикер не пробивает? Сина? Лучника? Миста? А может быть инт приста? Или шамана? А как же вфшечкам по 18к берсы? Слышал он танкам на 4-х обман с кб катает, не слышал?

Это
без
запала
и
дебаффов
Кого сикер не пробивает? Сина? Лучника? Миста? А может быть инт приста? Или шамана? А как же вфшечкам по 18к берсы? Слышал он танкам на 4-х обман с кб катает, не слышал?
18к берсы по вф?Смешно.Я по аллее бил максимум 12к берсом,и то он потом сразу сс прожал и все.Танкам с кб в пол хп можно катнуть обман,но что бы тебе выпал кб именно в пол хп танка нужно быть очень лакерным.Я пробиваю всех,потому-что бью почти всегда в пол хп,а там понятно что если кб,то убьет.Если ты будешь ебашить всех под прилив в пол хп,то ты с крита можешь так же,как и я обман катнуть.

18к берсы по вф?Смешно.Я по аллее бил максимум 12к берсом,и то он потом сразу сс прожал и все.Танкам с кб в пол хп можно катнуть обман,но что бы тебе выпал кб именно в пол хп танка нужно быть очень лакерным.Я пробиваю всех,потому-что бью почти всегда в пол хп,а там понятно что если кб,то убьет.Если ты будешь ебашить всех под прилив в пол хп,то ты с крита можешь так же,как и я обман катнуть.
не нужно кб чтоб убить в пол хп, достаточно будет 2 крита\крит-берс\2 берса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху