Имба))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не нужно кб чтоб убить в пол хп, достаточно будет 2 крита\крит-берс\2 берса
Что бы убить без отката в пол хп часто крита 1 не хватает,а 2 крита каким образом?Сикер не маг,у него склеить можно только тени + скилл.

я луком могу склеить, а ты сиком под инкаст не можешь?

Не клеится,там 0.5 секунды идет анимация,а потом уже поздно юзать 2й скилл.Хочешь сам попробуй склеить 2 метал скилла.
х3, ну даже если не клеить, под запал ты гдет по 5-6к без крита можешь ударить, за 4 таких скила -20к хп можно изи снести

Последнее редактирование:
х3, ну даже если не клеить, под запал ты гдет по 5-6к без крита можешь ударить, за 4 таких скила -20к хп можно изи снести
Скорее всего после 1 удара будет проюзано стальное сердце и я буду бить физ скиллами по 3-4к без крита.

Если у сикера в цгд убрать 5 па, то дамаг уменьшится незначительно. Нет смысла им убирать па. А берс убирать никто не станет. Если убрать абилку на физдебаф, то сикеры-ашотеры будут неактуальны. Нет смысла что-либо убирать.

Это
без
запала
и
дебаффов
Кого сикер не пробивает? Сина? Лучника? Миста? А может быть инт приста? Или шамана? А как же вфшечкам по 18к берсы? Слышал он танкам на 4-х обман с кб катает, не слышал?
Лол, в вф заговорил? Давай если ты выбьешь 18к против норм друдки которая умеет дефаться я удалю пв

Дай мне сикера и кольца 2 па 11 силы - я выбью.
Для начала ты хотя бы попытайся выбить этот кб
Феи как всегда нет, как и чи. Свапнешься в па с несогласке - будешь получаться станы фенов в ебало
Может поговорим о друидках?
Или о мистах? Я НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ШАРИК В 9К
ПАНК ЗАЕБАЛ КРИТОМИДОВАТЬ В 18К
ЛУКИ, ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СИЛЬНО ХУЯРЯТЬВ МАГ ДЕФ АБИЛУ ЦГД?
ВАРАМ ФИКС ФИКС ФИКС СТАНЛОК

ничего не надо фиксить,надо пофиксить 11скил на пз,как и хотели ,а то сначала все качнули 10лвл железной плоти вернули себе пз,сейчас 10пофиксили качнули 11 и осталось из -10 пз -5 пз ,вот скил фиксите и все,стражники и так убогие ,поймал запал в 1-2чи и сик плачет(

Блядь, ты даун? я предлогаю фиксануть, а не гавно сделать. Дорисовать на любом цгд берс к 40 па и уже есть имба.

Еще 1 даун, с 45+ па под запал и деф от князя сикер изи е6нет 5к без крита и без берса, тоесть если не заюзать сс то гг
Джинка ето уже твои личные траблы
Друид? Противоядием дефишь сару, нолик перекидываешь
Я лучником не ловлю 9к...
Фул маг в помощь+ имун к огню
Ты на домаг сикеров посмотри даун
Князь норм фиксит станлок
а теперь иди на8уй
СУКА ЕСЛИ НЕ ЗАДЕФИШЬ МИД - ТЕБЕ ПИЗДА И ЭТО НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ЗАДЕФИШЬ ЗАКАЛЕНКУ И УМРЕШЬ ЭТО ПИИИИИИЗДЕЦ ИМБА, ФИКСИТЬ СУКА. ДРУИДЫ БЛЯТЬ ДРОЧАТ ФЕНОВ И ВЫБИВАЮТ НОЛЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК КАТНЕШЬСЯ САРА И ГГ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО \ЭТО ИМБА БЛЯТЬ? СМУКА КАКОГО ХУЯ СИКЕРА БЛЯТЬ ХЕВИ ДРУИДКА УБИВАЕТ БЕЗ НУЛЯ И САРЫ? ТЫ ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ, СЛЕЙСЯ НАХУЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху