Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты все еще обиженный? передерни пипку может полегчаетИМПЕРИЯ!!1
круче петросяна шутишь!Рандомер норм

И кстати, я знаю сколько вас в клане, и какой средний онлайн))Поэтому не советую суда вступать.У меня в брутале был такой онлайн при 40 человек)))
Удачки нупики)

лоло:Dребятки, ку. Дело в том, что мне нефига делать и я решил посрать во всех темах и высказать адекватно свое мнение всем)Вот я так посмотрел и решил.Вот у вас империя да?Я сделаю из Брутала кароче райончик. Те кто не вступил в наш клан буду называть ЛОшараМи, членов ЧоткимиПосыками, офицеров Корешами.А я буду конечно Гуфом, с шапкой 228, и с плеером где играет сява)Идея помоему отличная, буду рад если поддержите меня))С вас беру прием)
PS Идиотское отношения к людям вступающим в клан, это ваш минус)Пока вы ставите минусы по идиотским причинам в заявкам(как андатры) Алстары наберут вполне нормальный народ. И кстати, я знаю сколько вас в клане, и какой средний онлайн))Поэтому не советую суда вступать.У меня в брутале был такой онлайн при 40 человек)))
Удачки нупики)
чтобы такие же д-б вроде тебя спрашивалиа [*][*][*]уй вам империя?