Stalker#13
Обитатель
- Баллы
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикольные у тебя смайлы
Фрикшоу уже не те. Мастер не тот, олдовских игроков Летти кикает, нонфагов каких-то тагает. Кто сам свалил, как я и Палисадник, кого она кикнула.. Пока Даня не вернётся - я в фрики не пойду.
Ну естественно,он везде флудит:сСталкер и сюда пришел флудить со своими смайлами?
У него уже традиция такаяНу естественно,он везде флудит:с
Делать просто нечего человеку,а не традиция:DУ него уже традиция такая
Делать просто нечего человеку,а не традиция:D
К чему ты это сказал? Ты же сам позвал пурсуитов на плей пв и слился с него через 2 дня. Зачем ты говоришь что ты сам ливнул? Да ты там и не играл. Всем понятно что это не старые фрикшоу - это были пурсуиты, взяли тег фрикшоу потому что большинство так хотелоФрикшоу уже не те. Мастер не тот, олдовских игроков Летти кикает, нонфагов каких-то тагает. Кто сам свалил, как я и Палисадник, кого она кикнула.. Пока Даня не вернётся - я в фрики не пойду.
К чему ты это говоришь?Причем тут пурсуиты на плее,если там был мастер лети, и типо заявление было что они истинные "фрики"К чему ты это сказал? Ты же сам позвал пурсуитов на плей пв и слился с него через 2 дня. Зачем ты говоришь что ты сам ливнул? Да ты там и не играл. Всем понятно что это не старые фрикшоу - это были пурсуиты, взяли тег фрикшоу потому что большинство так хотело
ты вот если не знаешь, лучше рот не раскрывай) Летти была мастером еще на релаксе пурсуитов, потом мы перешли на плей пв под тегом - фрикшоу, потому что в клане было достаточно истиных фриков, и большинство так захотело, но ни кто не стучал в грудь что это истиный клан фрикшоу.К чему ты это говоришь?Причем тут пурсуиты на плее,если там был мастер лети, и типо заявление было что они истинные "фрики"
лол а какого хуя тогда она была мастером фриков на Show пв,если как ты говоришь она мастер "пурсуитов"ты вот если не знаешь, лучше рот не раскрывай) Летти была мастером еще на релаксе пурсуитов, потом мы перешли на плей пв под тегом - фрикшоу.
т.к курлык создал темку на плей пв до его открытия и мы тогда еще играли на релаксе, админ релакса это все дело пропалил и перебанил пол клана(да он дцп).лол а какого хуя тогда она была мастером фриков на Show пв,если как ты говоришь она мастер "пурсуитов"
Я слился после того, как увидел, кого Юля принимает. Заявка гавно, она принимает, игрок с клана, который мы обоссали раньше - она принимает. Я спросил нафига - потому что народу в клане мало. 60+ мало.. хмм, ну ок. На релаксе я был до конца, несмотря на то, что я 70-80% клана с Палисадом в кучу стянул с разных сервов и отдал мастера, она моё мнение не слушала ниразу. А вот теперь олдовые игроки фриков валить начали. В пример случай - Ричбелл, которая непонятно как оказалась в клане, которая заходила 1-2 раза в день, начала срач с палисадником и кикнули палисадника, который 2 года в ги. Нахуй кому такой клан нужен. Жду Даню, не ебёт.К чему ты это сказал? Ты же сам позвал пурсуитов на плей пв и слился с него через 2 дня. Зачем ты говоришь что ты сам ливнул? Да ты там и не играл. Всем понятно что это не старые фрикшоу - это были пурсуиты, взяли тег фрикшоу потому что большинство так хотело
лол,стратеги блеать) все понятно теперь,а то она мне писала в пм типо,курлык говорил что нахуй нонфагов она тагала в клан,типо фриков мало а остальные нонфаги(ну и по разному на него пиздела)т.к курлык создал темку на плей пв до его открытия и мы тогда еще играли на релаксе, админ релакса это все дело пропалил и перебанил пол клана(да он дцп).
что бы не теряться, было принято решение пока что поиграть на шоу пв, до открытия плея. вот на шоу и был сделан тег фрикшоу, но а потом большинству он понравился и решили оставить.