Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я сказал что я олд фрик?ЕЙ МЕЙБИ И ТЕНДА, ВЫ ЖЕ САМИ НИХУЯ НЕ СТАРЫЕ ФРИКИ, ВЫ ОТБРОСЫ ГАГИ..
честно говоря я на плее тебя вообще не помню.. ну и 60+ онлика у нас не было ни когда забрал бы мастера и занимался бы кланомЯ слился после того, как увидел, кого Юля принимает. Заявка гавно, она принимает, игрок с клана, который мы обоссали раньше - она принимает. Я спросил нафига - потому что народу в клане мало. 60+ мало.. хмм, ну ок. На релаксе я был до конца, несмотря на то, что я 70-80% клана с Палисадом в кучу стянул с разных сервов и отдал мастера, она моё мнение не слушала ниразу. А вот теперь олдовые игроки фриков валить начали. В пример случай - Ричбелл, которая непонятно как оказалась в клане, которая заходила 1-2 раза в день, начала срач с палисадником и кикнули палисадника, который 2 года в ги. Нахуй кому такой клан нужен. Жду Даню, не ебёт.
Ты о чем,лол:сполесадник на коленях вернулся со слёзами в тс)
Я о возвращении полисадники, там же написано лолТы о чем,лол:с
Куда он заходил со слезами если не секрет?Я о возвращении полисадники, там же написано лол
Просто я не в курсе о чем ты)Я о возвращении полисадники, там же написано лол
Объясните мне, что это за калека, который пытается набить посты методом вставки через сообщение стикеров из вк.
До слёзОбъясните мне, что это за калека, который пытается набить посты методом вставки через сообщение стикеров из вк.
Я тут давно листаю форум, но так ещё не понял че это за аутист.
Парень, ало, ты к нам с инвасиона пришел, да? Вернись обратно, там форум скучает по твоём ебнутым постам.
Кстати, если ты не в курсе, там ниже есть гостинка, и там разрешено набивать посты.
теперь будешь знать крч.
А это раздел для гуилдов, тут взрослые дяденьки на серьёзные темы разговаривают.
Тока пжлс не отвечай мне методом цитирование сообщения и вставки этого ебанутого смайла, ибо предсказуемость это признак деградации.
если ничего другого в голову не придет, просто проигнорь.
теперь по поводу клана =D
Вроде все по делу сказал, гуилды какие-то нулевые, сам не хочу никуда тагаться
Удачи, мб вы поднимитесь =D
В любом случае на днях ворвёмся к вам на собес с киндером
ахаха это говно никогда не было норм кланом..понятно)Фрикшоу уже не те.
Накипело :D Ок, спс))Объясните мне, что это за калека, который пытается набить посты методом вставки через сообщение стикеров из вк.
Я тут давно листаю форум, но так ещё не понял че это за аутист.
Парень, ало, ты к нам с инвасиона пришел, да? Вернись обратно, там форум скучает по твоём ебнутым постам.
Кстати, если ты не в курсе, там ниже есть гостинка, и там разрешено набивать посты.
теперь будешь знать крч.
А это раздел для гуилдов, тут взрослые дяденьки на серьёзные темы разговаривают.
Тока пжлс не отвечай мне методом цитирование сообщения и вставки этого ебанутого смайла, ибо предсказуемость это признак деградации.
если ничего другого в голову не придет, просто проигнорь.
теперь по поводу клана =D
Вроде все по делу сказал, гуилды какие-то нулевые, сам не хочу никуда тагаться
Удачи, мб вы поднимитесь =D
В любом случае на днях ворвёмся к вам на собес с киндером
Спасибо вам! Нам очень важно мнение нонфагов.ахаха это говно никогда не было норм кланом..понятно)
Чет в голосНакипело :D Ок, спс))
Спасибо вам! Нам очень важно мнение нонфагов.