Inflation ГУИЛД

ЕЙ МЕЙБИ И ТЕНДА, ВЫ ЖЕ САМИ НИХУЯ НЕ СТАРЫЕ ФРИКИ, ВЫ ОТБРОСЫ ГАГИ..

11203171_903956332996962_5094853928617095940_n.jpg

ЕЙ МЕЙБИ И ТЕНДА, ВЫ ЖЕ САМИ НИХУЯ НЕ СТАРЫЕ ФРИКИ, ВЫ ОТБРОСЫ ГАГИ..
а я сказал что я олд фрик?
Я слился после того, как увидел, кого Юля принимает. Заявка гавно, она принимает, игрок с клана, который мы обоссали раньше - она принимает. Я спросил нафига - потому что народу в клане мало. 60+ мало.. хмм, ну ок. На релаксе я был до конца, несмотря на то, что я 70-80% клана с Палисадом в кучу стянул с разных сервов и отдал мастера, она моё мнение не слушала ниразу. А вот теперь олдовые игроки фриков валить начали. В пример случай - Ричбелл, которая непонятно как оказалась в клане, которая заходила 1-2 раза в день, начала срач с палисадником и кикнули палисадника, который 2 года в ги. Нахуй кому такой клан нужен. Жду Даню, не ебёт.
честно говоря я на плее тебя вообще не помню.. ну и 60+ онлика у нас не было ни когдаlol2 забрал бы мастера и занимался бы кланом

Последнее редактирование:
Объясните мне, что это за калека, который пытается набить посты методом вставки через сообщение стикеров из вк.
Я тут давно листаю форум, но так ещё не понял че это за аутист.
Парень, ало, ты к нам с инвасиона пришел, да? Вернись обратно, там форум скучает по твоём ебнутым постам.
Кстати, если ты не в курсе, там ниже есть гостинка, и там разрешено набивать посты.
теперь будешь знать крч.
А это раздел для гуилдов, тут взрослые дяденьки на серьёзные темы разговаривают.
Тока пжлс не отвечай мне методом цитирование сообщения и вставки этого ебанутого смайла, ибо предсказуемость это признак деградации.
если ничего другого в голову не придет, просто проигнорь.

теперь по поводу клана =D
Вроде все по делу сказал, гуилды какие-то нулевые, сам не хочу никуда тагаться
Удачи, мб вы поднимитесь =D
В любом случае на днях ворвёмся к вам на собес с киндером :2222132:

Объясните мне, что это за калека, который пытается набить посты методом вставки через сообщение стикеров из вк.
Парень, ало, ты к нам с инвасиона пришел, да? Вернись обратно, там форум скучает по твоём ебнутым постам.
Кстати, если ты не в курсе, там ниже есть гостинка, и там разрешено набивать посты.
теперь будешь знать крч.
А это раздел для гуилдов, тут взрослые дяденьки на серьёзные темы разговаривают.
Тока пжлс не отвечай мне методом цитирование сообщения и вставки этого ебанутого смайла, ибо предсказуемость это признак деградации.

До слёз:2222132:=(((((((((:2222132:

теперь будешь знать крч.

Накипело :D Ок, спс))

ахаха это говно никогда не было норм кланом..понятно)
Спасибо вам! Нам очень важно мнение нонфагов.

Назад
Сверху