феечка мизури.
Серая мышка
- Баллы
- 28
курлык курлык :з
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накипело :D Ок, спс))
Спасибо вам! Нам очень важно мнение нонфагов.
Спасибо вам! Нам очень важно мнение нонфагов.
Ты кто таков вообще?Что то я тебя на серверах не наблюдал)Как бы меня этот мальчик не хейтил, но я тебе скажу, что он явно ебошит получше, чем ты.
У меня к тебе такой же вопрос. Может все намного проще? Просто я не играю на всякой хуйне.Ты кто таков вообще?Что то я тебя на серверах не наблюдал)
Может быть,ну ты агрисив шоль?Ну у меня половина серверов на которых играл написано,выбирай какой хочешь)У меня к тебе такой же вопрос. Может все намного проще? Просто я не играю на всякой хуйне.
Я тебя не могу понять. Ты мне написал: "Кто ты такой?", а речь уже идет про агрессию.Может быть,ну ты агрисив шоль?Ну у меня половина серверов на которых играл написано,выбирай какой хочешь)
Ну ты говоришь,не играю на всякой хуйне,нельзя же так говорить о всех серверах,есть то и нормальные.Я тебя не могу понять. Ты мне написал: "Кто ты такой?", а речь уже идет про агрессию.
га8но сервера, на8уй ты их вобше написалМожет быть,ну ты агрисив шоль?Ну у меня половина серверов на которых играл написано,выбирай какой хочешь)
В твоей подписи все сервера гавно,о некотрых я даже не слышалНу ты говоришь,не играю на всякой хуйне,нельзя же так говорить о всех серверах,есть то и нормальные.
Соглашусь, есть. Но все-таки, причем тут вопрос, про "Кто ты такой?".Ну ты говоришь,не играю на всякой хуйне,нельзя же так говорить о всех серверах,есть то и нормальные.
К тому что ты говоришь что он кто то ебошит лучше его,почти на каждом сервере играл с ним вообщем то,ну и к этому вопрос так как я тебя там не видалСоглашусь, есть. Но все-таки, причем тут вопрос, про "Кто ты такой?".
Ну если вы сидели ток на фене ну молодцы что вам сказать.га8но сервера, на8уй ты их вобше написал
Ну если ты сидишь на фене,и не знаешь серверов или тебя там посливали или обидили это твое личное мнение,мне на него насрать вообщем то)га8но сервера, на8уй ты их вобше написал
Ну если ты сидишь на фене,и не знаешь серверов или тебя там посливали или обидили это твое личное мнение,мне на него насрать вообщем то)
К тому что ты говоришь что он кто то ебошит лучше его,почти на каждом сервере играл с ним вообщем то,ну и к этому вопрос так как я тебя там не видал
Ну пускай так будетУ него даже опыта больше, не говоря о навыках ПЛа.