Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Что то типо консты, а сыгранности нету, кайтить неумеют, до клана тож не дотягиют. Все плохо.

Что то типо консты, а сыгранности нету, кайтить неумеют, до клана тож не дотягиют. Все плохо.

лол, что за нонфаг из недоджатнесс? я с вероятностью 99.9% могу сказать что вы с курсами еще не встречались на равных, и на 100% уверен что таким обоссаным ракам как вам они наваляют хороших пиздюлей изибризи))))00
p.s пересмотри видюхи от их миста и ты увидешь какой "сыграности" у них нету )00)

лол, что за нонфаг из недоджатнесс? я с вероятностью 99.9% могу сказать что вы с курсами еще не встречались на равных, и на 100% уверен что таким обоссаным ракам как вам они наваляют хороших пиздюлей изибризи))))00
p.s пересмотри видюхи от их миста и ты увидешь какой "сыграности" у них нету )00)
скинь мне ссылку хоть гляну их

вон там в темке скидывали листай назад
прощи скопировать URL видио, нажав правой кнопачкай мыши и копировать URL. Вставить в поиск, зайти в ютуб, нажать на пользоватиля "Max Keller" и просматреть все видио, чем листать назад.

А эта ламинат, бидбай 2, толька вместа Антареса Астру ломает

Как бороться с Curse:
Урок №1
Соберите зерг.

Поздравляем! Обучение окончено вы восхитительны)

P.S. Мы переехали на новый канал на YouTube, теперь все дальнейшие видео будут выкладываться тут - http://www.youtube.com/channel/UChnCIn6wNCoQlTOY-Vq20OQ/videos

Доставило)) ВЫ ТОП ТОК УХОДИТЕ))) хватит уже терроризировать психику людей, играть у них на нервах, и порабощать их души.

Как бороться с Curse:
Урок №1
Соберите зерг.

Поздравляем! Обучение окончено вы восхитительны)

P.S. Мы переехали на новый канал на YouTube, теперь все дальнейшие видео будут выкладываться тут - http://www.youtube.com/channel/UChnCIn6wNCoQlTOY-Vq20OQ/videos
р
обычный фан патьки и не белее, не вижу консты какой-либо. Очередной слив зергов

р
обычный фан патьки и не белее, не вижу консты какой-либо. Очередной слив зергов

лучше как обоссаные инфиелес или какието мтфс ебашить в 5 луков и ад вф вынося любой таргет за один нолик? и да, мне интересно что в твоем понимание конста? по мне так курсы самая збс конст с хорошим тимплеем, а хейтят их только рачелы которые слились от них)))00

Сегодня в 1:00-1:30 были убиты бессмертные(Curse).Бой был не равный, но мы тащили как могли. Короче соснули курсы 3 0 на плите
З.ы. Их состав : Прист маг лук 2 дру мистик.

Назад
Сверху