BeSomeOne
Серая мышка
- Баллы
- 43
Что бы ярые ж0полизы вроде вямо перестали рвать задницы и совать в опросы всяких некролайтов
он сам наверн в курс, прост ник не палит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы ярые ж0полизы вроде вямо перестали рвать задницы и совать в опросы всяких некролайтов
ахазахахазхазах. Ты свой клан все пиаришь обоссышь. Хз кто такие Curse, но давай подведем статистику по видео от ламината. Бой в ГИ. На момент врыва от этих Curse - ваше и подсосов количество 11, в составе (Фруктик, ПНХ, Антивист, Хеадлайн, Еспадро, Северед, Десид, ЛитрПивка, Опиат, Пилар, Дефикшн). Curse 7. Вас перебивают, идет обратный врыв от вас - минус ПНХ, плюс авершн, ОФЛ. Итог курс все также 7, вас 12. Как бы ни странно это звучит, но вас опять ломают((99, идет очередной врыв, к вам добавляются лайола, декаденте, експлоед. Итог курс все также 7, вас 15. Что-то невероятное происходит, вас ломают 7 человек, при этом падая, не спорю - 15 тел что-то могут, НО появляются еще диворс, абхердиен, масипуня. Итог вас 18, курс все также 7, вот бида то. И ты еще продолжаешь гавкать про равных кол-вах и везде своих лалок пихать? Ай-яй-яй, как тебе не стыдно. Подведу итог - вы как были говном, когда я играл на серве, так им и остались. А Curse молодцы, судя по постам на форуме и видосам - топ конста завелась))0А теперь присмотрись на видеои увидишь как 2-ой прист падал,я падал т.к. по мне отрабатывали дарки ) Ну и по твоей логике,все кто имеет отнашение к пг все обосцаные,можно обосновать ток тем,что тебя там обосцали,передав пару приветов твои родным и близким ) 8-5 говоришь ? а почему же тогда врыв их на афк на равных кол-вах не показал такого же результата ведб по твоим словам,они должны были нас смешать с г... ? )
Начнем с того,что я не кого не пиарю,а говорю про то, что суть всех мувиков в данной теме вырезать свои отсосы, вставив сливы кого-то.Я также говорил и про то как их сливали аллстарс,но потом к ним приписали имморталов с которыми аллстарс также между сабой фанились.Ну а впрочем что я расписываюахазахахазхазах. Ты свой клан все пиаришь обоссышь. Хз кто такие Curse, но давай подведем статистику по видео от ламината. Бой в ГИ. На момент врыва от этих Curse - ваше и подсосов количество 11, в составе (Фруктик, ПНХ, Антивист, Хеадлайн, Еспадро, Северед, Десид, ЛитрПивка, Опиат, Пилар, Дефикшн). Curse 7. Вас перебивают, идет обратный врыв от вас - минус ПНХ, плюс авершн, ОФЛ. Итог курс все также 7, вас 12. Как бы ни странно это звучит, но вас опять ломают((99, идет очередной врыв, к вам добавляются лайола, декаденте, експлоед. Итог курс все также 7, вас 15. Что-то невероятное происходит, вас ломают 7 человек, при этом падая, не спорю - 15 тел что-то могут, НО появляются еще диворс, абхердиен, масипуня. Итог вас 18, курс все также 7, вот бида то. И ты еще продолжаешь гавкать про равных кол-вах и везде своих лалок пихать? Ай-яй-яй, как тебе не стыдно. Подведу итог - вы как были говном, когда я играл на серве, так им и остались. А Curse молодцы, судя по постам на форуме и видосам - топ конста завелась))0
П.С. Диявол лах
Кто такие кюрсы?
даун и только даун. На скрине, с учетом убитых. Или ты хочешь своим вонючим ртом сказать, что ОФЛ, ЛитрПивка, Десид, Фруктик,авершн не за вас, при это постоянно бьют этих курс и дергают с них бафы по ассисту? Циничного я в счет не брал, если ты слепой. Я вычитал, а вычитал я только ПНХ. Так как он только один ушел. Смотри внимательнее. Как итог - 17 и експлоед маг, который непонятно что сделал, но убили его курс. Глупо судить по форуму, так как у меня до этого 7 акков были, все в бане. Ник сам догадаешься, я на униплей, удачи сосунокНачнем с того,что я не кого не пиарю,а говорю про то, что суть всех мувиков в данной теме вырезать свои отсосы, вставив сливы кого-то.Я также говорил и про то как их сливали аллстарс,но потом к ним приписали имморталов с которыми аллстарс также между сабой фанились.Ну а впрочем что я расписываю
![]()
1366x768(324.53 kB)давайте поможем нашему дауну научиться считать.Твоя ошибка знаешь в чем? ты все время складывал не вычитая тех,кто ушел,так же не взяв в расчет, что фанились не против них все,а так же и между собой,глупый.Так же, где фан в соблазнах ?когда они в начале ворвались,соснули зайдя все в пис и когда мы ушли они вышли,потом гдет на минуте 20-ой видео так палевно обрывается и о чудо,продолжается фан.Ну и к слову Rancor
Обитатель
На форуме с:
Сегодня
Симпатии:
0
думаю ты поймешь смысл копипаста твоего профиля и того,что написано табой.
P/S/Что мы видим на скрине? 13 тел которые фанятся между сабой из них 8 инфилесов и 5 левых тела, ну 7 курсе у которых 2 хила.
P/S/S Теперь отвечу заранее на твой пост про подсос и тд от этих4,как видно опять же на скрине там есть Циничный и ты серьезно думаешь,что Циня летая помогая в фане комут,не бафнул бы их ?лол
И да скажик ник на фене.
Парни фрапсят ток тогда, когда сливают нонфагов тип фатом. И норм так фан под хилом приста+миста.