JustFun

Ну там последним было пвпПВ, прост порядок задом на перед )Ну если старички значит может,что-то и стоит попытаться сделать? Ведь раньше получалось.

У нас итак сделано, мы реально счастливы в игре)) Сейчас нет такого онлайна у меня, как раньше, да и желания, столько уже в пв поиграно, будут офицеры, народ стремящий, то почему бы и нет, но это не цель номер один.

У нас итак сделано, мы реально счастливы в игре)) Сейчас нет такого онлайна у меня, как раньше, да и желания, столько уже в пв поиграно, будут офицеры, народ стремящий, то почему бы и нет, но это не цель номер один.
Ну эт я понял.На пвпПВ тож цели не было в результате в топы выбелись на ворлде и других сервах.Да и на сток простое отнашение может стать залогом успеха. Удачи клану.Надеюсь найдутся офицеры желающие заниматься кланом,да и планку поднялиб до 104 и синчикам 105 хД.

Нечего ответить-начни форсить пикчами, вот мyдак

Увы, ярость у вас вызвал не я , а этот юзер =(
джасты вы [*][*][*][*][*][*]
шлюхо-клан
по сервам скитаетесь
оставались бы на своем пвпвп и не парили мозг
не думаю что у вас снова что то получится
и тимурка =(

Ну эт я понял.На пвпПВ тож цели не было в результате в топы выбелись на ворлде и других сервах.Да и на сток простое отнашение может стать залогом успеха. Удачи клану.Надеюсь найдутся офицеры желающие заниматься кланом,да и планку поднялиб до 104 и синчикам 105 хД.
Поржал
П.С. Вызываем баттхерт-находим старый скрин
OXEIBr6lqECDEbi7rxFaDQ.png

Всегда поражался над такими добаебами, которые хранят скрины годами кланов, переписок, ты реально переиграл.

уже были тут, получили по епалу - ушли.

зачем снова пришли ?

ББ
Вы толи не видите,толи действительно глупы.Клан не пришел за тем чтобы нагибать,пришли пофаниться с друзьями.
Поржал
П.С. Вызываем баттхерт-находим старый скрин
OXEIBr6lqECDEbi7rxFaDQ.png
Переписка с мастером клана которого уже нет :С а джасты хоть и в таком состоянии, но живы

Всегда поражался над такими добаебами, которые хранят скрины годами кланов, переписок, ты реально переиграл.
Вы толи не видите,толи действительно глупы.Клан не пришел за тем чтобы нагибать,пришли пофаниться с друзьями.

Переписка с мастером клана которого уже нет :С а джасты хоть и в таком состоянии, но живы
Авторитетный скринчик.
И что далее?
Таких высеров тут на форуме больше.
Так что не убедил.
. Вызываем баттхерт-находим старый скрин

MISSION COMPLETE!

Вызвал только смех, не более) Вызывай лучше дождь или улыбки, у тебя это лучше получается, чем что-то другое.

Прощай тролль. Я буду скучать.
Зачем со мной прощаться? Я классный
Вызвал только смех, не более) Вызывай лучше дождь или улыбки, у тебя это лучше получается, чем что-то другое.
---Раздался пронзительный голос со стороны параши

Бред,клан всегда отличался простым отношением,а не нытьем и "anak fair`ami" после проиграных тв.
Сток внимания к клану полюбому не спроста ))Вот от кори высер(кикнули) го по такой схеме постить: высер(причина высера)
Ибо годать лень,а просто высеры в сторону клана который некого не трогает не могут быть.
Ну так начнем.

Бред,клан всегда отличался простым отношением,а не нытьем и "anak fair`ami" после проиграных тв.
Сток внимания к клану полюбому не спроста ))Вот от кори высер(кикнули) го по такой схеме постить: высер(причина высера)
Ибо годать лень,а просто высеры в сторону клана который некого не трогает не могут быть.
Ну так начнем.
После того, как у них на ворлде отобрал теру чей-то лол-клан с эпичным названием ЧMО надо было менять название и ники офицеров

Отобрал в "эпической битве"? или просто, как произошло с фк и шифонер гуилд ?

А и забыл сказать про набор... Вот новые лица в клане, например, суровый топовый шаман с непотертым дефолтным скилом на джине http://forum.justfun.su/viewtopic.php?f=2&t=8357
Вот явно топовый син без свапа с грязью на джине, не знающий что такое деф сет и эпик ответом на вопрос "почему ад син?"-"в аду вспышка сильнее" http://forum.justfun.su/viewtopic.php?f=2&t=8367

А и забыл сказать про набор... Вот новые лица в клане, например, суровый топовый шаман с непотертым дефолтным скилом на джине http://forum.justfun.su/viewtopic.php?f=2&t=8357
На даный момент,как было сказано выше: клан не боевая единица,а место для общения друзьяшек,фана(не крупного),а что касается скилов подъучат не все становились профи в своем классе с первых дней ))

Назад
Сверху