Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
нет, я очень прошу тебя ответить, какой клан мы просили к нам тагнутся. при чем ровно половину. чисто интерес у меня,может я н езнаю чего

ТхеФриенд вроде так пишется,просили многих тагнуться к себе,во время того как мы тестили сервер и после возвращения на феникс,многие тагнулись на твмод )

Напиши мне ники твоих так называемых "кентов" из дарков, которые катоводят в мафии.

Крч там катавод ходил,еще на мувики вроде от хонести они его тралят хД хз конеш мб он и ливнул,что вряд ли )

За перса друга ходил, у вас всем офицерам насрать, кто за вас на гвг ходит. натагали ексфайтеров, а сами незнаете, кто за вас ходит))

Ну,как тебе сказать,все пати расписаны, мб тебе дали перса френды,без ведома руководства и с вероятностью до начала декабря )

ТхеФриенд вроде так пишется,просили многих тагнуться к себе,во время того как мы тестили сервер и после возвращения на феникс,многие тагнулись на твмод )

У вас сидит очень много персов с френдов, которых когда то кикнули или они сами ливнули, например Юканы, Прихлопы, которые по скилу на уровне крусадерс.

хули всякие бомжи забыли у нас в топике. Гвг всё разрешают. Готовьтесь к ебле.

Ну,как тебе сказать,все пати расписаны, мб тебе дали перса френды,без ведома руководства и с вероятностью до начала декабря )

Дал друг с ексфайтеров т.к сам он не смог придти. В тс я у вас сидел, вы просрались тогда на гвг.

ну ты написал, как я поняла что мы просили тагнутся половину определенного клана. следовательно, сам не понял что написал, либо у тебя так плохо получается выкладывать свои мысли

а по видяшке я просто промолчу

Дал друг с ексфайтеров т.к сам он не смог придти. В тс я у вас сидел, вы просрались когда на гвг.

ты говоришь что ходил за нас на тв с мафией,тога сало у нас не было,тоесть ты опять спиздел

lol2я наверно уже потеряла смысл ваших постов,при чем всех Тт

Ну я сказал просили тагнуться нас,тоесть имел введу свой клан.

я там тоже по лолчатю в дефе вашим катам. хули. всеравно безоткатные

ну ты написал, как я поняла что мы просили тагнутся половину определенного клана. следовательно, сам не понял что написал, либо у тебя так плохо получается выкладывать свои мысли

а по видяшке я просто промолчу

Меня ЛюАнюту(моя бывшая жена) просила тагнуть в тхФриндс на тв мод тела

Назад
Сверху