Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
У вас сидит очень много персов с френдов, которых когда то кикнули или они сами ливнули, например Юканы, Прихлопы, которые по скилу на уровне крусадерс.

Юкана норм,прихлоп в резерве ) дальше го.Хотя помню фанчик на арене,где вы в фулку+ слились 7сс нам,без приста ) о каком скиле ты говоришь ?)

:Dтеперь ЛюАТю нету и нету не каких френдов

ты говоришь что ходил за нас на тв с мафией,тога сало у нас не было,тоесть ты опять спиздел

я помню ваш клан при создании, когда еще у вас сидел бабай и марти. Уже тогда были твинки ексфайтеров, просто вы не обращали внимание. Когда перешли на юни, поняли, что у вас нихрена нету из состава. Ну максимум человек 30+ и вы ливнули обратно на фен, натагав екзов.

хули всякие бомжи забыли у нас в топике. Гвг всё разрешают. Готовьтесь к ебле.

Слышать данное слово,от френда смешно. Учитывая что за скок там время своего существования не чего не добились.

я помню ваш клан при создании, когда еще у вас сидел бабай и марти. Уже тогда были твинки ексфайтеров, просто вы не обращали внимание. Когда перешли на юни, поняли, что у вас нихрена нету из состава. Ну максимум человек 30+ и вы ливнули обратно на фен, натагав екзов.

ЛООООООООООЛ,ты такой даун

Куя тут жарко)ой незнай ребят,максимум вам вангую если дунасти рипнулась и вы перетянете мемберов тамошних к себе и будете ходить на твшки против дивинити.(слишком уж не серьезен руня :с)
P.S. без обид.

Меня ЛюАнюту(моя бывшая жена) просила тагнуть в тхФриндс на тв мод тела

вот это уже больше похоже на правду.
а не какие-то размытые фразы "они" "нас "

а по теме
:Dтеперь ЛюАТю нету и нету не каких френдов

При переходе на униПВ нас было 78 человека,живого состава. теперь подумай,то написала )

Куя тут жарко)ой незнай ребят,максимум вам вангую если дунасти рипнулась и вы перетянете мемберов тамошних к себе и будете ходить на твшки против дивинити.(слишком уж не серьезен руня :с)
P.S. без обид.

как раз таки сейчас он намерен что то делать и куда то двигаться(назовем это так)

Слышать данное слово,от френда смешно. Учитывая что за скок там время своего существования не чего не добились.

А вы нагнули серв ЛОЛ. Френды за свои 11 месяцев, собрали преданный состав , без гвг мода, взяв пару рако сервов ( Это не достижение ) , и набрав людей, которые гамают уже больше года друг с другом. Самый пик был на плее, где ваш кланчик Андатсы или Онлинубсы бы в попку драли. Если ты не уловил смысл, целью френдов была не фул доминация на сервере, а тупо коллектив, который у нас был.

мне квайзер опять какой-то видос в скайпе скинул,хД серез телефон не хочет показывать:C

При переходе на униПВ нас было 78 человека,живого состава. теперь подумай,то написала )

Мы на ПВпро тагнули эти 60+, на юнике покикали лишних дроч, добрав немного старых мемберов, новых мемберов. Из этих 60 , остались только 10 в клане спустя месяц.

щас сидел на куниплей-форуме,там псдц скучно(сорян не по теме чатик офнули же:с)

Назад
Сверху