Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разумеется если и делать полный wipe (хочу заметить что мой пост не вердикт, а рассуждение, представленное глазам игроков) то при этом необходимо:
  • Дать масштабную рекламу проекта (баннеры в топах, контекстная реклама, таргетинг в ВК и проч.) что обеспечит нам приток соло-игроков и небольших кланов;
  • Оповестить лидеров крупных кланов и сообществ подобных серверов о переоткрытии нашего сервера, что обеспечит нам интересные гвг и дэйли-пвп, а не теперешнее болото;
  • Изменить внутреигровой контент. Сюда входят такие пункты как: Отладка баланса командой тестеров, ребалансировка экономики, изменения в системе фарминга, ищменение награды за ТВ, настройки античита и проч.;
Разумеется само собой учтены таки вещи как изменение бонусов кланам под новый старт, включение донейт-магазина через определенное время после старта, дабы не давать преимуществ.

Хотели бы Вы полного wipe'а, при илеальном выполнении этих условий? Либо же напишите свои варианты, при которых Вы посчитаете wipe возможным.

Прошу, не надо писать "не хочу wipe потому что накрабил". Накрабить Вы успеете всегда, а вот как создать интересную игру на сервере пока не вижу других способов.

мб просто перевести все ценности играков в лк и оставить лк!

а то полный ваип ваще ппц, я дабл 30ловки на биже не выбью

и сюда же напишу еще 1 пожелание. В лк только две 150/150 мухи, поправьте пожалуйста

мб просто перевести все ценности играков в лк и оставить лк!
Тогда смысл от wipe'a? Его прелесть в том, что все стартуют в равных условиях и добиваются всего в условиях конкуренции и с фаном, а не "пришел-увидел-зафармил"

дурила, такая стата 1-2 на серве... тут рандом дикий, говорю же сам попоробуй
п.с. тем более грава верх бижи дорого стоит((((9
если честно я еще даже не знаю как гравить верх бижу) но зато я знаю, что если захотеть и не сидеть на попе то сделать можно абсолютно все

Тогда смысл от wipe'a? Его прелесть в том, что все стартуют в равных условиях и добиваются всего в условиях конкуренции и с фаном, а не "пришел-увидел-зафармил"
Дак лоал, я же не говорю оставлять фулл шмот, просто я не раз донил в этот проект,
Я ГОД ВЫФАРМИВАЛ НУ ЛУКЕ СТАТЫ +30 ГРАВУ +20
и все заного? Ради чего? Кучки очередных днорей, которые даже не могут фармануть норм и одеться... Удел таких людей только ныть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху