Magnolia
Высокомерный
- Баллы
- 63
Даже так. Воу. Мне так-то по сути пофиг. Просто, не думаю, что найдется клан, который будет делить карту с курами. Бессмысленно.сейчас в темах про ваiп пишут, "что уже думают над этим"(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже так. Воу. Мне так-то по сути пофиг. Просто, не думаю, что найдется клан, который будет делить карту с курами. Бессмысленно.сейчас в темах про ваiп пишут, "что уже думают над этим"(
я потел, стралася, молился, а тут вылезла пупырка и перевела весь мой труд в 0ну выбил ты, дальше что?
это игра, будь проще
а то полный [*][*][*][*] ваще ппц, я дабл 30ловки на биже не выбью
дурила, такая стата 1-2 на серве... тут рандом дикий, говорю же сам попоробуйвыбьешь брат, главное терпение
Тогда смысл от wipe'a? Его прелесть в том, что все стартуют в равных условиях и добиваются всего в условиях конкуренции и с фаном, а не "пришел-увидел-зафармил"мб просто перевести все ценности играков в лк и оставить лк!
если честно я еще даже не знаю как гравить верх бижу) но зато я знаю, что если захотеть и не сидеть на попе то сделать можно абсолютно вседурила, такая стата 1-2 на серве... тут рандом дикий, говорю же сам попоробуй
п.с. тем более грава верх бижи дорого стоит((((9
Дак лоал, я же не говорю оставлять фулл шмот, просто я не раз донил в этот проект,Тогда смысл от wipe'a? Его прелесть в том, что все стартуют в равных условиях и добиваются всего в условиях конкуренции и с фаном, а не "пришел-увидел-зафармил"
и все заного? Ради чего? Кучки очередных днорей, которые даже не могут фармануть норм и одеться... Удел таких людей только ныть!Я ГОД ВЫФАРМИВАЛ НУ ЛУКЕ СТАТЫ +30 ГРАВУ +20
Покидай мувики со своим кланом в 45 тел!неужели вам ваше накрабленное важнее интересной и полноценной игры??
мы только их линейки вернулись, из пв нет ничегоПокидай мувики со своим кланом в 45 тел!
Вообще я не против вайпа(ЕСЛИ БУДУТ ХОРОШИЕ БОНУСЫ ОЛДУХАМ) в пользу фана, но где гарантии...неужели вам ваше накрабленное важнее интересной и полноценной игры??
и причем тут сука кучка днарей? в чем интерес играть щас, объясни мне дураку?Покидай мувики со своим кланом в 45 тел!
Ну сейчас я могу придти в ГИ и сделать триплкилл в соло... В скором времени я получу рб пуху...и причем тут [*][*][*][*] кучка днарей? в чем интерес играть щас, объясни мне дураку?
тогда что тебе мешает сделать это после вайпа? или очко жим жим после впйпа потягаться на равных?Ну сейчас я могу придти в ГИ и сделать триплкилл в соло...
Дак ты фарамани, как я и го файт на равных ну! ССником такого не сделаешь.тогда что тебе мешает сделать это после [*][*][*][*][*]? или очко жим жим после впйпа потягаться на равных?
не очень интересно на мертвом сервере этим страдать ради галочки, что ты оделся. Я не ради этого привык игратьДак ты фарамани, как я и го файт на равных ну!