КХ мешки,ЦГД сины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amunsing

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
Хочу поднять наболевшую тему с цгд мешками,уже не первую сотню раз убеждаюсь что мешки сильно повлияли на игровой баланс,я играю за лайт класс за убийцу и то чувство когда лайт класс не пробивает лайт класс вообще не радует,а что тогда с хэви классами типо танки,вары,старжи с ними теперь вобще не драться?ибо зачем я лайтовика не пробиваю а тут на хэви откроется 2ое дыхание?Я не спорю есть ЦГД с 50 показателя атаки,но зачем было менять баланс феникса?Поставлю себя в пример,раньше я стремился к максимальному шмоту,чтобы пробивать любые классы!что делать теперь,надеяться на крито-берсы?типо вылетит миллион кб и всех пк?Ибо зачем вводить Love пуху если с ней не убить толкового соперника который умеет дефиться.Можно надеть цгд дамаг куда выше,но с аспд 2.5 так же не убьешь нормально одетого стража,танка,вара.
Кто то скажет темку создал очередной кривой убийца,поиграйте за данный класс с берсами или 20па дабл поймете,ибо актуальность этой пушки(20па дабл) пропала из за мешков,а преимущество заключалось в стабильном дамаге. Давайте тогда просто уберем синов,зачем они?лить слабо одетых?или на старт локе сс?

Последнее редактирование:
Старый баланс феникса без мешков был лучше,все стремились к шмоту чтобы больно бить и пвп было интересней,нужно было выживать,потеть,драться,а теперь зачем нажал 10лвл спасительной бури и тебя фул одетый марс син не пробьет.

убрать мешки,пофиксить кровоток друидам,убрать цгд синам ,пофиксить 10 железную плоть

Если мешки убирать, то и шамам планку на 200 снижать. Но, пацаны, неужели вы серьезно думаете, что это введут? Я 3 год жду ГРЕБАНУЮ шапку Денди. И, как видите, её нет.

Если мешки убирать, то и шамам планку на 200 снижать. Но, пацаны, неужели вы серьезно думаете, что это введут? Я 3 год жду ГРЕБАНУЮ шапку Денди. И, как видите, её нет.
лайк, шапку денди так и не ввели..

лови таргет в па сет и не разводи сопли

А что если прочтут и сделают)мне кажется это будет круто=)))попробовать стоит

Танк\сикер убивается спамом 2чи и цгд дагерами, по магу так вообще 2к криты летят, хз какой смысл в теме
Меня не радует только то, что вар дамажит по сину больше чем син по вару, чего не должно быть в природе

просто надо ввести вечные мешки на 8па норм)

Танк\сикер убивается спамом 2чи и цгд дагерами, по магу так вообще 2к криты летят, хз какой смысл в теме
Меня не радует только то, что вар дамажит по сину больше чем син по вару, чего не должно быть в природе
2чи имунится детоксами на джине,реал не пробивается,я про сикеров.танк пробивается на 2-х и без спама 2 чи,мага с дзс и деф пухой надо попотеть чтобы пробить

напишут отказ ... так все темки почти закрывают

2чи имунится детоксами на джине,реал не пробивается,я про сикеров.танк пробивается на 2-х и без спама 2 чи,мага с дзс и деф пухой надо попотеть чтобы пробить
Я хз как там потеть надо, если мне (дзс 2пз, пуха 289+350+350) летит 2к критом без секрета, не заюзал бурю=сдох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху