Amunsing
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Хочу поднять наболевшую тему с цгд мешками,уже не первую сотню раз убеждаюсь что мешки сильно повлияли на игровой баланс,я играю за лайт класс за убийцу и то чувство когда лайт класс не пробивает лайт класс вообще не радует,а что тогда с хэви классами типо танки,вары,старжи с ними теперь вобще не драться?ибо зачем я лайтовика не пробиваю а тут на хэви откроется 2ое дыхание?Я не спорю есть ЦГД с 50 показателя атаки,но зачем было менять баланс феникса?Поставлю себя в пример,раньше я стремился к максимальному шмоту,чтобы пробивать любые классы!что делать теперь,надеяться на крито-берсы?типо вылетит миллион кб и всех пк?Ибо зачем вводить Love пуху если с ней не убить толкового соперника который умеет дефиться.Можно надеть цгд дамаг куда выше,но с аспд 2.5 так же не убьешь нормально одетого стража,танка,вара.
Кто то скажет темку создал очередной кривой убийца,поиграйте за данный класс с берсами или 20па дабл поймете,ибо актуальность этой пушки(20па дабл) пропала из за мешков,а преимущество заключалось в стабильном дамаге. Давайте тогда просто уберем синов,зачем они?лить слабо одетых?или на старт локе сс?
Кто то скажет темку создал очередной кривой убийца,поиграйте за данный класс с берсами или 20па дабл поймете,ибо актуальность этой пушки(20па дабл) пропала из за мешков,а преимущество заключалось в стабильном дамаге. Давайте тогда просто уберем синов,зачем они?лить слабо одетых?или на старт локе сс?
Последнее редактирование: