Amunsing
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
под стихию же)Я хз как там потеть надо, если мне (дзс 2пз, пуха 289+350+350) летит 2к критом без секрета, не заюзал бурю=сдох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
под стихию же)Я хз как там потеть надо, если мне (дзс 2пз, пуха 289+350+350) летит 2к критом без секрета, не заюзал бурю=сдох
А ты видел в последний год синов, которые не жрут аптеку на стихию в пвп?под стихию же)
Многие,многие возвращаются те кто не юзали раньше и щас не юзаютА ты видел в последний год синов, которые не жрут аптеку на стихию в пвп?
без стихии анриал пробить же) вообще так и должно без спасительной,было бы лучшее,если бы вообще только ссылка помогала. бтв,можно проверить марсом или 20 па дамаг,если хочешь,тут еще билд немного решает(я без цгд пвпешу)А ты видел в последний год синов, которые не жрут аптеку на стихию в пвп?
Марс и 20па так сильно не пробивает, у меня же самого синчик есть, сам сомневался в котировании цгд дагеровбез стихии анриал пробить же) вообще так и должно без спасительной,было бы лучшее,если бы вообще только ссылка помогала. бтв,можно проверить марсом или 20 па дамаг,если хочешь,тут еще билд немного решает(я без цгд пвпешу)
в па и с 20 па ваншот идет,но суть в том что надо же еще подловить. алсо,с 20 па и мешком на 8па пробивал Untuned на туреМарс и 20па так сильно не пробивает, у меня же самого синчик есть, сам сомневался в котировании цгд дагеров
Единственное чем реально лучше марс-привет ловля в па на 4.7к физы и ваншот со слипа
под стихию же)
Вы так пишите, как-будто это что-то плохое.А ты видел в последний год синов, которые не жрут аптеку на стихию в пвп?
А сикам фиксанули 10-ый бафф?2чи имунится детоксами на джине,реал не пробивается,я про сикеров.танк пробивается на 2-х и без спама 2 чи,мага с дзс и деф пухой надо попотеть чтобы пробить
Альт я вспомнил наш спор в игре что лучше,20 па или марс :сМарс и 20па так сильно не пробивает, у меня же самого синчик есть, сам сомневался в котировании цгд дагеров
Единственное чем реально лучше марс-привет ловля в па на 4.7к физы и ваншот со слипа
А я тебя не вспомнилАльт я вспомнил наш спор в игре что лучше,20 па или марс :с
нет,его никогда не фиксанут,ибо админам пох)А сикам фиксанули 10-ый бафф?
нудаладно) марс лучше когда таргет в па да)А я тебя не вспомнил
П.С. Марс лучше
Мешки не влияют на баланс
когда я кричал пвп сином и шифтовал 3.33берс с лагерями:сА я тебя не вспомнил
П.С. Марс лучше
Я на альтернета не заходил года с 2013 таккогда я кричал пвп сином и шифтовал 3.33берс с лагерями:с
ты не с него был,другой акк,ник не помню,если это конечно не какой то ноунейм подписался за тебя)Я на альтернета не заходил года с 2013 так
пошутил видимо, синам вообще цгд надо убрать нахрен или снизить аспид или паМожно надеть цгд дамаг куда выше,но с аспд 2.5 так же не убьешь нормально одетого стража,танка,вара.
аспид то тут причем,цгд надо убрать ибо синчики с згд спапом 2чи божат(пошутил видимо, синам вообще цгд надо убрать нахрен или снизить аспид или па
потому что 90+ па с аспидом 2,5 - перебораспид то тут причем,цгд надо убрать ибо синчики с згд спапом 2чи божат(