КХ мешки,ЦГД сины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросил это после введения мешков, дрочиться в 1 пвп по пол часа уныло
ну вообще можно заранее договорится без мешков пвп,хотя и с мешками пробивается в деф) было дело пвпешились онли с па мешками тоже,пвп не такие долгие

ну вообще можно заранее договорится без мешков пвп,хотя и с мешками пробивается в деф) было дело пвпешились онли с па мешками тоже,пвп не такие долгие
Последние пвп с южалом были минут по 20
В итоге вин тот, у кого стан в птп вовремя проходит

ты хочешь пвп?: DD я видел тебя на сине недавно,только с таким не дружелюбным базаром я думаю мало что у тебя получится
Год назад согласился бы без базара, а сеичас, навыки не те, довольно сильно у тебя чсв поднялось за последнии год
Через недельку-две подеремся
пы.сы. на впорос ты так и не ответил))

Год назад согласился бы без базара, а сеичас, навыки не те, довольно сильно у тебя чсв поднялось за последнии год
Через недельку-две подеремся
пы.сы. на впорос ты так и не ответил))
Все обсуждают мое чсв,которое я сам не вижу странно.

Сам син, не жалуюсь, я и скиловиком пробиваю и аспидом

Хочу поднять наболевшую тему с цгд мешками,уже не первую сотню раз убеждаюсь что мешки сильно повлияли на игровой баланс,я играю за лайт класс за убийцу и то чувство когда лайт класс не пробивает лайт класс вообще не радует,а что тогда с хэви классами типо танки,вары,старжи с ними теперь вобще не драться?ибо зачем я лайтовика не пробиваю а тут на хэви откроется 2ое дыхание?Я не спорю есть ЦГД с 50 показателя атаки,но зачем было менять баланс феникса?Поставлю себя в пример,раньше я стремился к максимальному шмоту,чтобы пробивать любые классы!что делать теперь,надеяться на крито-берсы?типо вылетит миллион кб и всех пк?Ибо зачем вводить Love пуху если с ней не убить толкового соперника который умеет дефиться.Можно надеть цгд дамаг куда выше,но с аспд 2.5 так же не убьешь нормально одетого стража,танка,вара.
Кто то скажет темку создал очередной кривой убийца,поиграйте за данный класс с берсами или 20па дабл поймете,ибо актуальность этой пушки(20па дабл) пропала из за мешков,а преимущество заключалось в стабильном дамаге. Давайте тогда просто уберем синов,зачем они?лить слабо одетых?или на старт локе сс?
Что блядь? Не можеш слить? Ты думаеш сина на изи пк когда он по кд птп юзает, а про откат даже говорить не буду. Я за сина изи пробиваю лайт класы, уберут мешки и будет весь серв играть за синов.
а теперь зачем нажал 10лвл спасительной бури и тебя фул одетый марс син не пробьет.
наверн оч бомбит от того что магу всосал?

бесполезно что либо писать сдешней администрации один хрен закроют тему не прочитав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху