НемойВосторг
Обитатель
- Баллы
- 18
Вы еще синое6ите?ты хочешь пвп?: DD я видел тебя на сине недавно,только с таким не дружелюбным базаром я думаю мало что у тебя получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы еще синое6ите?ты хочешь пвп?: DD я видел тебя на сине недавно,только с таким не дружелюбным базаром я думаю мало что у тебя получится
на счет него не знаю,я и не заканчивалВы еще синое6ите?
а что фенрир тебе так интересно?Вы еще синое6ите?
Бросил это после введения мешков, дрочиться в 1 пвп по пол часа унылоа что фенрир тебе так интересно?
ну вообще можно заранее договорится без мешков пвп,хотя и с мешками пробивается в деф) было дело пвпешились онли с па мешками тоже,пвп не такие долгиеБросил это после введения мешков, дрочиться в 1 пвп по пол часа уныло
мазы что в мешки не пробить,вот и юзают)Да темy по фанy создал,тyт 80% сервера диградирyют,люди которым нравиться по рейджy юзать 2чи и ашотить)
может бытьмазы что в мешки не пробить,вот и юзают)
Последние пвп с южалом были минут по 20ну вообще можно заранее договорится без мешков пвп,хотя и с мешками пробивается в деф) было дело пвпешились онли с па мешками тоже,пвп не такие долгие
Год назад согласился бы без базара, а сеичас, навыки не те, довольно сильно у тебя чсв поднялось за последнии годты хочешь пвп?: DD я видел тебя на сине недавно,только с таким не дружелюбным базаром я думаю мало что у тебя получится
Все обсуждают мое чсв,которое я сам не вижу странно.Год назад согласился бы без базара, а сеичас, навыки не те, довольно сильно у тебя чсв поднялось за последнии год
Через недельку-две подеремся
пы.сы. на впорос ты так и не ответил))
Чсв же мешает видетьВсе обсуждают мое чсв,которое я сам не вижу странно.
Я говорю с мертвецами прикольно...Чсв же мешает видеть
Что блядь? Не можеш слить? Ты думаеш сина на изи пк когда он по кд птп юзает, а про откат даже говорить не буду. Я за сина изи пробиваю лайт класы, уберут мешки и будет весь серв играть за синов.Хочу поднять наболевшую тему с цгд мешками,уже не первую сотню раз убеждаюсь что мешки сильно повлияли на игровой баланс,я играю за лайт класс за убийцу и то чувство когда лайт класс не пробивает лайт класс вообще не радует,а что тогда с хэви классами типо танки,вары,старжи с ними теперь вобще не драться?ибо зачем я лайтовика не пробиваю а тут на хэви откроется 2ое дыхание?Я не спорю есть ЦГД с 50 показателя атаки,но зачем было менять баланс феникса?Поставлю себя в пример,раньше я стремился к максимальному шмоту,чтобы пробивать любые классы!что делать теперь,надеяться на крито-берсы?типо вылетит миллион кб и всех пк?Ибо зачем вводить Love пуху если с ней не убить толкового соперника который умеет дефиться.Можно надеть цгд дамаг куда выше,но с аспд 2.5 так же не убьешь нормально одетого стража,танка,вара.
Кто то скажет темку создал очередной кривой убийца,поиграйте за данный класс с берсами или 20па дабл поймете,ибо актуальность этой пушки(20па дабл) пропала из за мешков,а преимущество заключалось в стабильном дамаге. Давайте тогда просто уберем синов,зачем они?лить слабо одетых?или на старт локе сс?
наверн оч бомбит от того что магу всосал?а теперь зачем нажал 10лвл спасительной бури и тебя фул одетый марс син не пробьет.
Естественно закроют, 95% предложений сплошной какишбесполезно что либо писать сдешней администрации один хрен закроют тему не прочитав.