КХ мешки,ЦГД сины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу щиток магу 500% физ дефа, планку на цгд 5-8к , 50% крита на неи, и 100 па хочу.
-

ты не с него был,другой акк,ник не помню,если это конечно не какой то ноунейм подписался за тебя)
На этом синчике несколько человек успело поиграть, даже якеп, который в приступе дцп-зависимости сбил нахрен марсопаузу с ловкостью "потому что надо берс дабл" и в итоге ничего не выбил

потому что 90+ па с аспидом 2,5 - перебор
вообще 87 па селф)я говорил гм что надо фикс либо убрать цгд потому что 3.33 марс/берс/20па отпала необходимость,да и на туре затащит тот у кого больше станов пройдет,под таблой дмг не имунится) синчики 3чи + шарик реанимируются после ввода цгд!

вообще 87 па селф)я говорил гм что надо фикс либо убрать цгд потому что 3.33 марс/берс/20па отпала необходимость,да и на туре затащит тот у кого больше станов пройдет,под таблой дмг не имунится) синчики 3чи + шарик реанимируются после ввода цгд!
против таких изи тактика попал в рут одеваешь в дефе цгд и они падают

На этом синчике несколько человек успело поиграть, даже якеп, который в приступе дцп-зависимости сбил нахрен марсопаузу с ловкостью "потому что надо берс дабл" и в итоге ничего не выбил
да ты не на синчике был,я просто у тебя спросил форумный ник) мы еще про топовых игроков феникса говорили)

Играл за сина 4 года.
Син отлично может пробить любого хеви, не раз это наблюдал и испытывал на себе.
Так что... дело скорее всего в тебе.
Убрать мешки просили не раз, зачем ты опять это предложил я не понимаю.

Играл за сина 4 года.
Син отлично может пробить любого хеви, не раз это наблюдал и испытывал на себе.
Так что... дело скорее всего в тебе.
Убрать мешки просили не раз, зачем ты опять это предложил я не понимаю.
ник сина в студию) сиков ,танков, магов в фулл физ дефе,хеви дру,варов пробиваешь легко?xD я даже боюсь представить с какими топами ты пвпешил

ник сина в студию) сиков ,танков, магов в фулл физ дефе,хеви дру,варов пробиваешь легко?xD я даже боюсь представить с какими топами ты пвпешил
А еще че мне тебе рассказать? Я отчитываться и что-либо пруфать не собираюсь. Пробивал всех прекрасно.

А еще че мне тебе рассказать? Я отчитываться и что-либо пруфать не собираюсь. Пробивал всех прекрасно.
Не ври, нормального сража в фул физ ты не пробьешь, при том, что он бурю 10 лвл будет юзать, если повезет в па поймать- то да, ты вин

Из вас хоть кто-нибудь в пвп вообще выходил?
Хорошие сины пробивают сикеров

балабол 88лвл:D ты осознаешь что твои слова ничем не подкреплены?поэтому я склонен только догадываться каких ты там сс персов сливал

Из вас хоть кто-нибудь в пвп вообще выходил?
Хорошие сины пробивают сикеров
Может я всех и не пробью, но я видел как пробивают)
А хорошие сики пробивают хорошего сина почти изи,таков баланс.раскрою вам секрет,сином с 20па/марсом и мешков в 8па даешь стан по сику в кд ,юзаешь яд ,а он дефится спасительной 1 лвл и выживает,и ты охереваешь как же так. я бы посмотрел на вас с улыбкой в пвп с такими стражами как унч или длеар)

Давайте вообще шмот уберем, чтоб сины с двух тык сливали?
По теме -

А хорошие сики пробивают хорошего сина почти изи,таков баланс.раскрою вам секрет,сином с 20па/марсом и мешков в 8па даешь стан по сику в кд ,юзаешь яд ,а он дефится спасительной 1 лвл и выживает,и ты охереваешь как же так. я бы посмотрел на вас с улыбкой в пвп с такими стражами как унч или длеар)
Да темy по фанy создал,тyт 80% сервера диградирyют,люди которым нравиться по рейджy юзать 2чи и ашотить)

Да темy по фанy создал,тyт 80% сервера диградирyют,люди которым нравиться по рейджy юзать 2чи и ашотить)
а ты, мирфлессс, давно перестал так делать? просто пол года назад это было твое любимое дело))

а ты, мирфлессс, давно перестал так делать? просто пол года назад это было твое любимое дело))
ты хочешь пвп?: DD я видел тебя на сине недавно,только с таким не дружелюбным базаром я думаю мало что у тебя получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху