ну это просто пздц :mad: надо же быть таким стрелочником долбаебомтипичный долбаеб, у которого закончился словарный запас --- это скорее ты!
Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это просто пздц :mad: надо же быть таким стрелочником долбаебомтипичный долбаеб, у которого закончился словарный запас --- это скорее ты!
Удачи!
ДА ТЫ НА ВСЕ 6+ СТРЕЛКИ МЕТАЕШЬтипичный долбаеб, у которого закончился словарный запас --- это скорее ты!
Удачи!
Т.е если я говорю,что в ТС экзов сидят мамоебы,то я обижена?Логика охуенная,безусловно.
И БАБУШКЕМАМЕ ПРИВЕТ
А кто же не знает выражения "стрелочник хуже пидораса"Диагноз твоего врача ?
вот смотрю на твой аватар ииди, пасись!
Tepesh: Походу да. Да хуй с ним. Ща Санёк с Кириллом ещё зарегистрироваться обещали, щас порычим) Давай 2ой акк создавай, тоже подтягивайся….
пиздец, пацаны опасные, машину забирают... а че в детском мире машины уже на учет ставят? и еще понравилась фраза "щас санек с кириллом еще подтягутся" - ребят, вы смешные до ужаса, как - будто на выезд собираетесь.
кроме смеха, эта переписка не может вызвать других ощущений.
кирилл? санек? угадал?!
ппц ты юмористхуй знает... К годалке сходи, попробуй...
а ты думал...ппц ты юморист
ппц ты юморист

А тебе я смотрю мама до поздна разрешила посидеть?спать ушёл чё лЭ... Завтро же, вроде, вам не в школу![]()
спать ушёл чё лЭ... Завтро же, вроде, вам не в школу![]()
А тебе я смотрю мама до поздна разрешила посидеть?
Или Мозгов ? :DЯ упоротый мудак, извините меня ебанутого, приходя домой пьяный, мой отец пиздит меня табуреткой по голове, а потом по очереди засовывает лапки в жопу. Мамка ебашит сковородкой из-за не выученных уроков, еще в детстве бабушка роняла с коляски, я всегда падал головой, прошу прощения за идиотские посты