asmoque
Серая мышка
- Баллы
- 43
О ужас, только не это!!! Я уже перечислил твои худшие черты. И вот ещё кое-чтоА ты в пати нулевый)
в пати мистики это бред.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О ужас, только не это!!! Я уже перечислил твои худшие черты. И вот ещё кое-чтоА ты в пати нулевый)
в пати мистики это бред.
Мисты в пати бред? Сьебись, начатый.О ужас, только не это!!! Я уже перечислил твои худшие черты. И вот ещё кое-что
Алло, ты ничего не прочитал? Жертвуйте дамагом - это что, ходите в хэви сетике?У вас контроль хороший, чем-то жертвуйте: дамагом или дефом
- по теме
И сикерамОгромный мнинус. Если и апать кому либо, то только инт друидкам.
1Маузер при мне на туре года 2 назад сливал нодая за сина маковели. И он не ныл по поводу синчеГов.
Да, спасет.
За друида уже не играю, и давно. Если ты об этом.И сикерам
Именно.Алло, ты ничего не прочитал? Жертвуйте дамагом - это что, ходите в хэви сетике?
покажи мне мистика, который кого - то убьет в хэви сетике, молюИменно.
я твой личный сорт згд никрамантаОт
Откуда вы знаете мое имя, Александр?
Асмик с синами в хеви пвпшился, убивалпокажи мне мистика, который кого - то убьет в хэви сетике, молю
+++++Асмик с синами в хеви пвпшился, убивал
листни сам выше посты от асма, анатома и сашки и пойми уже.Асмик с синами в хеви пвпшился, убивал
покажи мне мистика, который кого - то убьет в хэви сетике, молю
Вы задолбали, вечно у вас жалобы на синов. На этом серве и так дофига дефа!!!Вроде было уже, но так ничего и не изменилось. Введите 2гр килина с апнутым физ. дефом с ограничением по профе / количеству инты. Ибо даже пвп с дефолтными синчиками (2чи привязка рут ашот по кд) без хила становится невозможным. На гвг это не повлияет. Спасибо.